Психология и соционика :: Просмотр темы - Вообще-то я белая и пушистая.... (фото)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вообще-то я белая и пушистая.... (фото)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Sincere
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Вообще-то я белая и пушистая.... (фото) Ответить с цитатой

Привет!!!

Некоторое время назад типировалась на другом форуме, там мнения разделились - либо я Достоевский, либо Драйзер, либо Бальзак. По тестам получались вообще ужасные варианты. Сама, по описаниям тимов - хм, тоже не могу определиться. Уповаю на вашу помощь, други!

Вот фотки:
http://img528.imageshack.us/img528/4411/112pu5.jpg
http://img528.imageshack.us/img528/7025/1212xr3.jpg
http://img528.imageshack.us/img528/55/11tp5.jpg

Вот анкета (анкета № 4 Тимофея Духовского)

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

24 года, Телец.

2. Страна и место проживания

РФ, Московская область, г.Солнечногорск.

3. Ваш социальный статус

Вот уже вторую неделю я домохозяйка.

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

На последней работе выполняла функции делопроизводителя (секретаря), со всеми плюсами и минусами этой должности. Плюс - постоянно находилась в центре событий, а минус – по сути являлась девочкой на побегушках. По специальности экономист, но мне эта профессия не нравится, собираюсь получать второе высшее по специальности психолог.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

В учебе – защитила диплом на «отлично», в работе главным достижением считаю увольнение (было трудно принять решение).

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

В экономике (бухгалтерском учете) не нравится скучность работы с цифрами, хотя, в общем, у меня получалось. На последнем месте работы не нравился мой статус в организации, нравилось разнообразие обязанностей.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Несправедливость. Например, в учебе был случай, когда я дала списать на экзамене, а выгнали меня, хотя мой ответ был уже готов и был правильным. В работе возмущало и расстраивало, когда пытались спрятаться за мою спину, подставить.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

За компьютером или на прогулке, встречаюсь с друзьями (но не часто), чаще с мужем вдвоем.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

Фотография, психология, литература, интернет.. Но у меня нет такого увлечения, которому я отдавалась бы без остатка.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

Да не очень-то составляю, и тем более не очень-то выполняю. Мне необходимо принуждение. Единственное, что могу сама – не опаздывать.

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

По тому, что он говорит и как: насколько связна речь, интонации, наличие чувства юмора, ну и смысл, конечно.

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Повешу шторы и заведу кошку.

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

По интонациям речи, выражению лица… А как еще можно?

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

Правильное решение не всегда справедливо, правильное решение – это решение, при помощи которого будет достигнута основная цель. Справедливое – решение, за которое не будет стыдно. Но и то, и другое могут быть логичными.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Незначительную роль. Не люблю полагаться на случай, и неожиданности меня несколько напрягают. Но если уж что-то неожиданное произошло, стараюсь сразу приспособиться к ситуации. А с экспромтами у меня с детства тяжело.

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Могу выполнить, но исключительно из уважения к руководителю. Постараюсь высказать свое отношение к подобным требованиям, в свою очередь потребую оплаты или другого вознаграждения. Не допущу, чтобы это входило в систему.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

На встречи никогда не опаздываю, а вот для завершения работы может не хватить времени, если объем работы высок, а меня отвлекают от основной работы для выполнения более мелких поручений. (такое случалось). А при подготовке к экзаменам, особенно, если имеется несколько дней, как правило, одного дня мне всегда не хватает, т.к. отвлекаюсь сама, расслабленна и несобранна.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Никакого применения, выбрасываю на помойку или отдаю умельцам на запчасти.

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

В основном по их манере общаться со мной, по поступкам. Не всегда могу определить лицемерие.

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Читаю инструкцию. Стихийно тыкать на кнопочки побаиваюсь. Пример: купила кофеварку. До сих пор не знаю, для чего у нее один из переключателей )

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Беру свой размер, привлекательный цвет, смотрюсь в зеркало, спрашиваю совета мужа (чаще всего выбираю одежду вместе с ним).

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Дарю заботу и тепло, пытаюсь найти плюсы в ситуации, которая стала причиной подобного настроения, утешаю, подбадриваю, пытаюсь заинтересовать каким-то делом.

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Если говорить о морали, то не нужно. Но соблюдение законов обязательно, потому что закон есть порядок.

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Не всегда помогает, но планируя, я чувствую себя увереннее.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

Для каждого из приведенных примеров свои критерии. Машина: производитель, внешний вид, количество функций. Дом: местонахождение, метраж, планировка. Мебель: удобство, дизайн. Есть поговорка «скупой платит дважды». Иногда лучше занять денег, но приобрести хорошую вещь, чем потом сожалеть, что приобретение не удовлетворяет потребностям.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Плохие отношения не всегда нужно налаживать, но если уж нужно, то попробую показать человеку искренность своих намерений, заинтересованность в хороших отношениях, если есть за что – извинюсь.

