Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Кем быть???
Я запуталась, я не знаю кем быть, кем работать?
У меня есть способности и в точных науках, и в информатике, да и в литературе тоже я понимаю.
Я понимаю, как важно найти свое место в жизни, поэтому и спрашиваю...
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения:
Да. Для ТИМов есть рекомендации, что может помочь. Типайтесь. Можете пока просто прочитать описания ТИМов (типов), что наиболее близко, на то и обратите внимание. Например, здесь: http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTJ.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кем быть???
Маринка писал(а):
Я запуталась, я не знаю кем быть, кем работать?
У меня есть способности и в точных науках, и в информатике, да и в литературе тоже я понимаю.
Я понимаю, как важно найти свое место в жизни, поэтому и спрашиваю...
Мне кажется, что лучше подумать не о том, в чём у вас есть способности и в чём вы разбираетесь, а о том, что вас больше всего интересует. Счастливы люди, которые нашли свою "жизненную страсть" и строят свою жизнь вокруг неё.
Я знаю человека, который работает педагогом в детском доме, получает жалкие копейки, но она счастлива, т.к. в жизни у неё есть страсть - рисование. Она рисует в свободное время и обучает этому детей. Так же я знаю другого человека, который прекрасно разбирается в ит-технологиях, работает в этой сфере, получает хорошие деньги, но совершенно не получает кайфа от всего этого..
Что вас больше всего влечёт и мотивирует? Какой ваш стойкий жизненный интерес? Ответ на этот вопрос может потребовать времени..