Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
Наконец-то наступила любимая мной жара. Хожу по улицам в короткой юбке, майке, в наушниках музыку слушаю и баааааалдеееееюююююю )))))) А вокруг люди ходят, тоже во всем открытом. Иногда попадаются красивые тела, на которые приятно посмотреть ))))) Повсюду летние кафешки с открытыми верандами, все в цветах. Там можно сидеть и пить пино-коладу, или чай, или горячий шоколад.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Наконец-то наступила любимая мной жара. Хожу по улицам в короткой юбке, майке, в наушниках музыку слушаю и баааааалдеееееюююююю )))))) А вокруг люди ходят, тоже во всем открытом. Иногда попадаются красивые тела, на которые приятно посмотреть ))))) Повсюду летние кафешки с открытыми верандами, все в цветах. Там можно сидеть и пить пино-коладу, или чай, или горячий шоколад.
Сегодня у нас было + 39 (официально). Кондиционер не справляется со своими прямыми обязанностями. Приезжай в гости, что ли _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
С удовольствием!
Была я как-то в Будапеште, в июле месяце, там было 36 градусов днем. Народ в основном весь сидел по кабакам, пил холодное вино. А я с огромным удовольствием бродила по городу. Хорошо так, просторно, народу на улицах практически нет, солнце светит. Когда устану - зайду в кафешку (с кондиционером), посижу попью кофейку и дальше иду гулять
Еще в Казахстане была, в командировке причем. Там было +40 Но я за хитроспетением политических интриг как-то и не заметила даже
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Maрихуана
С удовольствием!
Была я как-то в Будапеште, в июле месяце, там было 36 градусов днем. Народ в основном весь сидел по кабакам, пил холодное вино. А я с огромным удовольствием бродила по городу...
Вклинюсь в вашу милую беседу.
Свет, а когда ты там была на тебя обломки зданий не осыпались? Вспомнила момент, как прям в центре Будапештa в десяти метрах от нас (я была не одна) , чуть не нАголову, обвалился кусочек крыши. Такой красивый город и в таком ужасном состоянии. Грусна. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения:
Да, щаз там ужас што творится(я не о политике), а о развале. Была там недолго, с недельку, лет 5 назад и тоже по жаре. И ворота с вороном у меня гдето на фотках есть, туда ещё на подъёмнике надо добираться. А какой там сверху вид на город!
Кста, я не шучу, может не весь город, конечно, но центр может похвалиться развалинами, если хорошо поискать. Но мы ж не искали, нам просто повезло.
Могу себе представить сколько стоит реставрация. Захнивающая, блин , Европа... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
Кому холодно-приезжайте к нам.У нас +40 в тени днем _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Не знаю,наверное около +60
до железных предметов дотрагиваться нереально просто _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
А у нас седня +38
Каааааайф Хотя конечно море посреди Москвы не помешало бы
Ну ниче выпила седня 2 мохито и стало мне харашо
И ваще седня хороший день. Удалось собрать много новой полезной инфы. В том числе - о грядущей светской жизни.
1-го июня на рок-фесте АК выступают в 14.00 (йеееесссс! - прийти пораньше и пробраться к сцене!), а МТ в 18.00. Так что вечером я еще на фестиваль фейерверков успеваю
Наконец появилось расписание книжного фестиваля, что будет в ЦДХ 8-12 июня (Киса, приезжай! )
8-го в 20.30 состоится таки выступление Цалера и Лагутенко, о котором так много говорили большевики ))) И еще там будет Евгений Клюев, Строгоff, Боря Виноградский и прочие интересные личности и мероприятия )) Все это среди цветущих каштанов и сирени. Впрочем. навреное что-то их этого к тому времени уже оцветет, но что-то ведь и зацветет... Эх, потусим!
А вот мой ДР прогрессивная общественность города Москвы отмечает Маршем сексуального большинства Обещаны кроме рок и поп звезд также политики, бизнесмены, конкрусы викторины и фотовыставка эротического гетеросексуального искусства