Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Никита Логачёв писал(а):
не в том же дело )
если я буду точно знать, где буду через пару часов, то буду чувствовать себя скованным. Если я сам не знаю, где буду, то что же сказать на "когда будешь? " итп. Напы , конечно, лучше себе представляют, где будут колбасить
А на фига - *где*?
Главное - *сколько*?
По времени...
Почему-то тоже мне в лом предупреждать... Даже до сих пор Но сын у меня умница, предупреждает, звонит. С контролем проблем не возникает никаких
Мое мнение такое - ни в коем случае к парню не лезть. Не пытаться "сводить", ничего не навязывать, надо будет - сам себе все организует. И самое главное, не вести с ним бесед на тему, каким должен быть юноша, что он должен делать, как проводить время и т.д. Во-первых, это ничего кроме раздражения не даст. Во-вторых, у него могут развиться на этой почве комплексы, что он какой-то не такой, потом в этих комплексах вас же и будет винить. Поменьше опекать и полоскать мозги.
Может быть ему лучше пожить отдельно, попривыкать к обществу, чтобы инфантильность не развивалась. В общаге пожить, например. Но, разумеется, не в агрессивной среде, т.е. не в армии или военном училище, а то бывают родители которым и такое может прийти в голову - с балем такие номера выйдут боком.