Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Как сказать родителям?
Вообщем я ошибся с выбором техникума и будующей профессии.Я сейчас учусь на 2 курсе техникума, и обнаружил свою проф.непригодность и понимание того что "это" не моё.Я уже определился в какой техникум хочу перейти, но я не знаю как сказать родителям?У меня в семье воспитание строгое так что я не знаю даже как начать...
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
начни как есть. Ты ошибся, ты осознал ошибку, и даже самостоятельно нашел решение. Скажи сразу, потому что лучше выслушать недовольство родителей, чем всю жизнь заниматься ненавистным делом... _________________ The Rolling Stones
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Ты сам ответ написал: "Вообщем я ошибся с выбором". Т.е. решаешь ты. Узнай условия перехода и переходи. Если профиль тот же или близкий, то без потерь во времени. Как есть, так и скажи, но после разведки условий перехода. Больше уверенности будет. Как сказать, наверное, есть вопрос "когда сказать": до или после перехода. Говори до/во время.