Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Урррраааааааааааааа!!!! Дело двинулось!
Павел
Удачи!
Tigrino
А мы сильно и долго дуццо не умеем! И вообще, скорее пожалееееть вас хоцца! Но вы етого не любите! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
потеснитесь...я тоже хочу) _________________ В суету городов и потоки машин...возвращаемся мы...просто некуда деться.
Но спускаемся мы...с покоренных вершин! что бы больше туда не вернуться.
Высоцкий
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
15 лет назад была Достоевской Теперь вот Драйзер, наверное это правильно -выросла из психологических барьеров, из истерик на ровном месте. и принципиальных схем мироустроиства _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
По дизайну сделан большой шаг вперёд, пора подумать и о контенте для наполнения этой красоты. Уважаемые тождики, напишите(можно мне в личку), пожалуйста, о том какие материалы, идеи у вас есть для нашего сайта или просто изъявите желание заниматься сбором/созданием информации для какого-либо раздела(я могу что-нибудь предложить на выбор).
Для затравки задание для всех: "Модель А Драйзера в афоризмах". "Афоризм - это то, что однажды сказал один мудрый, а потом повторяет каждый дурак" - и тем не менее: выберите один или более афоризмов(или предложите свои) наиболее точно характеризующих работу соответствующих ПФ модели А Драйзера.
Базовая
1)Величайшая красота, сила и богатство в действительности бесполезны; но доброе сердце превосходит всё на свете. (Бенджамин Франклин)
2)Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой. (Эразм Роттердамский)
3)Кто сеет вокруг добро, тот множит его урожаи. (Леонид С. Сухоруков)
Творческая
1)Владейте собой, а не людьми, и сможете покорить весь мир.
2)Нагрузки уносят физические силы, наращивая силы характера. (Александр Боровик)
3)Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)
4)Точка силы находится здесь и сейчас - в наших умах. (Луиза Хей)
Ролевая
1)Если логика говорит вам, что жизнь - пустая случайность, пошлите к черту не жизнь, а логику. (Шайра Милгром)
2)Логика - это комод, в котором хранится полезная утварь и очень много ненужной. (Чарлз Калеб Колтон)
3)Всё в наших руках. В голове-то всего не удержишь! (Евгений Кащеев)
4)В подсознании людей глубоко укоренилась мысль о том, что Вселенная должна быть логичной. Но реальность всегда, хотя бы на шаг, уводит нас за пределы логики. (Френк Херберт)
5)Мелочные правила и жалкие утонченности не должны иметь доступа к вашему сердцу. (Екатерина II)
6)Не устанавливай свои правила: вдруг придётся по ним играть. (Евгений Кащеев)
7)Чужой пример - это единственная школа человечества; в другую школу человек никогда не ходил и ходить не будет. (Эдмунд Берк)
8)Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример. (Альберт Эйнштейн)
9)Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой. (Лешек Кумор)
10)Если окажется, что наша логика неверна, все науки станут поэзией. (Станислав Ежи Лец)
11)Как много в логике хороших терминов и значений, которые все применяют на свой вкус и цвет. (Владимир Борисов)
12)Логика нужна не для того, чтобы думать, а для того, чтобы излагать.
13)Логика может уберечь нас от ошибок, а может и завести в такие дебри, что мало не покажется. (Георгий Александров)
Болевая
1)Хотел получить всё и сразу, а получил ничего и по частям.
2)Возможность - благоприятный случай получить разочарование. (Амброз Бирс)
3)Если невозможно ничего сделать - надо сделать хотя бы выводы. (Сергей Клюев)
Суггестивная
1)Большие дела не вершатся без ещё больших усилий. (Георгий Александров)
2)Великие дела творятся не силой, а упорством. (Джонсон Самюэль)
3)Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)
4)Трудно делать то, что не умеешь. Легче делать то, что не надо делать. (Владимир Борисов)
Референтная
1)Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить.
2)Лучшее время сделать что-либо - между вчера и завтра.
3)Вечный парадокс: время легче убить, чем остановить. (Леонид С.Сухоруков)
4)Время не изменяет, а лишь совершенствует нас (Макс Фриш)
Ограничительная
1)…можно сильно, живо и пламенно чувствовать и вместе с тем не уметь выражать своих чувств. (Виссарион Григорьевич Белинский)
2)Владей своими страстями, которые властвуют, если не подчиняются. (Квинт Гораций Флакк)
3)Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие. (Людвиг Берне)
4)Страсти! Это ветра, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать. (Вольтер)
Фоновая
1)Если вы не уверены в своем вкусе, знайте: он у вас есть. (Уистен Хью Оден)
2)Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу; остальные идут в театр. (Алек Гиннесс)
3)Белую рубашку следует надевать два раза. Затем она делается серой, и ее еще долго можно носить. (Никита Богословский)
4)Сперва приведи в порядок свою комнату, а уж потом принимайся за остальной мир. (Джефф Джордан)
5)Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть. (Станислав Ежи Лец)
Хорошего настроения и вдохновения! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Последний раз редактировалось: Павел (Вс Май 20, 2007 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Ой, а можно мне тоже? Я еще не совсем драйзер но уже практически в ваших рядах)
- 2
- 1
- тут затрудняюсь... Может что-то вроде этого - "В подсознании людей глубоко укоренилась мысль о том, что Вселенная должна быть логичной. Но реальность всегда, хотя бы на шаг, уводит нас за пределы логики." Френк Херберт
- 3
- 3
- 3
- 1,4
- 4
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
"Модель А Драйзера в афоризмах".
Я добавил афоризмов к - в том числе и афоризм Адептки. (с подходящими/соответствующими афоризмами к ролевой самая большая сложность).
А так же мой выбор:
Базовая - 2)Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой. (Эразм Роттердамский)
Творческая - 4)Точка силы находится здесь и сейчас - в наших умах. (Луиза Хей)
Ролевая - 12)Логика нужна не для того, чтобы думать, а для того, чтобы излагать.
Болевая - 1)Хотел получить всё и сразу, а получил ничего и по частям.
Суггестивная - 3)Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)
Референтная - 1)Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить.
Ограничительная - 4)Страсти! Это ветра, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать. (Вольтер)
Фоновая - 1)Если вы не уверены в своем вкусе, знайте: он у вас есть. (Уистен Хью Оден) _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Попробовала, кроме выбранных, цитаты из Драйзера подобрать... а то даже обидно - в честь человека ТИМ назвали, а высказываний его нет)
Базовая - 2
Творческая - 4
Ролевая - 1, 9, 11
Великим человек может быть и благодаря своим чувствам - не только уму.
Болевая - 2
Так жизнь, возведя человека на вершину благополучия, продолжает и там дразнить и мучить его. Впереди всегда остается что-то недосягаемое, вечный соблазн и вечная неудовлетворенность.
Горе тому, кто отдаёт своё сердце иллюзии, этой единственной реальности на земле. Но горе и тому, кто этого не делает. Одного ждут разочарования и боль, другого запоздалое сожаление.
Здраствуйте уважаемые драйзеры!
Даже не знаю как сказать...)
Я насчет дизайна.
Просто мне ужасно режет глаза цветовое сочетание голубого, зеленого, желтого, белого... Хотелось бы узнать, это только мне кажется перебором?
Мне цветовое наполнение дизайна глаза совсем не режет - цвета подобраны мягкие-неагрессивные-приятные.
Адептка, а ты пробовала смотреть с разных мониторов? Мне сообщали что на некоторых мониторах цвета смотрятся несколько странно... _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"