Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
А в результате забав может получиться и белый стих, который первоначально задумывался как хокку 8)
Ну.. ведь для этого другие темы есть.. :) А если нет. то создать можно. Смысл писать в хокку НЕ хокку? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:46 am Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
irrashine писал(а):
Тигрис писал(а):
А в результате забав может получиться и белый стих, который первоначально задумывался как хокку 8)
Ну.. ведь для этого другие темы есть.. А если нет. то создать можно. Смысл писать в хокку НЕ хокку?
Логично
правила существуют для того, чтобы их нарушать...
*просто мысль
**и где же хокку? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
Преломляется
Свет сквозь занавеску
Сонное утро _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения:
Кто же ответит
Почему так нежен ириса
Шелковый листок _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)