Итак, что я могу про тебя сказать - ты - любознательная дева
Ты обожаешь своих друзей! Признайся: тебе ничего не стоит в последнюю минуту вместо намеченого похода в театр пойти, например, в клуб. Такие девушки не переносят скуки и монотонности, а бытовые обязаности их утомляют. Ты - человек настроения. Как правило не ставишь перед собой невыполнимых задач, но всего добиваешься. Подобные барышни обожают секс, хотя даже с подругами не обсуждают свои сексуальные подвиги. Обожаешь удовольствия, но и в практичности тебе не откажешь.
Точняк
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Итак, что я могу про тебя сказать - ты - обольстительная красавица
Очень любишь быть в центре внимания - и ты этого достойна! Тебе не знакомы комплексы, ты не любишь в себе копаться. Такие девушки не всегда красивы, но в большинстве эффектны. Вокруг них всегда вьются мужчины. При этом тебе не откажешь в тонком вкусе, но чувство меры тебе может отказать. Ты терпеть не можешь страдать, но сама часто становишься причиной терзаний. Работать такие женщины умеют и почти всегда достигают больших успехов. Природа щедро наградила их интуицией и ты легко манипулируешь людьми. Превыше всего ценят комфорт, очень мобильны по характеру. Очень эгоистичны! Даже в интимной жизни стремишься властвовать. Попробуй больше доверять людям! _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Прикольно))
Итак, что я могу про тебя сказать - ты - целеустремленная леди
Ты открытый человек! Правда, тебе приходится страдать из-за доверчивости. Ты способна с головой уйти в любимое дело. На тебя можно положиться в любом деле : ты не предашь ни любимых, ни друзей. Такие девушки пылкие и страсные любовницы, частенько обожающие экстремальный секс.
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
А мне сразу два ответа подходят... 50/50... Поэтому у меня т два результата...
Ты - романтичная натура
В такую одежду облачаются девушки нежные и кокетливые. Ценишь комфорт, но никогда не поступишься ради него своими идеями или мнением. Кстати об идеях: ты довольно консервативна и очень не любишь менять своего мнения. В жизни ты привыкла планировать и дела, и поступки. Романтичные девушки делают ставки на семью, и частенько из-за этого страдает карьера. Но в целом ты - личность цельная, способная найти выход из сложной ситуации.Ты деятельна и эмоциональна, но тебе не всегда хватает воли и сил, чтобы завершить начатое.
Цитата:
В жизни ты привыкла планировать и дела, и поступки.
Умиляет... Истинно про меня... ага...
Ты - спонтанная девушка
Натура творческая, чувственная и взбаламошная. Тебе свойственно менять решения буквально каждый час. На тебя совершенно невозможно долго сердится! Ты - желанная гостья и в мужской, и в женской компании. Секрет твоего обояния - в общительности и открытости. Ты не стоишь на месте, а стремишься познавать этот мир. Ты довольно тактична: стараешься не говорить в лицо человеку, что на самом деле о нем думешь. Умеешь обходить острые углы и сглаживать конфликты, когда тебе это нужно.Секс ты любишь и не скрываешь этого. И ... никогда не говори никогда, ты абсолютно непредсказуема.
Цитата:
Секс ты любишь и не скрываешь этого.
Задумалась... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Очень любишь быть в центре внимания - и ты этого достойна! Тебе не знакомы комплексы, ты не любишь в себе копаться. Такие девушки не всегда красивы, но в большинстве эффектны. Вокруг них всегда вьются мужчины. При этом тебе не откажешь в тонком вкусе, но чувство меры тебе может отказать. Ты терпеть не можешь страдать, но сама часто становишься причиной терзаний. Работать такие женщины умеют и почти всегда достигают больших успехов. Природа щедро наградила их интуицией и ты легко манипулируешь людьми. Превыше всего ценят комфорт, очень мобильны по характеру. Очень эгоистичны! Даже в интимной жизни стремишься властвовать. Попробуй больше доверять людям!
Ну мне половина написанного подходит, половина - нет. "Не знакомы комплексы", "терпеть не можешь страдать", "ценят комфорт", "властвовать в интимной жизни" - это не про меня
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Итак, что я могу про тебя сказать - ты - обольстительная красавица _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Итак, что я могу про тебя сказать - ты - спонтанная девушка
Натура творческая, чувственная и взбаламошная. Тебе свойственно менять решения буквально каждый час. На тебя совершенно невозможно долго сердится! Ты - желанная гостья и в мужской, и в женской компании. Секрет твоего обояния - в общительности и открытости. Ты не стоишь на месте, а стремишься познавать этот мир. Ты довольно тактична: стараешься не говорить в лицо человеку, что на самом деле о нем думешь. Умеешь обходить острые углы и сглаживать конфликты, когда тебе это нужно.Секс ты любишь и не скрываешь этого. И ... никогда не говори никогда, ты абсолютно непредсказуема.
Очень любишь быть в центре внимания - и ты этого достойна! Тебе не знакомы комплексы, ты не любишь в себе копаться. Такие девушки не всегда красивы, но в большинстве эффектны. Вокруг них всегда вьются мужчины. При этом тебе не откажешь в тонком вкусе, но чувство меры тебе может отказать. Ты терпеть не можешь страдать, но сама часто становишься причиной терзаний. Работать такие женщины умеют и почти всегда достигают больших успехов. Природа щедро наградила их интуицией и ты легко манипулируешь людьми. Превыше всего ценят комфорт, очень мобильны по характеру. Очень эгоистичны! Даже в интимной жизни стремишься властвовать. Попробуй больше доверять людям!
Смотрю многие голыми любят спать _________________ если мораль мешает поступать правильно, сделай правильный выбор !
Итак, что я могу про тебя сказать - ты - целеустремленная леди.
Ты открытый человек. Правда, тебе приходится страдать из-за доверчивости. Ты способна с головой уйти в любимое дело. На тебя можно положиться в любом деле: ты не предашь ни любимых, ни друзей. Такие девушки пылкие и страсные любовницы, частенько обожающие экстремальный секс. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Очень любишь быть в центре внимания - и ты этого достойна! Тебе не знакомы комплексы, ты не любишь в себе копаться. Такие девушки не всегда красивы, но в большинстве эффектны. Вокруг них всегда вьются мужчины. При этом тебе не откажешь в тонком вкусе, но чувство меры тебе может отказать. Ты терпеть не можешь страдать, но сама часто становишься причиной терзаний. Работать такие женщины умеют и почти всегда достигают больших успехов. Природа щедро наградила их интуицией и ты легко манипулируешь людьми. Превыше всего ценят комфорт, очень мобильны по характеру. Очень эгоистичны! Даже в интимной жизни стремишься властвовать. Попробуй больше доверять людям! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"