АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ГЕКСЛЕЙ!
Как обожаю себя, именно за то, за, что порой сама бываю Гексли и за, что меня ей считают многие.
Это полет, загадочность, легкость, инривость, сумасшедший позитив, непринадлежание никому, только себе, и не из-за какого-то эгоизма или амбиций, а просто так.За то, что в жизни все так прекрасно и так страшно, так легко и страшно, так понятно, и так страшно, но все равно хорошо.
Это ветеррррррррррррррррррррррр
УУУУУУУУУ меня уносит - Я Гекслиииииииииии
Целую, люблю, обожаю свою родственную душу.
Эхххх, если бы мне ответственности поменьше........................ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну, я могу только на примере тётки рассказывать. С другими Гамлетами как-то не приходилось общаться на близкой дистанции. Так вот у меня такое впечатление, что в этом плане она меня даже недооценивает!
Вот недавний буквально случай. Начинает предупреждать: "Не поступай так-то! Вот увидишь, на тебя обидятся!" А я и не исключаю возможности, что обидятся. Тю! Пусть обижаются. Я уж как-нибудь разберусь сама! У меня всё-таки не наблюдательная какая-нибудь! А самая что ни на есть творческая! И нянчить меня тут не надо, постоянные ограничения только раздражают. Отсюда и ощущение, что недооценивают.
А она считает меня, видимо, легкомысленной, потому что я не заморачиваюсь по этому поводу. Не тревожусь заранее. Разбираюсь с проблемами по мере поступления.
Я действую своими методами, механизма которых она либо не понимает, либо не видит действий, а только результат. Поэтому некоторым может казаться, что мне просто везёт
Вот примерно так
Я правильно представляю, X-ray555? Интересно мнение с твоей колокольни
Типичная ситуация - несогласие с методами достижения цели друг у друга.
Цитата:
Совсем тихо по секрету, шёпотом: да, бывает, я манипулирую и Гамлетом тоже! Чтобы направить эти сверхэмоции туда, куда мне нужно! Загребаю жар, так сказать, чужими руками. Не кидайте помидорами!
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Я Гекслей скорее люблю, чем наоборот. Нравится их легкость, чувство юмора. Они фантанируют массой идей и могут увлечь ими кого угодно, с Гексли не скучно! Да, и путевый совет всегда могут дать,
поддержать в трудную минуту.
Из минусов: если Гексли в депрессии - это караул! Все плюсы исчезают, остается серое и унылое существо. Благо, с Гексли такое не очень часто случается.
Ну и еще иррациональность Гекслей бьет наповал. Я ,конечно, сама иррац, но не до такой же степени! Когда у человека семь пятниц на неделе - это напрягает! Как-то планировала вместе с Гекслей отпуск -жуть! Только я настраивалась на один из предложенных ею вариантов, она тут же предалагала другой. Нет, это слишком даже для меня. После общения с Гекслей хочется спокойного и предсказуемого рационала. Макса, например! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Но вот секретов держать не могут, их распирает, вид-мо, поведать об этом миру. . Если хош распространить пошире инфу - расскажи ее ГЕКу.
поросили меня давеча об услуге - несложной и интересной, но условие одно - никому не рассказывать. моя первая реакция - да я же лопну!!!!! _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Цитата:
Bel Esprit писал(а):
Цитата:
Когда Есенинка проснётся, тогда и утро.
очень верно подмечено ...
и вообще: утро - это состояние души, или на худой конец - настроение )...
У меня сложилось впечатление, что пока Есенина не разбудишь, утро не настанет...
Есенины, если не секрет, вы все совы, а?
Вставать в одиннадцать летом, это ж жуть...
А без жены/мужа или будильника на работу вааще не встаёте?
И еще, а Вы не обижаетесь, если Вас пораньше будить?
В одиннадцать летом? Запросто! Без мужа-будильника - точно НИКАК!!! Я ваще два будильника завожу, потому что с одним все равно просыпаю.
Обижаюсь ли, если пораньше разбудить? Не то слово!!! Враг на весь день, ворчание и плохое настроение. GreenMus
Цитата:
Я вон сегодня в час встал. При том, что поставил будильник на десять, ибо надо было ехать по одному делу, но потом я передумал
Ой, а как я люблю "передумывать" куда-нидь утром идти! _________________ А ну ее эту подпись...