Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
Викс
очень бы хотелось пообщаться именно на предмет лайф-коучинга!
Проблема моя такова: я не знаю, чем хочу в жизни заниматься. Как таковых, ярко выраженных способностей не замечаю в себе ни к чему.
Работаю юристом, имею высшее профильное образование, работа не нравится, образование получено в угоду и под давлением родителей. Сейчас получаю второе образование - журналистское, заочно. Перешла на 4 курс, теперь засомневалась - куда я с этим образованием? Живу в маленьком городке, переехать в мегаполис пока нет возможности.
Вкратце - все _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня,
давайте помечтаем. представьте себя через год, пять, десять лет? постарайтесь наиболее детально описать, кто Вы в это время, чем заниметесь, как живете, что рядом? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Викс
тут у меня раздвоение небольшое получается: как бы я хотела, чтобы было и как, скорее всего, будет.
Как бы я хотела: (возьмем через пять лет) я написала первую книгу. Написала и издала. Причем не туалетную литературу, а что-то стОящее.
Рядом со мной - муж. Тот же самый, что и сейчас Один ребенок, хотелось бы девочку, но - кого получится Я зарабатываю много денег, только вот не знаю, кем работаю
Как, скорее всего, будет: я буду продолжать работать на этой же работе, на которой работю сейчас - юристом в организации, получать неплохую зарплату, ненавидеть свою работу. Рядом со мной - муж. Тот же самый, что и сейчас. Не знаю, хватит ли сил и желания на ребенка, если честно.
Вот _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Лесная Соня, давайте вернемся к тому, что бы Вы хотели (что будет - пока не известно, все же в Ваших руках в конце концов).
Цитата:
Как бы я хотела: (возьмем через пять лет) я написала первую книгу. Написала и издала. Причем не туалетную литературу, а что-то стОящее.
Рядом со мной - муж. Тот же самый, что и сейчас Один ребенок, хотелось бы девочку, но - кого получится Я зарабатываю много денег, только вот не знаю, кем работаю
А вот с этим и поработаем
Это то, чего ВЫ ХОТИТЕ. Значит, это вполне реально. Если структурировать, то порлучится:
1. Написана книга
2. Издана книга
3. Муж (тот же, что и сейчас)
4. ребенок. (Кстати, когда представляли, видели ребенка? Представьте еще раз, постарайтесь как можно детальнее. Кто это: девочка или мальчик? а, может, их двое?)
5. Много денег
то, что мы сейчас с Вами делаем, называется Vision. Запишите это на большом красивом листе бумаги. Заголовок "Мое прекрасное будущее" или что-то в этом роде. обязательно пишите от руки. яркими маркерами или фломастерами, крупными буквами.
постарайтесь уточнить: о чем книга (о чем хотелось бы написать); какой ребенок (если сознательно хотите девочку, то какая она - характер, поведение, внешность. много денег - уточните, сколько точно в месяц или в год (пусть это будет что-то измеримое, сумма или приобретения
офомите это, можно с картинками. главное, чтобы Вам самой нравилось _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Викс
задумалась...
сегодня вечером сделаю.
и что потом?
на стену повесить?
думаете, поможет?
висела как-то у меня в пору молодости прыщавой картика с планом "вечная любовь".
и что-то тогда как-то грустно все сложилось _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
и что потом?
на стену повесить?
Лесная Соня, можно и на стену. Главное, чтобы на глаза почаще попадалось
Цитата:
висела как-то у меня в пору молодости прыщавой картика с планом "вечная любовь".
Лесная Соня, важно какая картинка и чья она , да и много других энергетических тонкостей. Ту картинку сами рисавали, али из журнала вырезали? В каком настроении вешали и тд и тп _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Викс
вырезала и подписывала там всякое типа: моя любовь. она скоро придет.
ну и прочую...
И что? И все? Повешу - и ждать? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
HRушка
уже и повод есть для декрета? или пока только желание забеременеть? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
HRушка,расслабиться пробовала? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Лесная Соня, секрет прост. Чем четче ты представляешь картину желаемого события (с запахом, чувствами и др мелочами), тем больше вероятность, что реальность совпадет с желанием. Главное верить! а на стену лучше вешать, чтобы на глаза почаще попадалось. А фразы типа "моя любовь, скоро придет".... Это о другом. Я про конкретику и точность. Наприме, 12 декабря 2007 года, я на втором месяце беременности, стою с мужем в магазине, выбираем коляску, на мне....живот....ощущение.... и т.п. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41