Мне достаточно одного мужчины, хотя и не отрицаю возможности, наличия двух и более, но только при условии _взаимного_ удовольствия от. Иначе смысла в этом не вижу. А ты можешь себе представить мужчину НЕ собственника? я нет. ТАк что разговор на эту тему бесплоден
Это как в анекдоте "...Жан, подвинься, Жак пришел..."
Не, меня переклинивает начисто! Когда есть любимая женщина, всем остальным отводится незавидная роль "человека в юбке". Хотя я далек от мысли, что такое восприятие "единственно возможное" или "единственно правильное". Отношу его к личным глюкам. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
А чтобы выставить рейтинг женщине тебе обязательно надо с ней пообщаться?
Общаюсь только если появился интерес. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
А ты можешь себе представить мужчину НЕ собственника? я нет. ТАк что разговор на эту тему бесплоден
Собственником по большому счету себя не считаю никогда. Мне не нужна "покорная рабыня". С ней совсем скучно. Хотел бы, чтобы ежедневно делали совершенно добровольный выбор в мою пользу. Если выбор иногда делается ни в мою пользу, огорчусь конечно и отношения изменятся ни в лучшую сторону. Не знаю вот только, на реакцию "собственника" это похоже? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
А чтобы выставить рейтинг женщине тебе обязательно надо с ней пообщаться?
Общаюсь только если появился интерес.
А как это соотносится с твоим рейтингом женщины?
Раз уж он у тебя все-таки есть, интересно как он формируется.
Надо ли тебе общаться с женщиной чтобы сформировать ее рейтинг или общение с ней не является обязательным для его формирования?
А ты можешь себе представить мужчину НЕ собственника? я нет. ТАк что разговор на эту тему бесплоден
Собственником по большому счету себя не считаю никогда. Мне не нужна "покорная рабыня". С ней совсем скучно. Хотел бы, чтобы ежедневно делали совершенно добровольный выбор в мою пользу. Если выбор иногда делается ни в мою пользу, огорчусь конечно и отношения изменятся ни в лучшую сторону. Не знаю вот только, на реакцию "собственника" это похоже?
Она родимая Ты не задумывался почему отношения от этого испортятся? Если тебя не отрицают, но выбирают кого-то еще? Даже более того, если тебе скажут что ты самый лучший, а тот второй - насравненно хуже. Почему это испортит твое отношение к человеку? (я не говорю что оно обязательно не должно портится, но мне интересно, ты можешь рассмотреть причины такой смены отношения?)
Надо ли тебе общаться с женщиной чтобы сформировать ее рейтинг или общение с ней не является обязательным для его формирования?
Почему же не нужно, общение дает очень много информации. Но общаться хочется далеко не со всеми, честно говоря.
А формирование отношения к человеку это очень длительный и сложный процесс, который не прекращается все время общения с ним. Постоянно идут какие-то уточнения. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Почему же не нужно, общение дает очень много информации. Но общаться хочется далеко не со всеми, честно говоря.
А формирование отношения к человеку это очень длительный и сложный процесс, который не прекращается все время общения с ним. Постоянно идут какие-то уточнения.
Да, согласен, но все-таки, без общения ты можешь некий рейтинг женщине выставить или нужно обязательно пообщаться?
[Из крана действительно не пью. Приходилось пить и из лужи и из болота. Пример неудачный, потому что без воды можно прожить не больше 10 дней, а без секса жизни ничего не угрожает.
Цитата:
Ну, это всё - баловство... А вопрос у меня, собственно, такой: в то время, как все прочие успевают заметить стадии "кто-то прошёл", "это - женщина", "молодая, и фигурка - ништяк", "рожица у неё весёлая и взгляд доброжелательный", "кажись, она тоже не против...", ну, и т.д. - ты никуда не смотришь, ты повторяешь мантру: "У меня нет ни малейшего желания трахать всё, что шевелится. А что не шевелится - и подавно". В то же время у тебя есть возможность трахаться в достаточном количестве. Как-то ты через все эти стадии перепрыгнул? Я не выпендриваюсь и не наезжаю, я понять хочу... Я подозреваю, что это такая особенность Габенов... И касается она не только секса... Эти Габены ухитряются без промежуточных этапов принять сразу правильное решение.... И даже заявляют потом: "А чего вы тут думаете-то? Из мусорки вы же не едите...".
Интересно, как это у вас получается?
Да хрен его знает как получается на каждую проходящую юбку не вздрагивать. Но если уж зацепило - то зацепило! Развитая сенсорика наверно помогает. Ведь с одного взгляда в пол секунды в человеке очень многое можно увидеть. Вот ты можешь например отличить глаза умной женщины от глаз глупышки?
Да определить-то все могут... Но другие говорят, что прежде, чем найдёшь свою царевну, приходится перецеловать тьму лягушек...
А меня в вас, Габенах, ваше спокойствие поражает. Вы ведь не только на каждую проходящую юбку не вздрагиваете. Вы и на дороге не лихачите, и гаишника в кустах увидите вовремя (а если и не увидите - не будете страдать и сокрушаться по этому поводу: что делать, сам виноват). И с гаишником вы договоритесь с наименьшими потерями, почти дружески, и лишнего он на вас не повесит...
