Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Kroшka писал(а):
Малина
А *моно-запах* этот как?? Ты где взяла такое?
Моно запах, это когда в туалетной воде чувствуется только одна нота, у меня духи пахнущие шоколадом, а так могут быть духи пахнущие только одним цветком и т.д.
Малина, да эт я понел... Просто удивилась очень... Ну как-то не видела таких у нас в продаже... Тем более шоколад!!! _________________
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
У меня завалялся где-то один флакон Hermes Feaubuorge. Купила для торжесвтенных случаев, но практически не пользуюсь.
Мне вообще практически все парфюмерные запахи кажутся грубыми и неестественными. Единственное что нравится - Lush, у них хотя бы натуральное все
a вот интересно, это потому, что базовая или просто совпадение? u меня правда 2, а не один, хотя проголосовала я именно за первый вариант, но исключительно потому, что про второй флакон забыла. один сдуру купила сама, Black. Kenneth Cole повелась чота на запах, а второй, COCO Mademoiselle милый подарил на новый год, правда подарил чего попросила, но всеравно почти не пользуюсь. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
один завалялсо. туалетная вода с запахом груши от ив роше. подарили за хорошее поведение ))) но я им не пользуюсь. это был последний парфюмерный запах, который я могла на себе выносить, теперь вот и его не терплю. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
один завалялсо. туалетная вода с запахом груши от ив роше. подарили за хорошее поведение ))) но я им не пользуюсь. это был последний парфюмерный запах, который я могла на себе выносить, теперь вот и его не терплю.
хм... наверное базовайа тут ни при чем.
блин! как тут транслит работает? а то я как падонак!
хотя, я канешна он и есть... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Май 27, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
блин! как тут транслит работает? а то я как падонак!
хотя, я канешна он и есть...
Ольви
Не падонак! Орфоартмастер _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Ну лана тебе стебаццо! Не взирай ниначто! Намажся маслом и ващще не мойся, и фсё будет ништяк. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.