Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Это мы с Рррыбкой на фоне дуала...
Смешно получилось... Мы с Алежкой ждали Ррыбку на Манежной площади, а она нас искала за углом... Алежка ей позвонила, стала объяснять, что мы стоим у зеленых палаток, Аня ей отвечает, что тоже стоит у палаток, но жёлтых... Так и крутили обе головами, пока я не крикнула в трубку: "Подходи к дуалу!"... Через две минуты Аня нашлась... Такая вот практическая польза от соционики...
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Ноя 13, 2007 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
А это на полянке в Битцевском парке... Когда показываю эту фотку друзьям и говорю, где она сделана, у всех один и тот же вопрос: "Это где маньяк ходил?"... А кто-то даже предположил, не я ли тот самый маньяк?..
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Ноя 13, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения:
Читала у Олега в "Юморе": "Вы слишком долго занимаетесь соционикой, если... затипировали всех своих домашних животных, после чего перешли на фонарные столбы"...
И тем не менее прошу любить и жаловать - моя знакомая Гамка... Зовут Настя... Никогда не терзается вопросом: быть или не быть? Зато иногда задумывается: есть или не есть? Это когда я в очередной раз на мели и пытаюсь подсунуть ей на обед что-нибудь не очень сытное...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
В пятницу после работы лихо гульнула - Драйка знакомая меня вытащила в кабак... мы и оторвались - пиво, селедочка, картошечка, снова пиво... В общем, все как положено... Вечер тоже закончился как положено - дракой... Я побила одного знакомого Гама... А нефик - сам виноват!.. Сидела я тихо (это уже не в кабаке было), никого не трогала, а он возьми да заяви, что я буянка и задира... Ну я и взлетела - надавала ему тумаков... Приговаривала при этом, что, мол, неча зря трепацца: раз я буянка - получай буйство, задира - вот и дерусь... Он так опешил, что даже не смог мне ответить... спасся бегством... А я с чувством выполненного долга пошла домой спать... Ночью мне снилось, как я опрокидываю на голову этого самого Гама тарелку с каким-то мясным кушаньем (кажется, это были фрикадельки в соусе) и сверху поливаю (видимо, для фиксации) это произведение парикмахерско-кулинарного искусства чаем (возможно, это был и кофе - не уточняла я во сне, не до этого было)... Вот такая вот я белая и пушистая!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"