Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
Жись
Цитата:
, т.е. если женщина защищается, ведь для этого тоже нужна агрессия, Вас она будет бесить?
для защиты в обществе существуют силовые структуры; снимая маску цивилизонанного человека женственности это вам не прибавляет, а скорее говорит о неразвитом Сверх-Я.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Zet
Я говорю о психологической защите, когда на тебя давят, когда тебя оскорбляют или манипулируют тобой. Агрессия просто необходима, чтобы вообще на первом этапе разозлиться на человека, а потом и защититься так, чтобы второй раз этого не произошло.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в женщинах?
Пятачёк писал(а):
Очень хотелось бы знать мысли мужской половины.
Что вам не нравится в ДЕВУШКАХ, чего дельзя делать, какие качества в вас вызывают раздражение, что отталкивает???
1. Во внешности.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в женщинах?
Пятачёк писал(а):
Очень хотелось бы знать мысли мужской половины.
Что вам не нравится в ДЕВУШКАХ, чего дельзя делать, какие качества в вас вызывают раздражение, что отталкивает???
1. Во внешности.
2. В характере.
3. В сексе.
1. Слепое следование моде, неумеренный макияж и парфюм, самоуродование (пирсинг и пр.). Стремление любой ценой обратить на себя внимание.
2. Истеричность, манерность, чрезмерное любопытство, излишняя практичность.
3. Полное отсутствие инициативы, разговоры в неподходящее время. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
1. Слепое следование моде, неумеренный макияж и парфюм, самоуродование (пирсинг и пр.). Стремление любой ценой обратить на себя внимание.
2. Истеричность, манерность, чрезмерное любопытство, излишняя практичность.
3. Полное отсутствие инициативы, разговоры в неподходящее время.
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
Oleg
Цитата:
Грязная пыльная одежда.
Это как? Пыльная? Это когда стояла в углу и пылилась? Грязная понятно..меня саму это очень бесит...особенно есть некоторые , которые девают шмотку....с неотстирывающимися пятнами..наверное думают, что пятен не видно
Цитата:
3. Полное отсутствие инициативы, разговоры в неподходящее время.
А что значит разговоры в неподходящее время? Вот некоторым нравится во время секса...или смотря какие разговоры?
Цитата:
самоуродование (пирсинг и пр.)
О как....а серёжки в ушах тоже самоуродование? Это ведь тоже пирсинг..мочек ушей... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.