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Со спортом не дружна. Совсем.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

Когда как. Иногда с погрешностью до часа, иногда довольно точно.

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Плюс-минус, умножить-поделить – на калькуляторе, в быту. Не напрягает, но и без восторгов.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Ох, как я этого не люблю! На такое иду в крайних случаях, когда человек мне делает какую-то страшнейшую подлость, гадость и т.п. После бурного разочарования перестаю общаться. При встречах, если общение неизбежно – разговариваю спокойно и холодно.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Не, ну это я тогда жить не буду что ли…

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

Например, фотография. Сначала загорелась, купила хорошую камеру, а уже потом стала разбираться что и к чему.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

Не люблю готовить, делаю это по необходимости (а необходимость возникает ежедневно). Готовлю простые блюда, не требующие длительного приготовления и чересчур экзотических продуктов. Говорят, что получается вкусно. Любимое блюдо – шашлык. Его готовлю с любовью ))

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

Если мое плохое настроение может испортить настроение других людей, а, следовательно, испортить в целом прекрасный день – вынуждаю себя улыбнуться и просто получать удовольствие от жизни. Если же я в одиночестве, то никак не улучшаю, само пройдет.

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

Первое время довольно точно, а потом, когда становится ясно, что от небольших отклонений от инструкции хуже не становится – делаю почти что угодно, разве что ногами не топчу )

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

Если это бунт на корабле, подчиненный будет наказан, и, скорее всего, рублем, а то и уволен.

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

Если бы это зависело только от меня, то разница была бы незначительной. А так – я постараюсь предугадать возможность очереди, скорее всего окажется, что я перестраховалась и очередь небольшая, и я уложусь в час. Ну или в полтора.

Еще анкета (анкета №2, автор Владимир Миронов).

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Не могу сказать, что я в соционику уже «пришла», а узнала случайно, в процессе брожения по просторам сети.

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?

По образованию я экономист. При выборе специальности мной двигали исключительно практические соображения: экономисты нужны везде. Сейчас горько сожалею о своем выборе: надо было слушать сердце и идти учиться на психолога. Впрочем, я собираюсь это сделать.

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?

Ссора: тихий конфликт. Скандал: конфликт с привлечением любопытствующих зрителей и злых языков. Спор от дискуссии, на мой взгляд, мало чем отличается.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?

У меня все собеседования проходили как-то спокойно, может работодатели попадались адекватные? Вспомнить нечего, аж обидно. Ах, да, вот одно. Это было собеседование, проводимое руководством при увольнении (была такая фишка на нашем предприятии). Меня спросили почему я увольняюсь и зачем… И вместо того, чтобы сказать правду (что все надоело и сил больше нет) я начала самозабвенно врать про то, что меня пригласили работать в иностранную компанию. Руководство поверило и с сожалением отпустило ))

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?

Ааааааа! Где чемодан?! Это срочно постирать, это погладить, это в чемодан, в чемодан, в чемодан… В инете посмотреть погоду! Зарядить телефон! Паспорт, деньги, фотоаппарат, ключи от квартиры, вызвать такси, одеться, накраситься, в такси вспомнить, что все же что-то забыла, плюнуть на это, в аэропорту вспоминать, не забыла ли что-то еще… Ужас, в общем.

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?

Подумаю о жизненной несправедливости (и справедливости) и… тут два варианта. 1) Если видно, что он не просто бомж, но еще и пьет – пройду мимо, значит он сам виноват в том, что с ним произошло. 2) Если видно, что не алкаш – подойду, может, смогу ему чем-нибудь помочь.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?

За двумя зайцами погонишься… Выберу то, что для меня наиболее значимо в данный момент времени.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?

Иногда бывает необходимо именно поднапрячься, но длительные авралы сильно выматывают.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?

Если это не мешает ему адекватно воспринимать нашу беседу, то спокойно.

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?

Грущу, но стараюсь не сильно погружаться в воспоминания. Честно говоря, не очень люблю просматривать старые фотографии.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?

Если происходящее соответствует моим ожиданиям.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?

Выругаюсь, как приличной девушке не полагается )) Особенно, если задача была не самой приятной, и хотелось поскорее с ней разделаться.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?

Досадно, но ладно. Значит, сама виновата, учту ошибки на будущее.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?

