Добавлено: Вс Июн 03, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
На правах виктима с женским сексуальным темпераментом.
Вы бы полюбили - Ангела
Он прекрасен, чист. Он – свет. В нем нет изъянов. Это благородное существо подобно богу. Заслужить его любовь не просто. Но полюбив, ангел полностью подарит вам себя. А это так прекрасно! Ведь любовь ангела – это светлая любовь всего человечества; это прекрасная история.
Типично для ЭИЭ, не зависимо от пола.
Можно проверять истинность ТИМа таким образом.
Ну и закон природы по балансу в продолжении рода человеческого:
Сильные любят слабых, слабые любят сильных.
Хм. Душа желает света, а полюбила бы я дьявола. Я вообще кто? _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Вы бы полюбили - Вампира
Именно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. Он как лёд, который хочется растопить пламенем своей души. Подчинить его – будто бы подчинить вечность. Любовь его хоть и может показаться отстраненной, далекой. Но на самом деле любовь вампира величественна, прекрасна и божественна.
хе хе _________________ А это - синица, которая часто ворует пшеницу...
Типично для ЭИЭ, не зависимо от пола.
Можно проверять истинность ТИМа таким образом.
Ну и закон природы по балансу в продолжении рода человеческого:
Сильные любят слабых, слабые любят сильных.
А если я полюбил бы вампира, то хто же я такой?!
Может ты "любимая жертва" вампира?
Хм... Кто же, в таком случае, вампирша? Ась?
Давайте рассмотрим динамику отношений "Вампир-Жертва" относительно Робеспьера.
Вампиром для данного ТИМа с мужскими признаками (для женщин Робок не знаю ситуаций, нет в опыте. Есть только несколько наблюдаемых смешанных пар ЛИИ - СЛЭ. Но СЛЭ - Дьявол)
являются практически все женщины. Выделим экстравертов к которым Жертва Роб изначально стремиться. ЭСЭ, ЭИЭ, СЭЭ, ИЭЭ.
Однако, укушенный Роб сам становиться Вампиром, а притягательность свою как инфантильный флегматик сохраняет. Не ставшие ещё Вампирами экстраверты притягиваются Робом и так же становятся Вампирами.
"Мы сами делаем из жен стерв, женившись на ангелах" (С) Козин. Может и украл у кого, не помню.
Так что судьба Роба - Вампиры.
Про себя могу сказать что у ЭИЭ вампиры ИЛИ, ЭИИ, СЭЭ.
Причем, энергетические - ИЛИ и ЭИИ. СЭЭ - информационные.
Вобщем, хотите уничтожить гнездо Вампиров - ищете подполье неформала (разведчика) Роба.
Последний раз редактировалось: Козин (Вс Июн 03, 2007 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Дьявола _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
И я туда же. Так. Делить не будем. Их много (дьяволов). Всем хватит
Эвелина, на этом форуме только один!
И конечно, у меня вышло:
О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе?
Я и не сомневалась!
Не понимаю о чем вы говорите. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
"Вы" - как почтительно!
А мне кажеться, Эвелина, вы лукавите!
Да! Я - Лукавый! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)