Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: Что это?
по всем прикидкам, с какой стороны ни взгляни, прекращение общения выглядит как единственно верный поступок
сразу же после того, как оно окончательно состоялось, первый же порыв - вернуть всё обратно
разрывает на кусочки: с одной стороны, другая сторона не будет пытаться что бы то ни было откатить назад, оно ей не нужно
с другой стороны, сколько бы мне ни говорили "я ценю общение с тобой", я все равно читаю "до тех пор, пока ты мне не сильно досаждаешь... вообще-то досаждаешь, но пока не сильно - можешь". И может быть, совершенно неверно читаю, но это уже ничего не изменит
на попятный никто не пойдет.. но зачем все это, я не понимаю ((
бессвязно получается, но собраться и изложить внятно не получается все равно..
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
по всем прикидкам, с какой стороны ни взгляни, прекращение общения выглядит как единственно верный поступок
ну. И что же останавливает? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive