Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:40 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
Разумеется, сексуальность женщины при восприятии ее мужиной у мужчины присутствует...
Огромный респект!!! Если бы я не был лентяем, написал то же самое слово в слово.
Я рада, что тебе понравилось. И у меня похожая реакция на то, что пишешь ты. Как бы это сказать.. это именно такое восприятие, которое для меня важно. Важно, что оно существует в природе. А важнее всего то,что это не какие-нибудь моральные соображения или запреты. Тем более не аскетизм. А что это идет изнутри. Из самой сущности человека. И.. если бы все было иначе, я бы себя чувствовала незащищенной. Таким как я нужен очень уверенный в себе в этом отношении человек. Хотя и понимаю прекрасно, что в жизни все может случиться. И вот такой парадокс.. мне было бы очень плохо, если бы мой мужчина изменил просто так.. просто из-за мимолетного увлечения. Или из-за того, что называют мужской натурой.. инстинкта.. И свовсем все иначе, если для него это будет серьезно, если он полюбит другую. Как ни странно, мне так было бы легче. И все было бы проще.. человек хочет быть счастлив, и встретил человека, который смог ему быть ближе, чем я. Так мне все понятно. И тогда у меня останутся хорошие чувства к человеку. В противном случае не останется никаких, кроме сожаления, что я ошиблась и зря верила ему. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Последний раз редактировалось: Елена Заманская (Сб Ноя 19, 2005 5:08 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:36 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Adagus Здоро у тебя получается. мозгом понимаю, а вот представить такую позицию сложно.Для меня девочка идущая по улице это подсознательная реация оценки-попка-ножки-мордашка.
Потом поверхностное снакомство с ее словарным запасом. И если все в тему, другом она может стать только после более близкого контакта (так было до того как я женился!!!).А вот если не в тему, то дальше опять-же подсознательно рассматриваешь ее как источник информации и речевого дружеского общения.Впрочем теперь у меня с девчонками только дружеские отношения(семья святое),но это опять же роль, а не внутреннее мировосприятие, как у тебя. Интересно а у каких ТИМов схожие встроенные установки на дружбу с противоположным полом?
Вот! Именно внутреннее мировосприятие! Я почему так среагировала.. для меня это была животрепещущая тема. Но только с тех пор, как я встретила мужа. И то не сразу. Я долго боялась поверить в то, что это правда, потому что боялась страшно разочароваться. И хотя внешне мне сам черт был не брат, и я пыталась как-то приспособиться. И для меня это в принципе просто - отношения любого вида. Но я в них не была целиком, всей душой. Часть души оставалась одинока, за каким-то барьером. А тут появлся человек и этот барьер исчез.. незаметно как-то пропал. И вот тут я перестремалась капитально. Потом из меня ревность полезла впервые в жизни. Причем, совершенно безосновательная. Но она побушевала-побушевала и умерла, не получив пищи. Ну и муж мне рассказывал в подробностях как он воспринимает женщин. Потом я и других таких же мужчин научилась узнавать. И среди ТИМов.. такой был МАКС, ГАМЛЕТ, РОБ, ГЮГО, БАЛЬЗАК, ГАБЕН. Но, имхо, не только от тима зависит. У людей разные восприятия, и разные они имеют право на существование, и разных их ждут женщины. Для кого-то вот как у тебя - роль.. это как раз то, что добавляет.. живинки в жизнь и в любовь. Для какой-то женщины прежде всего сексуальное влечение, которое испытал ее мужчина к ней, когда она была для него еще не личностью - это как раз то, что нужно. Но вот персонально для меня это не так. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:33 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Кум, ты ж не спрашиваешь у какого тима настройки не есть или не спать.
Почему-то это не обсуждается. Эти потребности тела всеми принимаются и не оспариваются, а вот почему-то сексуальная потребность вызывает кучу эмоций. А ведь это такой же базовый инстинкт. И он строен в само тело. Его реализация идет на телесном уровне. У женщин - это материнский инстинкт, у мужчин - инстинкт размножения.
И понятно, что человек существо социальное и свои инстинкты он загоняет куда поглубже, но от этого же они никуда не деваются
ТЕло то у нас такое же как и тысячелетие и два назад...
А никто и не говорит. что не есть и не спать, Ириш. Вопрос только с кем.
Потребность есть, но ее удовлетворение приносит наиболее подходящий человек. Это более сложная потребность, чем пища или сон. И инстинкт тоже. Иначе не было бы никакого естественного отбора. Ведь есть выбор. У кого-то он широк, а у кого-то глубок. В природе есть и лебединая верность и гарем. Любые виды инстинкта размножения.
Костя так говорит примерно, что если сказать очень грубо.. что если есть интеллект, то ищешь подругу жизни, а найдя, находишь с ней счастье и начинаешь заниматься делом, а вот если нету интеллекта, то не остается ничего кроме того как родить побольше, может быть хоть кто-то окажется лучше, чем ты. Вот он так видит инстинкт размножения.
Кстати, и в плане пищи он так же поступает. Ну не будет он есть всякую ерунду. Или то, что ему не по вкусу. Пусть весь мир пьет пиво и обожает креветки, или закусывает водку селедкой, он этого ничего не ест и не пьет. Но у него есть любимые продукты и блюда, которые он готов есть постоянно.
А в плане сенсорики он так чувствителен, что для него ветерок, или ощущение солнышка на лице, или валяние на диване - это почти секс. Или музыка! Есть такие люди, что слушают все, что придется. Или микс из песен разных исполнителей. Он же если выбрал исполнителя/лей - слушает все их альбомы.
Мы вчера были ж на концерте! Получили грандиозное удовольствие. Он так и любит, что если уж выползти, то по максимуму. И таких счастливых глаз как вчера, я у него никогда еще не видела. Вчера Джейн Биркин ТАК пела.. душой.. так, что он плыл, парил, летел. А мы еще прорвались за автографом. И он ее таки потрогал. Правда, за руку, а не за нос. И открытку для нее сделал сам, выбрал картинку, написал по-английски, причем (он учил немецкий), что она чудо. И я так была счастлива за него.. у человека мечта сбылась - он вблизи в ней не разочаровался. А ей 58 лет, между прочим. У нее морщинки. А народу в клуб набилось.. как селедки в бочку. И это при том, что билеты были от 70$ до 100 в день концерта. Мне очень понравилось, как она с публикой общалась - никакого пафоса. Пела живьем. Под фано, скрипочку и ударные. И когда пела, погружалась в себя временами, а временами выходила на самый край сцены и рассматривала зрителей. А потом сказала:"Мне понравились ваши глаза." Уууу.. такие были овации, мы все ладошки отхлопали. Я даже и не думала, что у нее столько поклонников. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:56 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Я рада, что тебе понравилось. И у меня похожая реакция на то, что пишешь ты. Как бы это сказать.. это именно такое восприятие, которое для меня важно. Важно, что оно существует в природе. А важнее всего то,что это не какие-нибудь моральные соображения или запреты. Тем более не аскетизм. А что это идет изнутри. Из самой сущности человека.
Есть у меня друг, бальзак. Еще на четвертом курсе университета женился на однокурснице, гечке. (Я пока про соционику ничего не знал, удивлялся, что это она на меня так неадекватно реагирует.) Ну так вот, родили они двух детей и прожили много лет в любви и полном согласии. Можно за людей только порадоваться! Я и радуюсь. Но чем дальше, тем все заметнее становится очень странная тенденция. Во всех житейских вопросах, они остались "детьми". Они прожили всю жизнь в своем замкнутом мирке, очень добром и уютном. Никогда не сталкивались с изменами, предательством самых близких, необходимостью начинать жизнь с нуля, искать себе новых друзей и партнера в жизни, быть для этого интересным окружающим, уметь заинтересовать собой, и многим-многим другим. Вообщем сначала завидовал, потом стал задумываться, а сейчас уже и завидовать перестал. Каждому свое наверно. Кому-то чай на веранде с булочками, а кому-то вечный бег за призрачным идеалом, который пока его догонишь, уже совсем идеалом не кажется. Вообщем булочек уже не хочется. Вернее не то, чтобы не хочется, а понимаешь просто что от булочек станешь толстым и ленивым и перестанешь быть себе интересен. Перестанешь кайф от жизни ловить. Для меня это наверно главное условие счастливой жизни - быть интересным себе! Ты меня наверняка поймешь, а вот поймут ли остальные, не уверен. Ну да ладно, ни об них собственно речь! Интересно я тебе про себя рассказываю?
