Я застряла в одном месте и никак не могу от туда выбратся. Я до паники боюсь людей всех, я боюсь что меня обидят, или начнут мною пользоваться. На самом деле я боюсь жить. потому что хочется много а кажется что возможностей нет никаких, от этого хочется заснуть навсегда. Раньше не было такой грандиозности проблемы. За последние несколько лет это все переростает в панику. Я нахожусь в состоянии ужаса, и стараюсь не выходить из дома. Начинаю ненавидить своих родных. Вижу себя ущербной и не предназначеной для жизни в социуме, хочется закутаться в одеяло и забиться в темный угол, что бы никто не видел и не слышал. Чувсвую себя лишней деталькой в какой-то большой конструкции.
Я не знаю что мне делать и куда деваться. Может кто-то сможет объяснить что со мной проиходит, и как с этим бороться
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Со мной такое тоже время от времени происходит, может, конечно, я испытываю не такие яркие переживания. Такое состояние я с иронией называю экзистенциональный кризис.
В такие дни я веду жизнь авангардного отшельника: отключаю телефон, сижу дома, слушаю хорошую музыку, смотрю старые фильмы. "Никому ничего не скажу, занавешаю окная я, сяду на пол. И всю ночь я вот так просижу: не меняю привычек так скоро я...."
рано или поздно сплин проходит, начинает хотеться к людям. но все-равно уединение - высшее благо!!!
А если этого не случается, то я, в конце концов, замечаю, что холодильник пуст, физиология берет свое... Я иду в супермаркет созерцать недовольную рожу кассирши. Вот так _________________ Гражданин второсортной эпохи...