Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения:
Вот вам смешно, а у меня до сих пор бывает. Держусь-держусь в образе деловой дамы, а потом так сяду нога на ногу: "Ну че, мужики, пойдемте что ли пивка попьем?"
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:49 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
В метро.
Сидят напротив меня двое девушек. Одна - явно Жучка При этом такая вся в белом платье с декольте и пышной юбкой с воланами. Сидит и что-то очень оживленно рассказывает свой подруге. Потом вдруг задирает юбку выше колена и демонстрирует ей (а заодно и всем пассажирам) огромный синяк на ноге. Причем ни малейшего кокетства в этом жесте, просто иллюстрация к рассказу. Тут поезд останавливается и она громким таким голосом говорит на весь вагон: "Я пыталась его кремом замазать - но не помогает ни фига!".
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
Решила все-таки пойти на концерт Zемфиры Билетов все меньше и они все дорожают... А чего это за выступление Лагутенки с Цалером в ЦДХ - так и непонятно пока. Судя по всему это будет открытие книжной ярмарки и концерт - сборная солянка. А у Земы все-таки сольник с пиротехническим шоу. И ваще может я и туда и туда успею, посмотрим еще
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!!!
Я тока пришла с концерта Би2.
Ух, как же они зажигаааалииии!!!!
Восторг! Восторг! ВОСТОРГ!!!
Песни и из Молока пели, и ранние - Варвару, Полковника, Мою любовь... Очень прикольно мальчики выясняли у зала, кто ребенка ждет от кого )))))
И публика адекватная, что порадовало. Так отзывались, прямо на одном дыхании все.
Кто-то стал надувать шарики в виде сердечек и кидать над танцполом. В конце концов они все оказались у Левы и Шурой, конечно )))
Потом мы сидели с Еськой, пили (я - пиво, она - бананово-вишневый сок) и болтали. Так и доболтались до открытия метро. Потом еще посидели в кофехаусе, выпили кофейку и поехали по домам.
Да, еще на разогреве была замечательная группа Лакмус. Меня прямо порадовало, обычно всякий отстой на разогрев, а тут - реально зажгли ребята. Хочу даже их диск купить.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
А еще я обнаружила в баре Б2 беттианский уголок. Смотрю - там над стойкой висит фота Есенина, самая известная, с трубкой, а рядом - несколько фот Высоцкого Вот что значит - энергетика, видимо само место притягивает соответствующие символы и соответствующих людей. Все не случайно!