А главный недостаток нашего с тобой общения в том, что мы никогда не сумеем поспорить, мне так кажется. Только дополнять мысли друг друга.
Циля писал(а):
И.. если бы все было иначе, я бы себя чувствовала незащищенной. Таким как я нужен очень уверенный в себе в этом отношении человек. Хотя и понимаю прекрасно, что в жизни все может случиться. И вот такой парадокс.. мне было бы очень плохо, если бы мой мужчина изменил просто так.. просто из-за мимолетного увлечения. Или из-за того, что называют мужской натурой.. инстинкта.. И свовсем все иначе, если для него это будет серьезно, если он полюбит другую. Как ни странно, мне так было бы легче. И все было бы проще.. человек хочет быть счастлив, и встретил человека, который смог ему быть ближе, чем я. Так мне все понятно. И тогда у меня останутся хорошие чувства к человеку. В противном случае не останется никаких, кроме сожаления, что я ошиблась и зря верила ему.
Понимаешь, собственности на человека нет и быть не может. Ничто не дает никаких гарантий. Ни штамп в паспорте, ни дети, ни машина_квартира_дача. А стабильности хочется всем. Хочется чтобы их любили. Хочется чувствовать себя защищенным в этом мире. Стабильность дает только одно, личная привязанность. Пока ее сохраняешь, ничего не страшно. А чтобы она была, надо делать очень тяжелую работу постоянно, каждый день. Быть интересным партнеру. Быть САМЫМ ЛУЧШИМ. Один раз стать ним, и затащить в ЗАГС. это не достижение. Быть самым-самым много лет, это очень немногим удается.
И если партнер "сбегал насторону" из любопытства, значит где-то ты стала ему неинтересна, причину надо искать в себе. Вот это то тебе и обидно. Ну а если у него там "большое и светлое", то тут на тебе никакой ответственности, можно "умыть руки" сохранив высокую самооценку. Тебя же это в первую очередь беспокоит в подобной ситуации? А если у тебя самооценка страдать не будет, то ты не будешь бояться ни разовых измен, ни большой любви. У тебя появится уверенность в себе. А знаешь как это притягивает окружающих! Как магнит. От уверенной в себе женщины ни один мужчина не побежит ничего пробовать.
Что-то я расстучался по клавиатуре среди ночи. Так и от лени могу вылечиться, а лень - это фирменное ТИМное качество! Без лени никому не интересен буду, получится ни габ, а не поймешь что... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:00 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
У меня был секс с другом.
Как там в популярной передаче говорят, а теперь внимание, вопрос!!!
Хочешь ли ты повторить подобный опыт с кем-нибудь другим из своих друзей сейчас?
Нет. У меня к сенсорике был длиный и тернистый путь. Могу совершенно ответственно сказать, что я себя совсем не понимала. Я искала, но не знала что. Вернее, кого. И больше мне никого не нужно, у меня он уже есть. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:07 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
Я рада, что тебе понравилось. И у меня похожая реакция на то, что пишешь ты. Как бы это сказать.. это именно такое восприятие, которое для меня важно. Важно, что оно существует в природе. А важнее всего то,что это не какие-нибудь моральные соображения или запреты. Тем более не аскетизм. А что это идет изнутри. Из самой сущности человека.
