Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Упс, а собака-то вон где порылась))) Просто сработал стереотип, что придумывать как поздравить девушку могут в основном юноши))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
Упс, а собака-то вон где порылась))) Просто сработал стереотип, что придумывать как поздравить девушку могут в основном юноши)))
GreenMus писал(а):
Да, вы обе правы
А я, например, по названию темы "Подскажите, как поздравить девушку Есенина" вначале подумал, что Есенин спрашивает, как поздравить свою девушку, и , конечно, очень этому удивился _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
Танцовщица писал(а):
Упс, а собака-то вон где порылась))) Просто сработал стереотип, что придумывать как поздравить девушку могут в основном юноши)))
GreenMus писал(а):
Да, вы обе правы
А я, например, по названию темы "Подскажите, как поздравить девушку Есенина" вначале подумал, что Есенин спрашивает, как поздравить свою девушку, и , конечно, очень этому удивился
Глебушек, нашей фантазии нет границ! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
рад
Цитата:
Это ещё раз подчеркивает то, что в сознании людей Макс - мужской тип. Я честно тоже перепутал...
Это еще раз подчеркивает, что люди сами себе напридумывали штампов и стереотипов... Причем не какие-нибудь люди, а люди знакомые с соционикой... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"