Добавлено: Сб Май 26, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Соционика в животном мире?
Наблюдая за поведением собак, заметил,что они тоже по разному воспринимают информацию. В прошлом,я бы сказал,что у каждого животного свой характер,и на этом бы вся логика закончилась. Но теперь я задаюсь вопросом, а что ,они ведь тоже воспримают пространство,время и прочее по-разному? Что скажете?
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
(*погладил свою кошку-ЛСИ, получил лапой в ответ*) А что тут говорить? зоосоционика была древним бояном еще когда я только пришел в соционику... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
А что скажут наймудрейшие? Тема весьма интересна. Информационные потоки скорее всего такие же,а вот психические функции соответсвуют ли нашим? Если нет,то как у них?
Я,например, в этой теме для себя ищу истину,а не повод посмеяться. Математический подход к сути вещей ,которые имеют причину и следствие, почти всегда применим.