Ты прицепился к фразе "трахать все что шевелится" и пляшешь от нее.
А я говорю совсем про другое. Говоря:"у меня нет сексуальных импульсов на женщин", все равно что говорить "я не ем, потому что я габен" И сексуальный импульс - это совсем НЕ ЗНАЧИТ, что ты тут же хочешь ее трахнуть. Он означает лишь означает, что ты мужчина, а ОНА - ЖЕНЩИНА. Понятно, что не на любую у тебя встанет, НО! чтобы отобрать ту самую, ты сначала должен определить, что перед тобой ЖЕНЩИНА, и тот самый импульс, что позволяет тебе это сделать и есть сексуальный. Неужели это так удивительно? Или тебя смущает слово: секс? Ну что ж поделать, в нашем обществе это слово действительно затаскали.. :/
То, что передо мной женщина я определяю. Так же, как определяю что передо мной дерево или автомобиль. Ты думаешь у меня эта женщина вызывает больше эмоций чем проезжающий автомобиль? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
А я говорю совсем про другое. Говоря:"у меня нет сексуальных импульсов на женщин", все равно что говорить "я не ем, потому что я габен" И сексуальный импульс - это совсем НЕ ЗНАЧИТ, что ты тут же хочешь ее трахнуть. Он означает лишь означает, что ты мужчина, а ОНА - ЖЕНЩИНА. Понятно, что не на любую у тебя встанет, НО! чтобы отобрать ту самую, ты сначала должен определить, что перед тобой ЖЕНЩИНА, и тот самый импульс, что позволяет тебе это сделать и есть сексуальный. Неужели это так удивительно?
Ир, я кажется, понял... Габены такие же люди, только очень быстрые... У них все эти импульсы проскакивают за долю микросекунды, и они этот этап пропускают, не рассматривая. У них в голове сразу формируется готовое решение: "Вот эту - три раза в день, эту - два раза за ночь, а эту - ни при каких обстоятельствах"
Да, Ир, ты не говори так прямо мужикам: "Понятно, что не на любую у тебя встанет..." Габенам-то такое пофигу, они сами знают, когда у них что встаёт, а кто-то может и забулькать: "Это у меня-то?! Да я!!...". Ещё доказывать начнут прямо тут...
У меня любые отношения - уникальны. Люди, каждый по себе - уникум, как могут быть отношения НЕ уникальными? А вот про пять-шесть друзей.. У меня боюсь энергии на хватит на такое количество народу... друг - это прежде всего близость, а близость это силы, потраченные на ее достижение, поддержание и углубление.. а чем больше народу, тем больше сил потребуется и потом где время взять, Билли?
То есть, с друзьями ограничение ставит свободное время для общения и силы для поддержания дружбы. А с любимым мужчиной ограничения такие же? Была бы посвободнее со временем, имела несколько любимых мужчин?
irrashine писал(а):
Хм... у тебя к друзьям нет чувств? Я люблю друзей. Эта любовь не такая, как к мужу, но она есть. Точно так же как любовь к мужу отличается от любви к ребенку, так и любовь к другу отличается от любви к мужу, но это не значит, что у меня нет чувств к друзьям.
Интересно, как может быть так, чтобы не испытывать вообще чувств к друзьям? А что для тебя любовь?
Считаешь, если я с друзьями трахаться не хочу, значит и чувств нет? Ты ведь тоже не со всеми трахнуться хочешь, к кому у тебя какие-нибудь чувства есть? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Ир, я кажется, понял... Габены такие же люди, только очень быстрые... У них все эти импульсы проскакивают за долю микросекунды, и они этот этап пропускают, не рассматривая. У них в голове сразу формируется готовое решение: "Вот эту - три раза в день, эту - два раза за ночь, а эту - ни при каких обстоятельствах"
Да, Ир, ты не говори так прямо мужикам: "Понятно, что не на любую у тебя встанет..." Габенам-то такое пофигу, они сами знают, когда у них что встаёт, а кто-то может и забулькать: "Это у меня-то?! Да я!!...". Ещё доказывать начнут прямо тут...