Это вызывает раздражение... и убеждает в невоспитанности собеседника. Внешне постараюсь не показывать свою реакцию.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?

Подумаю, что мои слова ему не слишком интересны. Ну и не очень-то и хотелось )

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?

Темно-синего, цвет ночи, тайны, бесконечности.

17. Кто является человеком Вашего круга?

Человек примерно одного со мной уровня образования и социального положения, а также люди, с которыми имеется духовная связь.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?

Не знакомлюсь на улице.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?

Не отдаю все силы на достижение одной цели, равномерно распределяю усилия.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?

Постараюсь отказаться. Чтобы не портить отношения с начальством, на первый раз соглашусь (если отказаться не получилось). Но в следующий раз либо потребую выходной вместо рабочего дня, либо оплаты; буду размахивать Трудовым кодексом, твердо скажу «нет» (прецеденты были).

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?

Не было таких случаев, я стараюсь заранее оценить возможность завершения дела, прежде чем его начать. Если такое произойдет, попробую найти недостающие ресурсы или закончить дело с тем, что имеется.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).

Дачи нет, а представляю так: двухэтажный домик, внутри чистенько и уютно, есть все, что необходимо для комфортного пребывания. Снаружи никаких грядок, аккуратный газон, может быть цветы и пара деревьев, беседка и мангал. Ах, да, еще банька и бильярд.

23. Опишите Вашу семью.

Я живу вдвоем с мужем. Живем мирно, иногда, конечно, ссоримся, но это все мелочи по сравнению с нашей взаимной любовью и пониманием. У меня есть мама, которая живет в другом городе, у мужа есть родители, которые живут на соседней улице, и взбалмошная младшая сестра (которая тоже живет на соседней улице, но частенько зависает у нас в гостях) Все они – моя семья.

24. Опишите идеальную систему.

Идеальная система – это когда все работает и все довольны.

25. Опишите образ Вашего города?

В Солнечногорске я живу три с половиной года, и для меня этот город не имеет образа. Вернее сказать, он никакой. До этого жила в Нижнем Новгороде, вот это город – «сильная личность», живой, современный, успешный, при этом спокойный и мудрый.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.

Замученный, задерганный, уставший человечек. Но некоторым удается выбиться в начальники.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?

Иногда пересматриваю, но чаще пересматриваю советские комедии, чем современные американские блокбастеры. Получаю удовольствие от просмотра.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?

Для меня долгосрочная цель – цель на ближайший год. Например, собираюсь получать второе высшее, и, скорее всего я это осуществлю. Или планирую поездки, поиск работы и т.д. А что будет через пять лет, через десять – имеются мечты, но еще не планы.

29. Расскажите о Вашем городе?

Солнечногорск. Несмотря на красивое название, он какой-то бесцветный и невыразительный. Город домохозяек и пенсионеров (потому что основная часть населения работает в Москве, а домой приезжает только ночевать). Благодаря федеральной трассе «Москва – Санкт-Петербург» в городе шумно и грязно. Развлечений для молодежи мало, зато местные власти посадили цветы на клумбах. Мое мнение, что если бы не близость Москвы, город был бы одним из типичных провинциальных городков, где царит безработица и алкоголизм (но истинные солнечногорцы на подобное заявление обижаются).

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?

Поищу в Интернете информацию, почитаю отзывы. Я действительно покупаю технику именно так.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.

Это был убойный коктейль Б-52 ))) Вкус его не запомнился, а праздник прошел очень весело ))

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?

Отдыхали в Геленджике с мужем. Купались мало, больше просто гуляли, вдыхали полной грудью чистый воздух, наслаждались природой, вечерами блаженствовали в кафе на открытом воздухе на берегу моря…

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?

Интересные мысли. Потому что это интереснее чужих переживаний, которые по сути у всех почти одинаковы.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?

Интересных бесед, пользы для души - если это неформальное знакомство. В работе - пользы для карьеры.

35. Что такое для Вас перспективы?

Нечто среднее между мечтой и целью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя версия - Наполеон. Smile
Фото - соответствует.
Сильная socionics_function , вполне базовая, хорошая socionics_function , иррациональность, экстраверсия, процесс, квестимность, эмотивизм, серьезность, упрямость, решительность, демократизм, стратегия.

А почему все предыдущие версии были интровертными? Shocked

Я нашла экстраверсию, например, здесь:
"Плюс - постоянно находилась в центре событий (вот же она, экстраверсия), а минус – по сути являлась девочкой на побегушках (удар по самолюбию - по socionics_function )."
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sincere
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, интересная версия! Пойду искать описание Наполеона...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп

Если вы белая и пушистая - бегом в солярий и на эпиляцию(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: