Здравствуйте!
Глупость,то о чем пойдет речь... И все же...
У меня история,несколько странная... Даже я это понимаю.
Дело в том, что я влюбилась. В человека,которого никогда не видела,который живет на другом конце России. Мы познакомились на одном из антивирусных форумов... Его,кроме вирусов,ничего не интересует.Я не могу ломать,специально,свой компьютер...
В жизни ,недостатка мужского внимания я не испытываю. Я немного знакома с психологией,в основном детской. И понимаю,что моя проблема,возникла от того,что мне никто никогда не отказывал.И все же... Это сильнее меня. Что делать?
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
А ему интересно вообще общаться? Или вы с ним только о компьютерах говорите? Если уже давно так общаетесь, можно как-то договориться о встрече. В чём проблема?
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Он живет очень далеко. И общаться со мной ,как с человеком, он не хочет. Понимаете? Только вирусы. Вирус убить он готов,а все остальное...
Стена... Помогите.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А чем понравился? Может тем,что я ему не понравилась чем-то.
Так может это у Вас пройдёт Вы же сами говорили, что не обделены мужским вниманием. А его отношение для Вас просто непривычно.
Нужно определиться, что именно Вам от него нужно!