Есть у меня друг, бальзак. Еще на четвертом курсе университета женился на однокурснице, гечке. (Я пока про соционику ничего не знал, удивлялся, что это она на меня так неадекватно реагирует.) Ну так вот, родили они двух детей и прожили много лет в любви и полном согласии. Можно за людей только порадоваться! Я и радуюсь. Но чем дальше, тем все заметнее становится очень странная тенденция. Во всех житейских вопросах, они остались "детьми". Они прожили всю жизнь в своем замкнутом мирке, очень добром и уютном. Никогда не сталкивались с изменами, предательством самых близких, необходимостью начинать жизнь с нуля, искать себе новых друзей и партнера в жизни, быть для этого интересным окружающим, уметь заинтересовать собой, и многим-многим другим. Вообщем сначала завидовал, потом стал задумываться, а сейчас уже и завидовать перестал. Каждому свое наверно. Кому-то чай на веранде с булочками, а кому-то вечный бег за призрачным идеалом, который пока его догонишь, уже совсем идеалом не кажется. Вообщем булочек уже не хочется. Вернее не то, чтобы не хочется, а понимаешь просто что от булочек станешь толстым и ленивым и перестанешь быть себе интересен. Перестанешь кайф от жизни ловить. Для меня это наверно главное условие счастливой жизни - быть интересным себе! Ты меня наверняка поймешь, а вот поймут ли остальные, не уверен. Ну да ладно, ни об них собственно речь! Интересно я тебе про себя рассказываю?
А главный недостаток нашего с тобой общения в том, что мы никогда не сумеем поспорить, мне так кажется. Только дополнять мысли друг друга.
Циля писал(а):
И.. если бы все было иначе, я бы себя чувствовала незащищенной. Таким как я нужен очень уверенный в себе в этом отношении человек. Хотя и понимаю прекрасно, что в жизни все может случиться. И вот такой парадокс.. мне было бы очень плохо, если бы мой мужчина изменил просто так.. просто из-за мимолетного увлечения. Или из-за того, что называют мужской натурой.. инстинкта.. И свовсем все иначе, если для него это будет серьезно, если он полюбит другую. Как ни странно, мне так было бы легче. И все было бы проще.. человек хочет быть счастлив, и встретил человека, который смог ему быть ближе, чем я. Так мне все понятно. И тогда у меня останутся хорошие чувства к человеку. В противном случае не останется никаких, кроме сожаления, что я ошиблась и зря верила ему.
Понимаешь, собственности на человека нет и быть не может. Ничто не дает никаких гарантий. Ни штамп в паспорте, ни дети, ни машина_квартира_дача. А стабильности хочется всем. Хочется чтобы их любили. Хочется чувствовать себя защищенным в этом мире. Стабильность дает только одно, личная привязанность. Пока ее сохраняешь, ничего не страшно. А чтобы она была, надо делать очень тяжелую работу постоянно, каждый день. Быть интересным партнеру. Быть САМЫМ ЛУЧШИМ. Один раз стать ним, и затащить в ЗАГС. это не достижение. Быть самым-самым много лет, это очень немногим удается.
И если партнер "сбегал насторону" из любопытства, значит где-то ты стала ему неинтересна, причину надо искать в себе. Вот это то тебе и обидно. Ну а если у него там "большое и светлое", то тут на тебе никакой ответственности, можно "умыть руки" сохранив высокую самооценку. Тебя же это в первую очередь беспокоит в подобной ситуации? А если у тебя самооценка страдать не будет, то ты не будешь бояться ни разовых измен, ни большой любви. У тебя появится уверенность в себе. А знаешь как это притягивает окружающих! Как магнит. От уверенной в себе женщины ни один мужчина не побежит ничего пробовать.
Что-то я расстучался по клавиатуре среди ночи. Так и от лени могу вылечиться, а лень - это фирменное ТИМное качество! Без лени никому не интересен буду, получится ни габ, а не поймешь что...
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:10 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
У меня был секс с другом.
Как там в популярной передаче говорят, а теперь внимание, вопрос!!!
Хочешь ли ты повторить подобный опыт с кем-нибудь другим из своих друзей сейчас?
Нет. У меня к сенсорике был длиный и тернистый путь. Могу совершенно ответственно сказать, что я себя совсем не понимала. Я искала, но не знала что. Вернее, кого. И больше мне никого не нужно, у меня он уже есть.
