Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - РеальныйВы не верите ни в призраков, ни в НЛО.. Ввсе объясняет наука! Вы считаете себя реалистом, а может и на самом деле им являетесь. Не мне решать..Для вас плата будет ничтожной.. Вы даже не поймете, что что-то потеряли.. Но без фантазии вы будете несчастным, а ведь именено это и будет вашей платой.. Хотя нужно ли вам это?!.. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Фантастический
О, вы настоящий фантазер. Стоит вам слегка задуматься, как вы сразу же попадаете в свой фантастический, придуманный вами мир. Однако, не смотря на все это, вы заплатите. И не чем-нибудь, а жизнью, вашей собственной реальной жизнью. Однако что же может быть лучше, чем мир вашей безграничной фантазии?!
Ого, не много ли у меня фантазии для сенсорика? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Мир Развлечений
Да, вы любите отдыхать, а главное - умеете это делать. Вы отрываетесь по полной! Идеи отдыха для вас - не проблема, главная проблема - это деньги, которые вы тратите почти сразу же, как получаете. Для кого-то эта цена не велика, да и вы наверное готовы заплатить своим материальным благополучием, ради жизни на все 100%.
Ха-ха-ха. Смешно.
Почти что. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Фантастический
О, вы настоящий фантазер. Стоит вам слегка задуматься, как вы сразу же попадаете в свой фантастический, придуманный вами мир. Однако, не смотря на все это, вы заплатите. И не чем-нибудь, а жизнью, вашей собственной реальной жизнью. Однако что же может быть лучше, чем мир вашей безграничной фантазии?!
А мне нравится! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
razumnichka писал(а):
А мне нравится!
ну, Еси же мы...... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Одинокий
Да, вы одиноки, но вы любите свое одиночество. Вам не нужен кто-либо, а если вы с кем то общаетесь, то либо по необходимости, либо потому что этот человек похож на вас, такой же одинокий. И вы заплатите не за то, что побывали там, а за то, что это именно ваш мир. А заплатите вы настоящей дружбой. Но нужно ли вам много друзей?! Вы сами ответисе себе на этот вопрос.
Как-то грустно звучит
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
И этот мир - Мир Развлечений Да, вы любите отдыхать, а главное - умеете это делать. Вы отрываетесь по полной! Идеи отдыха для вас - не проблема, главная проблема - это деньги, которые вы тратите почти сразу же, как получаете. Для кого-то эта цена не велика, да и вы наверное готовы заплатить своим материальным благополучием, ради жизни на все 100%.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
О, вы настоящий фантазер. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Одинокий
Да, вы одиноки, но вы любите свое одиночество. Вам не нужен кто-либо, а если вы с кем то общаетесь, то либо по необходимости, либо потому что этот человек похож на вас, такой же одинокий. И вы заплатите не за то, что побывали там, а за то, что это именно ваш мир. А заплатите вы настоящей дружбой. Но нужно ли вам много друзей?! Вы сами ответисе себе на этот вопрос.
Вот это на меня гораздо больше похоже....
чем мой вариант. тест глючит. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Классно!
Да, вы любите отдыхать, а главное - умеете это делать. Вы отрываетесь по полной! Идеи отдыха для вас - не проблема, главная проблема - это деньги, которые вы тратите почти сразу же, как получаете. Для кого-то эта цена не велика, да и вы наверное готовы заплатить своим материальным благополучием, ради жизни на все 100%. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Реальный
Вы не верите ни в призраков, ни в НЛО.. Ввсе объясняет наука! Вы считаете себя реалистом, а может и на самом деле им являетесь. Не мне решать..Для вас плата будет ничтожной.. Вы даже не поймете, что что-то потеряли.. Но без фантазии вы будете несчастным, а ведь именено это и будет вашей платой.. Хотя нужно ли вам это?!..
Ничего себе...Унесли в мирок - их кто-то просил?! Я в суд подам, за непредоставление оговоренных в договоре услуг!!!!)))))) _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся