Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:22 am Заголовок сообщения:
Вы считаете, что это:
Цитата:
18. Расскажите про Ваш город. Я живу В Омске уже 4 года(учусь). А сама из Сургута. Могу сказать, что Омск мне как то ближе как город. Я себя здесь чувствую комфортно. Это большой, пыльный и в тоже время зелёный город. Здесь во всю процветает ночная, клубная жизнь. Но тем не менее Омск очень культурно развивающийся город. А так же большое место уделяется спорту. Омск расположен вдоль берега Иртыша, и делится на левобережный Омск и правобережный. Особенность этого города, что когда съезжаешь с центральной дороги, то из красивых улиц, обставленными старыми домами, мы попадаем в деревню(очень много частных секторов), где нет почти освещения и очень грязно… А про Сургут я могу сказать, что это молодой, развивающийся во всех планах город. Ритм этого города медленный, такое ощущение, что все находятся в полусне. Чистый город, освещённый, красивый (из северных городов). Находится у реки Обь. Расположение его я так и не поняла, не вдоль реки, то ли в стороне по квадрату, то ли ещё как. Неважно. Это всё, что я могу сказать об этих городах.
написал интуит?! _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:49 am Заголовок сообщения:
ну уж , по крайней мере, в том , что это написал не Драйзер - можно не сомневаться.
Заявочки типа "никогда не подойду знакомиться" - это что угодно, но только не + в ЭГО. Драйзер способен не только проявить своё отношение по месту, но ещё и навязать его. Это его программа.
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:53 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
ну уж , по крайней мере, в том , что это написал не Драйзер - можно не сомневаться.
Заявочки типа "никогда не подойду знакомиться" - это что угодно, но только не + в ЭГО. Драйзер способен не только проявить своё отношение по месту, но ещё и навязать его. Это его программа.
Что значит - согласна с ? ) Поясни
Значит я не Драйзер. Потому что не считаю нужным навязовать кому то своё отношение. И для общения я выбираю людей интересных мне. Людей которые не причиняли бы мне дискомфорт.
А поповоду , извиняюсь. Там дожен был стоять .
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
Насчет Дома-2.
Если, ты, Никита, мужик (!), не понимаешь, что это полное дерьмо, объяснить тебе будет тяжеловато.
Для меня плохо уже то, что это час потраченного времени, которое я могу потратить на сон, книжку, медитацию, тренировку, встречу с полезным или интересным человеком, да мало ли на что. Важно лишь, что это будет полезно для меня как для личности.
Чего нельзя сказать про отчет о дне жизни группы долбодумов, которые в этой жизни ни на что, кроме дебильных разговоров не способны. Да еще если они действуют по сценарию.
Плюс мне противна сама суть этой программы. Нас, русских, всегда учили - сам погибай, а товарища выручай. "Один за всех, все - за одного" - это еще мушкетеры говорили.
Здесь же, когда команда сама выкидывает своих участников - у меня слов нет. Расшибить бы лицо всем тем, кто позволяет показывать по телевизору это. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Последний раз редактировалось: C_f_Hell (Чт Май 18, 2006 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:49 am Заголовок сообщения:
SiNица писал(а):
Значит я Робеспьер? И мне можно спокойно менять ТИМ с Драйзер на Роба..?
Можно-то, можно..
Но это лишь моё мнение на основе анкеты..
Выводы специалистов, в т.ч. -ОЧНЫЕ, разумеется, могут отличаться. Даже скорее всего. Более того, не диковинка - и различия во мнениях самих специалистов.
Я удивлюсь, если на твой счёт многие сойдутся на одном мнении. Но ещё больше я удивлюсь - если вывод будет Драйзер )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3