Добавлено: Вс Апр 16, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Где найти Бальзаков? И как их заставить выйти из дома. У меня сын Бальзак, из дома не выгонишь... только книжки и компьютер, 17 лет, а девушки все нет.... В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Nanalia писал(а):
Где найти Бальзаков? И как их заставить выйти из дома. У меня сын Бальзак, из дома не выгонишь... только книжки и компьютер, 17 лет, а девушки все нет.... В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Хех... 17 лет... разве ж это возраст для тревоги о девушках? :)
Вот когда 30, а девушки еще нет и не было.. это да.. а 17... для интроверта.. А заставлять не надо.. надо брать с собой.. как у вас отношения? Мы в компанию детя берем всегда.. в свою компанию.. :) правда у нас еще и не стоит вопрос о девушках.. нам-то 10 всего.. а и проблемы я думаю если и будут то не с отсутствием, а с выбором... :) потому как уже названивают дамы... друзья с девочками есть? в гости вместе ходите? это ж все индивидуально так... смотря к чему вы привыкли.. если до этого раньше вместе никуда не ходили, а тут идете, а там еще и молодые девушки.. то может засмущаться ине пойти... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Nanalia писал(а):
Да вы что, в 17?!
После 30-ти выползают, к этому времени Бальзак понимает, что мир безопасен, а дома к этому времени становится уже скучно. Это если дом простой и незамысловатый... А если в доме есть где еще покопаться, читай: не все книжки перечитаны и не все игры переиграны, то позже.
а еще лучше если девушка в дом придет сама. с и-нетом это просто. Познакомится 17-летний отшельник по и-нету с девушкой и она сама к нему в гости будет ходить
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения:
крайний? ) с какой стороны крайний? )))
Nanalia, я в шоке от вашего вопроса )) а куда вы хотите гнать парня, особенно ,если он сам не хочет ? ) Вот у меня, выражаясь по-вашему "девушки нет", но от мамы я вё время слышу "поночуй дома!", "ты далеко?!" , излюбленное "где ты?", "когда ждать?" итп.
Конечно, если связать меня по рукам и ногам, то , может быть, я и включил бы опцию "девушка есть"... А вы уверены, что оно ЕМУ надо ?)
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения:
как понимать отшельник? )) вообще не выходит из дома чтоли? ни в школу/вуз/по делам , ничего такого? )
а если хоть куда-то ходит, то может и так сыт по горло общением человек, а вы ему что-то "грузящее" аля ви-за-ви хотите навязать )))
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
как понимать отшельник? )) вообще не выходит из дома чтоли? ни в школу/вуз/по делам , ничего такого? )
а если хоть куда-то ходит, то может и так сыт по горло общением человек, а вы ему что-то "грузящее" аля ви-за-ви хотите навязать )))
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Вот у меня, выражаясь по-вашему "девушки нет", но от мамы я вё время слышу "поночуй дома!", "ты далеко?!" , излюбленное "где ты?", "когда ждать?" итп.
Ну, можно же просто - позвонить и предупредить, тогда (по себе сужу) не будет ни лишних звонков, ни лишних расспросов.
Не сложно ведь! А сколько проблем сразу - долой!
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения:
не в том же дело )
если я буду точно знать, где буду через пару часов, то буду чувствовать себя скованным. Если я сам не знаю, где буду, то что же сказать на "когда будешь? " итп. Напы , конечно, лучше себе представляют, где будут колбасить
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
не в том же дело )
если я буду точно знать, где буду через пару часов, то буду чувствовать себя скованным. Если я сам не знаю, где буду, то что же сказать на "когда будешь? " итп. Напы , конечно, лучше себе представляют, где будут колбасить
А на фига - *где*?
Главное - *сколько*?
По времени...
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте бальзаки из дома выползают...
Nanalia писал(а):
Оооо! Как я вас понимаю! У меня тоже сын Бальзак! Девушка была одна, очень шустрая, надо сказать, так он с ней пообщался подольше, и заявил, что не знает, о чем с ней разговаривать.
Когда я пошутила - а зачем с девушками разговаривать, он мне прочитал лекцию на тему: "Конечно, все в жизни можно опошлить!"
Закончилось все тем, что девушка нашла себе другого, потом раскаялась, вернулась, а мой уже ни в какую - залег на дно, и все, она его не достала при всей шустрости...
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
а еще лучше если девушка в дом придет сама. с и-нетом это просто. Познакомится 17-летний отшельник по и-нету с девушкой и она сама к нему в гости будет ходить
Но ведь опять та же проблема вылезет, о чем разговаривать? На моей памяти, сын только с одной девочкой общался с интересом, так у этой девочки (одноклассница) без него два мальчика...