|
Автор |
Сообщение |
| Gisha Активист
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simoroshka
Спасибо!!! теперь буду знать что пью))) хотя Пасхальный возлас пить прикольнее))) _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
ТИМ: Дюма |
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня лучше на кофе заманивать
или на чай какой-нибудь суперский-пуперский
тока это...я к кому попало не пойду, мне сильно надо, чтоб человек был хороший _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gisha Активист
|
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнилось что как-то давно-давно заманивал меня долго и настойчиво один хороший человек на официальный обед со сменами блюд и столовым серебром
И я таки не пошла... как представила что я там буду со своей слоновьей грацией и пролетарским воспитанием перед его светской Маман- пришла в ужас просто.
В общем так и остались просто друзьями- иногда он по дружески заходил ко мне в общагу я его кормила вкуснючим борщём и он говорил что у Маман такого в жизни не бывает, мне было приятно- но так я ни разу и не согласилась на все его предложения , а может и здря- очень он был похож на Габена _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mist Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю я, читаю... Разные, мы, блин...
Некоторым и солома с запахом корицы за чай...
А в кофе ("Голубые Гавайи"!!!) обязательно необходимо накапать каких-нить духов... На крайняк - заварить совместно с лавровым листом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mist
так вроде мы и не должны быть одинаковыми, не?
а кофе я, кстати, без лаврового листа, соли и перца варю это ж не суп _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gisha Активист
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я кофе даже и не пытаюсь варить- мне по барабану а остальные плюются от моего кофе. А иногда и от чая тоже. Так что пью растворимый с кучей молока а чай так вообще люблю в пакетиках _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gisha
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кошеня Участник
|
ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisha писал(а): | Купила себе вчера на пробу на работу чай- Greenfield "EASTER CHEER"
Но любопытство всё равно разбирает- скажите мне добрые люди как это чудо переводится? |
Да мне тоже Гринфилды нравятся, рекомендую Earl Grey Fantasy. И на вкус и на запах - супер!
Easter Cheer - Это Пасхальная Радость. Ещё у них был на новый год Christmas Mystery - неплохо, но меня не восхитил. Слишком имбирный. _________________ Alfa-female |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Кошеня Участник
|
ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыла добавить - гринфилд лучше брать листовой. В пакетиках (мне Дюма сказал) чувствуется вкус энтого пакетика. _________________ Alfa-female |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Simoroshka Местный
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошеня
понюхала.. пахнет чаем.
Листовой же не будешь в чашке заваривать... =) а у нас все пьют разное))) так что на вкус и цвет.. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simoroshka писал(а): |
Листовой же не будешь в чашке заваривать... | Почему? А если ситечко взять? _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Simoroshka Местный
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана
не в том дело.. он почему-то не заваривается. =) Чайника просит. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisha писал(а): | Купила себе вчера на пробу на работу чай- Greenfield "EASTER CHEER"
Чай вкуснючий- со вкусом каких-то карамелек, что мне особенно понравилось можно пить без сахара и конфет и вкусно.
|
О! Меня таким вчера угощали. Запах у него и вправду приятный, карамельный... А вкус не того, не очень мне как-то. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Пятачёк Бывалый
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yamara писал(а): | Пятачёк писал(а): | А я купила на днях себе чаёк заварной домой...Называется нахальный фрукт |
Точно нахальный?
А может, "Наглый фрукт"? Уточняю на всякий случай - я всегда брала именно "наглый" , вот и интересно - это какой-то другой или тот же самый? |
Чай усё таки называется нахальный... я думаю это один и тот же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| SHE_007 Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает бзик по творческой. Есть у меня увлечение. Собираю джезвы для варки кофе из разных стран. Потом люблю пригласить друзей и помучать их дегустацией:сварить один и тот же сорт кофе, но в разных джезвах и дать понять разницу. Достоевским обычно все равно, но Гексли обязательно скажет, что в антикварной джезве из Тбилиси кофе более восхитительный, нежели в керамической из Венесуэллы и попросит объяснить, почему?? ( ведь кофе один и тот же). Бывает, ловлюсь и начинаю объяснять никому не нужные нюансы.
То есть хотела сказать, что чаем меня не заманишь, а вот кофе... _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|