Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения:
Эка, ситуации разные в жизни бывают.
Например, переезжает человек в новую квартиру. И так кучу денег потратил, а ему еще разные чайники, стиральные машины и т.д. покупать - в этом случае и бы пылесос заказала, наверное _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Эка, ситуации разные в жизни бывают.
Например, переезжает человек в новую квартиру. И так кучу денег потратил, а ему еще разные чайники, стиральные машины и т.д. покупать - в этом случае и бы пылесос заказала, наверное
А я - стиральную машину! И кстати, не только я, у меня одна знакомая семья перехала, муж, жена и трое детей, у них стиральная машина взорвалась при подключении. Хорошо еще, они не сделали там ремонт, куда поставили.. А ведь никто не подарит. Потому что надо знать габариты места, куда ставить будут и желания хозяев.. На большую семью мужнен большой стиральный агрегат... Так и стирают сейчас, вручную, а у них ремонт, стирки много... А если ставить в санузле, (что вообще-то правилами не допускается, но у меня так), но машина нужна маленькая, а то не развернешься . Вот и поди угадай! С пылесосом, наверное, та же песня. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Я не люблю, когда подарок заранее знаешь. Для меня в подарке самое главное - это сюрприз. А если уже знаешь, что подарят - то неинтересно. Приятно, конечно, но эмоции уже не те
по моему опыт сюрпризы удаются у очень небольшого кол-ва людей, остальные дарят что придется))) поэтому я люблю заказать се подарок)) и дарящий голову не ломает, и мне приятно)) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
А я не люблю заказывать. То, что мне нужно, я не буду ждать пока мне подарят (могу может только родителям заказать, когда она спрашивают) Так что любой подарок мне приятен (кроме денег). Очень не люблю, когда дарят деньги. С одной стороны это самый оптимальный вариант, когда человек не знает что подарить, а для меня это выглядит, будто не было времени ходить искать подарок, вот и подарил деньги.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
будто не было времени ходить искать подарок, вот и подарил
фигню какую-нибудь
например крем для бюста да я такой фигней вообще не пользуюсь
У меня так подруги изголились. Сначала я им сказала то что я хочу в подарок на днюху. Так они начали, точнее одна из них
Подруга: а не че не треснит?
Я: так вы с Катей вдвоем покупаете))))
Подруга: А это как, в приказном порядке? что, если у меня были другие планы?
Я: этот подарок который я написала мне нравится и мне его хочецца
помоему тебе все равно что покупать, если ты конечно уже не купила, что маловероятно так как ты заранее этого никогда не делаешь
Короче я хотела шнур один для плеера, а мне подарили они кучу всякой галимой косметики , которой я даж не пользуюсь Еще и нахамили. Обидна как показатель отношения _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Жаль, ни одного Дона не ответило, сегодня у одной подруги(моего лучшего друга) донки(интуитка) день рождения, до сих пор подарок не выбрал..., может кто идейку подкинет? Ей 24 года, очень любит веселится, путешествовать - объездила весь мир, читать(историю), любит животный - есть собака (Чихуахуа), Молдаванка, шесть лет живёт в Париже, профессия - манекенщица. Какие цветы лучше подойдут?
сори если оффтоп.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Короче я хотела шнур один для плеера, а мне подарили они кучу всякой галимой косметики , которой я даж не пользуюсь Еще и нахамили. Обидна как показатель отношения
Ага, такое тоже бывает. И зачем было спрашивать, если всё равно подарили по своему усмотрению?
Цитата:
Я на подаренные деньги все равно обычно покупаю вещь памятную, НО нужную.
В том то и дело, что у меня эти деньги тратятся постепенно на всякую ерунду, а в итоге ничего памятного не остаётся.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
А я очень хочу одеяло из верблюжьей шерсти, такое как в Бринкхаусе есть... говорят, оно
теплое, нежное, мягкое и пушистое.. мррр... только еще выбираю между верблюжьим и пуховым а
потом возьму и закажу кому-нибудь!