Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Черное и белое с вкраплениями оранжевого.
Всем привет. Тоже решила завести дневник. Сегодня уже подходит к концу, но опять остается ощущение, что абсолютно бессмысленно. Блин, даже пыль так и растет и посуда не помыта.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Если в доме есть цветочки, какая разница, когда там последний раз мыли посуду
А у меня герань на подоконнике в трех горшках. Необъяснимое явление природы - раньше цвело розовая, белая и красная. А сейчас красная и две розовых! Как это случилось-то? Марганцовкой не поливала... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Шахразада
Знаешь иногда сорта вырождаются и не дают уже таких цветов и плодов как в первые года. А у меня вообще дома цветов нет, блин не умею заботиться о них, а так хочется этой красоты. На работе есть одна женщина, я реально ей восхищаюсь. Она все успевает, у нее огромная собака породы, за которой просто необходим постоянный уход, так собака эта постоянный призер выставок. У нее огромный аквариум и куча рыб с водорослями, она успевает и о них позаботиться. Куча растений, в одинаковых горшочках, без единого засохшего листа и всегда политы не только дома, но и на работе. У нее всегда чисто в машине, чисто в кабинете и дома. Она всегда отлично выглядит, все:ногти, прическа, макияж, одежда, украшения.... У нее семья, дочь взрослая, муж, с которым они ходят вместе в кино, в театр... Она никогда ни о ком не забывает, всегда сделает милый презент на Новый год, 8 марта и др. Она отлично готовит, причем всякие изысканные блюда. И это еще не все... она профессионал своего дела, очень опытный, постоянно учащийся специалист.... Как она это делает непонятно.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Сегодня день более веселый, занимаюсь с утра собой. Сходила в тренажерный зал, в солярий, осталось занятся делами, блин но так не хочется. Хочу бездельничать. А завтра на работу - не охота ....
Добавлено: Пн Май 28, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения:
Красота, а я лекции люблю, особенно интересные....
Сегодня весь день на работе, БЫЛО СОВЕЩАНИЕ ФУУУУУУУ , потом ходила на тренинг, а вот здесь было интересно..., но состояние теперь или , не могу понять.
Последний раз редактировалось: Жись (Пн Май 28, 2007 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Каждое утро просыпаюсь и говорю себе "Сегодня обязательно лягу пораньше", но наступает вечер и я не могу совершенно себя уложить, находится куча дел. Блин не жизнь, а борьба с собой. Когда же придет время, когда я научусь быть в мире с собой.... в гармонии... Эхххх
Вес день провела в размышлениях. На носу очень важное выступление. Нужно что-то придумать, что-то оригинальное, интересное, зрелищное и связанное с психологией. Время остается мало (5 дней). Идей в голову никаких не приходит, ВООБЩЕ ПУСТО. Пытаюсь найти ресурс, но не могу. Короче я в панике, так как времени остается слишком мало, а нужно еще подобрать музыку, все отрепетировать. Перерыла сайты по психологии, связанные с развлечениями, сценариями выступлений и т.д. и это все не навеяло никаких мыслей. Раньше подобные вещи приходили в голову во время общения с сестрой, но сейчас она готовится к свадьбе и нет у нее времени. С подругами раньше тоже придумывали, но у них тоже куча дел. Завтра могу только созвониться с лучшей подругой. Где еще ресурс поискать, не знаю....