Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
Кис, а ты женатый? я не в смысле што я сам женюс, я немагу, я уже Кро обещал, я в смысле што может тебе жониха подыскать заморскава? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Ужасно симпатичный мальчик) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Ольви
Мерсите, но руки мне ишшо прыгодятся, я ими размахавать лублу.))
Короче, если Кро передумает, так и быть, поеду к тебе захранису. А можыт мы её тово... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
нене, у нас все сурьёзно! (мнагазначительна паднемает палец вверьх) я тебе дуала найду. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Ольви
Сурьёзно? нууууу, незнаю, я Кро ниразу невидала, а то смотри - я тя вечно ждать небуду, неее ( а щастье было так возможно и так близко ) .
Дуал - это такой с хвостиком и ушками? Тебе чаво, бывшего сплавить некуда? А он как, ничё ? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
та не, бывший ужо пристроен... я новава найду. а Кро и я есть в гамме, коли интересно посмотри. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)