И даже, когда "зацепило, так зацепило" - не безумствуют Габены и не совершают противоправных действий Они и в этом состоянии всё делают правильно...
Я одного Габена уже почти 40 лет наблюдаю... Иногда я ему завидую: ну, всё, блин, правильно делает... А общее впечатление - как от очень хорошо настроенного робота... Может, это от той скорости, с которой вы всё оцениваете... Понимаешь, совершенно не видно, как у вас идёт мыслительный процесс... кто-то скандалит, права качает не по делу, кто-то в чём-то пролетел, и кается, себя дураком обзывает... Только Габены ходят, как ангелы и совершают свои правильные действия
Правильно я понимаю ситуацию?
Она родимая Ты не задумывался почему отношения от этого испортятся? Если тебя не отрицают, но выбирают кого-то еще? Даже более того, если тебе скажут что ты самый лучший, а тот второй - насравненно хуже. Почему это испортит твое отношение к человеку? (я не говорю что оно обязательно не должно портится, но мне интересно, ты можешь рассмотреть причины такой смены отношения?)
Наверно здесь работает желание симметричности отношений. Если для меня человек уникален, и мне не хочется проверять и сравнивать его ежедневно со всеми остальными, то хотелось бы, чтобы такое отношение было и у него ко мне. Однако свобода жизни и общения остается, наручниками к кровати никого не приковывают.
Сравнений я не боюсь, мне неприятен сам факт сомнений. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Да, согласен, но все-таки, без общения ты можешь некий рейтинг женщине выставить или нужно обязательно пообщаться?
Чаще всего могу. Поэтому и общаться есть желание не со всеми. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Ты знаешь Анатолий, всякое в жизни бывает. И безответно влюбляться случается, и ошибки делать, и в людях ошибаться... Вообщем "все как у людей". Просто в случае кризиса или ошибки отключаются эмоции и включается логика. Причины неудач ищутся в первую очередь в себе и своих неправильных действиях, а не во внешних обстоятельствах. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:41 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Поэтому, в моем понимании "секс с другом", это сексуальный контакт с человеком, к которому я не испытываю сексуального влечения. Мне такой вариант заведомо не интересен. Хотя зарекаться от него я не буду.
Да всякое может случиться.. У меня был секс с другом. Один раз в жизни и очень давно. Мы с ним еще с первого института знакомы были. И когда-то (мы еще в институте вместе учились) он был в меня влюблен, а я его только как друга воспринимала. Потом у него все прошло ко мне. Я такие вещи хорошо чувствую. И мы уже дружили с двух сторон. Он много раз оставался ночевать, т.к. выпив за руль не сядешь. И ничего такого не было в мыслях даже. Но вот однажды мы уже поздно ночью заспорили на тему соблазнения. Да, он был женат тогда уже. И в принципе он верный муж по натуре. Штирлиц. Но жену не не любил. А вот семья, сын - это для него важно. И вот я говорю, что каждого можно соблазнить, а он, что нет, что его нет, он семьянин и все такое. Короче, мы с ним поспорили. Я не помню сколько он продержался, смотрю все уже - готов. И к труду и к обороне. И тут я ему говорю:"А ты уверен, что хочешь это сделать, мы же поспорили просто?" Тут ему пришлось немножко остыть. Где-то минут на 5. Но искра-то уже пробежала, и что было делать - терпеть как двум идиотам? Так все и случилось. И ничего нехорошего я не испытала.. Наоборот - было очень приятно. Я только лишь узнала каков он в области интима. И ему тоже было хорошо. Что удивительно, никакой неловкости никто не испытал. Но и продолжать желания не возникло. Он мне потом цветочки подарил и поблагодарил. Высокие отношения. (с) Где-то полгода еще мы переглядывались на эту тему. С улыбочками. И все, собственно. Дружим до сих пор. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:46 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
irrashine писал(а):
А ты можешь себе представить мужчину НЕ собственника? я нет. ТАк что разговор на эту тему бесплоден :)
Собственником по большому счету себя не считаю никогда. Мне не нужна "покорная рабыня". С ней совсем скучно. Хотел бы, чтобы ежедневно делали совершенно добровольный выбор в мою пользу. Если выбор иногда делается ни в мою пользу, огорчусь конечно и отношения изменятся ни в лучшую сторону. Не знаю вот только, на реакцию "собственника" это похоже?
Между покорной рабыней и женщиной, у которой ты единственный огромная разница. Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник :) И хотя я слышала о мужчинах, которые собственниками не являются, но лично с ними не общалась... Так что можно сказать, что факт сей не подтвержден... Самое интересное, что и женщины тоже не меньшие собственницы, во всяком случае любящие.
Хотя опять же говорят, что бывает и по-другому.. не знаю.. я еще видимо не доросла.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
У меня был секс с другом.
Как там в популярной передаче говорят, а теперь внимание, вопрос!!!
Хочешь ли ты повторить подобный опыт с кем-нибудь другим из своих друзей сейчас? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:06 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник
Не согласен и готов спорить!
Основной критерий собственника - право распоряжаться своей вещью! Когда же "вещь" гуляет сама по себе и я ее ни к чему не принуждаю... В чем проявляются собственнические права? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.