Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
"Дубы-колдуны" наш админ поставил, старые советские песни..."Легко на сердце от песни веселой", "Мой адрес не дом и не улица" )))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Девушкам ласки дарят и о любви до утра говорят...
==============================================
В связи с подготовкой: моральной и технической к ежегодному традиционному вечеру памяти "последнего героя-романтика" Виктора Цоя, всё больше слушаю его новые и старые песни. Заново переосмысливаю, размышляю.
Рад всем тем, кто уже откликнулся и придёт прожить этот вечер вместе с песнями под гитарку с нами.
Витя, мы поём твои песни !
С уважением,
со-продюсер "Вечера памяти В. Цоя",
Нико
============================================
В городе плюс двадцать пять - Лето,
Электрички набиты битком,
Все едут к реке.
День словно два,
Ночь словно час - Лето.
Солнце в кружке пивной,
Солнце в грани стакана в руке.
Девяносто два дня - Лето,
Теплый портвейн,
Из бумажных стаканов вода.
Девяносто два дня - Лето.
Летний дождь наливает
В бутылку двора ночь.
========================================= _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Девушкам ласки дарят и о любви до утра говорят...
==============================================
Девушки (!) ласки дарят и о любви до утра говорят...
Солнце над миром встает....
Феличита ))))))
Твоя строил башня слоновой кости Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твоя башня упал. Ай-я-я-яй, упал, упал Ай-я-я-яй, прямо на песок Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амиго! Твоя сажал сад, сад ??? ??? Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой ??? зачах. Ай-я-я-яй, зачах, зачах Ай-я-я-яй, сад ??? зачах Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амиго! Твоя рыл колодец, где вода нету Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой. Ай-я-я-яй, пустой, пустой Ай-я-я-яй, совершенно пустой Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амиго! _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Apocalyptica - Farewell, и весь альбом 2005 года. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Chamber & L'Orchestre de Chambre Noir - альбомчик Solitude. шикарная вещь. мини симфонический оркестр с харизматичным мушшским вокалом играет готику. виолончель плюс баритон с немецким акцентом - и я в нирване )))) _________________ i think it's enough for one day
Застоялся мой поезд в депо
Снова я уезжаю, пора.
На пороге ветер заждался меня,
На пороге осень - моя сестра...
После красно-жёлтых дней
начнётся и кончится зима,
Горе ты моё от ума,
Не печалься, гляди веселей...
======================================== _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
И. Тальков.
Чистые пруды, задумчивые ивы.
Рекомендую всем, кто страдает от жары и желал бы освежиться. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
Страйк - Белое небо _________________ Душа, вам пора умереть.
Наши с вами пути разошлись безвозвратно:
Вы не можете лгать, не хотите гореть.
Вы должны умереть, и мне это приятно.