Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: BSFF, появились некоторые вопроси
Начал очень серьезно заниматься в BSFF, появились некоторые вопроси
Извините за граматаические и все ошибки, я из СНГ и очень плохо знаю по русский.
когда аспект не прорабатывается, можно приступит к другим? а этот трудно-прорабaтовоемий аспект проработать потом (в конце),? ведь можно прорабатывать и те аспекты которые проаспекти этого трудно-проработовоемого аспекта
если я не зеваю ОТ ДУШИ, (или по ПОЛНОЙ) а просто так, “так себе” это в счет? У меня бывает так, что я осознанно магу контролировать зевание (думаю у всех так бывает), то есть магу зевать, а магу и делать вед, как будто нечего не происхдит, и так все время (100, 200, 500 раз, или скажем “до бесконечности”) повторять аспекты (с ключевым словом конечно же). Может все -таки надо работать с данным аспектом так долго, чтоб просто не возможна была (осознанно) противостоять зеванию?
Мой вопрос. Бывает так, что желание зевать очень мало , но как только открываю рот и …через несколько мгновении, зеваю “от души”! Это в счет?
можно переименовать проблему во время проработки аспектов данной проблемы? как это отразится на эфективност решения проблемы.
Как вы думаете всегда ли зевание это сигнал успешно проробатываемого аспекта ? не бывает ли так, что во время проработки аспектов человек зевает просто от усталости, зевает просто от того что хочет спать,
не бывает так, что зеваешь 4 раза, а аспект кажется еще не прорабатывался?
Как вы думаете, если аспект не пророботивается (не зевается), может быт причина, то что аспект неправильно сформулирован? Может аспект не имеет ни кокого отношения к проблеме? Зачем тратить время ?
а что если все-таки прорабатывать и этот аспект? Хуже не будет, а вот будет ли лучше от этого для данной проблемы (если кажется что аспекты не имеет никакого отношения к проблеме)
P.S Читатель Еще раз извини за все Ошибки, знаю трудно было все это читать (и мне очень трудно было все это писать кирилицами) : )))
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
1. Аспект можно отложить и проработать потом. Хуже от этого не будет
2. Проблему с зеванием (точнее, проблему с доверием к подсознанию) лучше проработать отдельно. Тогда вопросы про зевание просто перестанут беспокоить.
3. Проблему переименовать можно, только диапазон проработки изменится. На мой взгляд, если появляется желание переименовать проблему - проще проработать новый вариант названия как отдельный аспект. Если пойдёт туго - расписать и проработать отдельно.
4. Если аспект пришёл в голову - он уже имеет какое-то отношение к этой проблеме. Лучше его проработать. Что по этому поводу думает сознание - большого значения не имеет Если кажется, что он неправильно сформулирован - лучше всего проработать все формулировки, которые придут в голову. _________________ http://aumakua.livejournal.com
Panta rhei panta kineltai kai ouden menei