Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn
а как ты будешь реагировать на такие слова от 3 парней сразу
вспомнилась притча про учителя, который учил своих учеников, что из любого положения есть как минимум ДВА выхода.. и один из учеников спросил Учителя:
-представь Учитель, ты стоишь на узкой горной тропе, с одной стороны отвесная скала, с другой бездонная пропасть, впереди на тебя идет разъяренный медведь, а сзади наступает голодный лев... что ты будешь делать?
и когда учитель надолго задумался, ученик его спрашивает:
- о чем ты думаешь?
- думаю КАК Я В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАЛ!?
Так вот.. обычно в такую ситуацию (с тремя мужчинами, говорящими такие слова просто так НЕ ПОПАДАЮТ!)
ну конечно.
ситуация, знакомишся с тремя -братьями близнецами на какой нибудь вечеринке, весело проводишь с ними время-а на утро все трое тебе признаются в любви. или с тремя закадычными друзьями
а еще может прилететь НЛО и там окажется принц, о котором мечтала всю жизнь, но имеющий два тела, два сознания и вообще ведущий себя как два РАЗНЫХ человека.. ага..
Только вот к признаниям в любви после неплохо проведенной ночи серьезно относиться... неа..
нет сынок, это фантастика....
учитывая что еще документальных свидейтельств нету существования инопланетян-то возможно выползет на тебя не принц в своем литературном обличии а какая нибудь аморфная сущность или комок эктоплазмы...зато принц!!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
меня еще никто не раскусывал-даже ради прикола.
а ты не думаешь, раз уж ты сам говоришь, что частенько играешь, что те, кто в принципе способны тебя раскусить, просто делают это задолго до того, как ты лапшой угощать начинаешь, и просто не оказываются в твоем окружении ?
лично я так делаю Хотя могу и ответить на эту игру, только потом ощущение, что распылила на пустяки что-то ценное внутри себя _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Etlinn писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn
Не поверишь - такое невозможно )) Когда я замечаю, что человек начинает считать меня "своей" без всякого с моей стороны к тому повода, я просто увеличиваю дистанцию Т.е. если моего желания быть единственной нет, то этого и не случится. А уж коллекция из трех молчелов мне явно будет перебором ))))
почему ж перебор? коллекция охотницы все го лишь.
почему то у меня были три девушки которые также мне говорили, ч то я для них единственный-хотя и были закадычными подружками..правда потом узнали осуществовании друг друга))))
а с чего бы это он вдруг тебе сразу нчал говорить что ты для него единственная? это потом когда созреет либо что то произойдет такое между вами
Угу, рога - на стену, а шкуру - на пол )) Мне одного человека для серьезных отношений вполне хватает , а при несерьезных "ты для меня одна" говорить вряд ли имеет смысл _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Larna писал(а):
Dr_Eross писал(а):
чего то я не думаю что ты сто пудов отличишь где человек актер а где искренний.
а почему не думаешь? не исходя ли из ТИМа моего?
могу перегнуть только в сторону, что искренних запишу в актеры. но актеров быстро вижу, стоит за движениям его губ проследить. индикатор для меня даже лучший, чем глаза.
да на тим мне вообще начхать, чессно слово.
да все равно не можешь человека раскусить. вы так все говорите-тем не менее ведетесь. оглянись только вокруг.
меня еще никто не раскусывал-даже ради прикола.а если есть один есть и другие.
Неуловимый Джо
Надоело протирать матрас,
Я решил отправиться в Техас
И в салуне
"Севен Муне"
Вечер провести хотя бы раз.
Симпатичный тихий городок.
А в салуне приятный холодок,
Музыканты,
Песни, кантри,
Звякает в стаканчиках ледок.
Ах, как пахнет жареный маис!
Тут я вижу, откуда не возьмись,
Мчит какой-то
Всадник с кольтом:
"Эй, ковбои, расступись!".
Началась тут жуткая пальба,
Разбежалась с площади толпа.
Дым и грохот,
Звон и топот!
Городок укрылся в погреба.
Припев: ...
Перебаламутив наш покой,
Всадник скрылся в поле за рекой.
Сел тут я
На фортепьяно
И спросил: "Кто это был такой?".
Музыкант, жевавший пирожок,
Мне ответил, отложив банджо:
"Это - местный,
Всем известный,
Хулиган Неуловимый Джо".
Припев: ...
А я тогда спросил его опять:
"Но как же это, братцы, понимать!
Неужели,
Все ковбои,
Одного не можете поймать?"
Он сказал: "Поймать не можем, почему?
Да этот Джо не нужен никому!
Здесь его ведь
Никто не ловит,
И он неуловимый потому! (с)Baranov _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn
Не поверишь - такое невозможно )) Когда я замечаю, что человек начинает считать меня "своей" без всякого с моей стороны к тому повода, я просто увеличиваю дистанцию Т.е. если моего желания быть единственной нет, то этого и не случится. А уж коллекция из трех молчелов мне явно будет перебором ))))
почему ж перебор? коллекция охотницы все го лишь.
почему то у меня были три девушки которые также мне говорили, ч то я для них единственный-хотя и были закадычными подружками..правда потом узнали осуществовании друг друга))))
а с чего бы это он вдруг тебе сразу нчал говорить что ты для него единственная? это потом когда созреет либо что то произойдет такое между вами
Угу, рога - на стену, а шкуру - на пол )) Мне одного человека для серьезных отношений вполне хватает , а при несерьезных "ты для меня одна" говорить вряд ли имеет смысл
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
Dr_Eross писал(а):
меня еще никто не раскусывал-даже ради прикола.
а ты не думаешь, раз уж ты сам говоришь, что частенько играешь, что те, кто в принципе способны тебя раскусить, просто делают это задолго до того, как ты лапшой угощать начинаешь, и просто не оказываются в твоем окружении ?
лично я так делаю Хотя могу и ответить на эту игру, только потом ощущение, что распылила на пустяки что-то ценное внутри себя
если они меня раскусили, то почему же они тогда со мной?)))))
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross, выбор из одного человека, которого я сама же и выбрала, меня вполне устраивает )))) Понимаете, морочить голову другим людям относится к моим антиценностям _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn
это ж скучно..а как же охотничий инстинкт?
Рога на стену?
Охотничий инстинкт отмер за неполивом
поливом? это что ты у себя поливаешь чтобы было сильное желание?
по моему ЭТО если будешь у себя поливать, то ОНО только плесенью покроется.
а инстинкт надо сабботировать
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Etlinn писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Etlinn
это ж скучно..а как же охотничий инстинкт?
Рога на стену?
Охотничий инстинкт отмер за неполивом
поливом? это что ты у себя поливаешь чтобы было сильное желание?
по моему ЭТО если будешь у себя поливать, то ОНО только плесенью покроется.
а инстинкт надо сабботировать
Фу... я ему о возвышенном, а он все в плоскость телесного переводит _________________ Непокоренная вера. В добро.