Я так понял, что мне можно отдохнуть, а ты пока со знанием дела расскажешь что и как у габенов. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
А я говорю совсем про другое. Говоря:"у меня нет сексуальных импульсов на женщин", все равно что говорить "я не ем, потому что я габен" И сексуальный импульс - это совсем НЕ ЗНАЧИТ, что ты тут же хочешь ее трахнуть. Он означает лишь означает, что ты мужчина, а ОНА - ЖЕНЩИНА. Понятно, что не на любую у тебя встанет, НО! чтобы отобрать ту самую, ты сначала должен определить, что перед тобой ЖЕНЩИНА, и тот самый импульс, что позволяет тебе это сделать и есть сексуальный. Неужели это так удивительно? Или тебя смущает слово: секс? Ну что ж поделать, в нашем обществе это слово действительно затаскали.. :/
То, что передо мной женщина я определяю. Так же, как определяю что передо мной дерево или автомобиль. Ты думаешь у меня эта женщина вызывает больше эмоций чем проезжающий автомобиль?
Автомобиль может вызвать массу эмоций, если ты вдруг обнаружишь его несущимся на тебя с приличной скоростью, на небольшой дистанции, да еще если при этом он громко бибикает
Женщина тоже может взыать самую разнообразную гамму эмоций, ка ки автомобиль в зависимости от ситуации, и модели
Люди как люди, Толь. И габены, и все остальные. Каждый со своей амбразурой взгляда на жизнь. Как и все другие тимы. Пытаясь видеть/ощущать/обдумывать мир так как это делают другие непохожие люди - расширяешь по чуть-чуть и свои границы.
Женщина тоже может взыать самую разнообразную гамму эмоций, ка ки автомобиль в зависимости от ситуации, и модели
Бывают тааакиеее женщины!!!! Ни один атомобиль и рядом не стоял... Но очень редко к сожалению. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Считаешь, если я с друзьями трахаться не хочу, значит и чувств нет? Ты ведь тоже не со всеми трахнуться хочешь, к кому у тебя какие-нибудь чувства есть?
Из твоей фразы о том, что тебя не интересует личная жизнь твоих друзей (чем они живут) получается вывод о том, что друзья тебя интересуют только в рамках "общих интересов", типа "выпить пива, посмотреть фтубол, обсудить игру", а чувства (всяческое сочувствие и т.д., и т.п., порожденные как-раз тем что ты интересуешься тем что беспокоит или радует твоего друга, (а это все элементы личной жизни твоего друга)) это уже тебе не нужно. Думаю что вопрос был именно отсюда задан. И "траханье" тут совсем непричем. В моей терминологии такое взаимообщение например на дружбу не тянет.
Считаешь, если я с друзьями трахаться не хочу, значит и чувств нет? Ты ведь тоже не со всеми трахнуться хочешь, к кому у тебя какие-нибудь чувства есть?
Из твоей фразы о том, что тебя не интересует личная жизнь твоих друзей (чем они живут) получается вывод о том, что друзья тебя интересуют только в рамках "общих интересов", типа "выпить пива, посмотреть фтубол, обсудить игру", а чувства (всяческое сочувствие и т.д., и т.п., порожденные как-раз тем что ты интересуешься тем что беспокоит или радует твоего друга, (а это все элементы личной жизни твоего друга)) это уже тебе не нужно. Думаю что вопрос был именно отсюда задан. И "траханье" тут совсем непричем. В моей терминологии такое взаимообщение например на дружбу не тянет.
jedi.
Непонимание от разного толкования термина "личная жизнь". В широком толковании это все что связано с бытом и личностными переживаниями. В узком, который я имел ввиду, это то, что связано с сексом. Я не считаю целесообразным интересоваться подробностями сексуальной жизни например женщин, с которыми я дружу. Понять все их чувства и переживания по этому поводу я все равно не смогу, потому что неженщина. Точно так же и они меня не во всем могут понять. Хотя иногда с ними советуюсь на тему, "как поскорее уговорить"... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Это не повышает рейтинг женщины в моих глазах. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Общаюсь я всегда с человеком, с автомобилем ни разу не доводилось. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
[quote="Adagus"] А с любимым мужчиной ограничения такие же? Была бы посвободнее со временем, имела несколько любимых мужчин?
Мне достаточно одного мужчины, хотя и не отрицаю возможности, наличия двух и более, но только при условии _взаимного_ удовольствия от. Иначе смысла в этом не вижу. А ты можешь себе представить мужчину НЕ собственника? я нет. ТАк что разговор на эту тему бесплоден :) _________________ Таких как я немного: только я!