У меня тоже раз 5 выходила ошибка, потом ответила чуть по другому, и получился рубин. Пусть уж будет, тут вроде бы их мало.
Вы без сомнения рубин
Самые ценные рубины – голубиной крови. Без сомнения, это ваш камень. Вы страстны, амбициозны, непокорны и отчаянно храбры. Энергия так и бьет ключом, вы не терпите соперников и безжалостно сметаете все преграды на своем пути. Но, возможно, когда-нибудь вы замрете на миг и оглянетесь назад. И увидите лишь пепелище….
Аватарке-то как соответствует)))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
У меня тоже раз 5 выходила ошибка, потом ответила чуть по другому, и получился рубин. Пусть уж будет, тут вроде бы их мало.
Вы без сомнения рубин
Самые ценные рубины – голубиной крови. Без сомнения, это ваш камень. Вы страстны, амбициозны, непокорны и отчаянно храбры. Энергия так и бьет ключом, вы не терпите соперников и безжалостно сметаете все преграды на своем пути. Но, возможно, когда-нибудь вы замрете на миг и оглянетесь назад. И увидите лишь пепелище….
Аватарке-то как соответствует))))))
Если серьезно, такой я могу быть недолго. Обычно - когда очень сильно разозлят. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Вы без сомнения рубин
Аватарке-то как соответствует))))))
Если серьезно, такой я могу быть недолго. Обычно - когда очень сильно разозлят.
Да знаю))))))
И меня можно разозлить) особенно всем известные перетипировщики)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
По-другому не хочу отвечать Я хочу ответить так, как считаю на самом деле
Кстати про кирпичи, камень по гороскопу аквамарин _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Кстати про кирпичи, камень по гороскопу аквамарин
И я Рыбы по гороскопу, но аквамарин почему-то не хочет получаться. Наверное, автор еще не довел как следует до ума свой тест. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Аквамарин - камень морской воды.
Аметист - камень мудрости.
Рубин - В старину его детям носить не давали из-за поверья, что он приносит беспокойство. Камень авантюристов что ли...
Изумруд - камень успокоения и излечения
Так вот, похоже автор теста определеляет камень исходя из того, что человек предпочтет: мудрость, верность, страсть и т.п. Тест не то чтобы недоработан
Жаль, что мне в тесте никакой камень не попался _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Кстати про кирпичи, камень по гороскопу аквамарин
И я Рыбы по гороскопу, но аквамарин почему-то не хочет получаться. Наверное, автор еще не довел как следует до ума свой тест.
А я Рак, и у меня Изумруд... он у меня и по гороскопу))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв
О, меня принимают в компанию Наполеонов!
Это я, наверное, разозлилась на тест, что он все время выдает ошибку _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
габен ты или не - лёд не может разозлиться, он может только растопиться-))
а ваще чисто драевская подпись у тебя, даж забавно -)
А кто сказал, что Габен - это только лишь огромный айсберг? А, кажется, видела такое в одном описании.
Вот так и рождаются стереотипы... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
ну про огромного я ничё не говорил..) холодный, холодный - это да )
Ха, это мы только на вид холодные Для непосвященных . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!