В том то и дело, что любопытства нет и знаешь что тебе нужно! Вполне конкретно и в деталях. А пробовать все подряд, это уровень двухлетнего ребенка, который все в рот тащит. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:33 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Есть у меня друг, бальзак. Еще на четвертом курсе университета женился на однокурснице, гечке. (Я пока про соционику ничего не знал, удивлялся, что это она на меня так неадекватно реагирует.) Ну так вот, родили они двух детей и прожили много лет в любви и полном согласии. Можно за людей только порадоваться! Я и радуюсь. Но чем дальше, тем все заметнее становится очень странная тенденция. Во всех житейских вопросах, они остались "детьми". Они прожили всю жизнь в своем замкнутом мирке, очень добром и уютном. Никогда не сталкивались с изменами, предательством самых близких, необходимостью начинать жизнь с нуля, искать себе новых друзей и партнера в жизни, быть для этого интересным окружающим, уметь заинтересовать собой, и многим-многим другим. Вообщем сначала завидовал, потом стал задумываться, а сейчас уже и завидовать перестал.
....не знаю.. есть ли что-то у нас от такого мирка.. что-то есть. Но с необходимостью начинать жизнь с нуля я сталкивалась. Понимаешь.. это очень сложный вопрос для меня.. измены и предательства.. Нет сомнения в том, что я это все выдержу. Но мне нравится так, как сейчас мы живем. И я не перевариваю болотной жизни. Чтобы быть, мне нужно развиваться, что-то искать, меняться.. хотя прекрасно знаю, что такая как сейчас я окружающим интересна. Но тем не менее какая-то неудовлетворенность собой возникает периодически.
А завидовать никому не стоит.. у каждого свой путь. И никто не знает, что и как повернется. Я не верю в окончательное счастье.
Цитата:
Каждому свое наверно. Кому-то чай на веранде с булочками, а кому-то вечный бег за призрачным идеалом, который пока его догонишь, уже совсем идеалом не кажется. Вообщем булочек уже не хочется. Вернее не то, чтобы не хочется, а понимаешь просто что от булочек станешь толстым и ленивым и перестанешь быть себе интересен. Перестанешь кайф от жизни ловить. Для меня это наверно главное условие счастливой жизни - быть интересным себе! Ты меня наверняка поймешь, а вот поймут ли остальные, не уверен.
Пойму. И в этом мой главный недостаток сейчас. Человеку в жизни нужны непонимание и напряжение. Мужчине они тем более нужны. Поэтому за дискуссией я наблюдаю с кайфом. Тут такие люди собрались, что совершенно непонятно - куда она развернется. А всегда понимает.. ну наверное, материнская фигура. Такая идеальная мама. Предсказуемая и заботливая. Хорошая, но чего-то не хватает.
Для меня такое условие главное.. чтобы мне было интересно. И идеал никогда не бывает совершенным окончательно.
Цитата:
Ну да ладно, ни об них собственно речь! Интересно я тебе про себя рассказываю?
Понятно рассказываешь. Интерес к тебе у меня есть, иначе не общалась бы так.. общалась бы не так. Но я странный человек, мне интересно не столько то, что человек рассказывает, а то, что за рассказами есть скрытое, спрятанное. Оно есть, это я чувствую.
Цитата:
Ну может, перестанем тогда?
Циля писал(а):
И.. если бы все было иначе, я бы себя чувствовала незащищенной. Таким как я нужен очень уверенный в себе в этом отношении человек. Хотя и понимаю прекрасно, что в жизни все может случиться. И вот такой парадокс.. мне было бы очень плохо, если бы мой мужчина изменил просто так.. просто из-за мимолетного увлечения.
Цитата:
Понимаешь, собственности на человека нет и быть не может. Ничто не дает никаких гарантий. Ни штамп в паспорте, ни дети, ни машина_квартира_дача. А стабильности хочется всем. Хочется чтобы их любили. Хочется чувствовать себя защищенным в этом мире.
Насчет собствености и гарантий - согласна.
Для меня защищенность не есть стабильность. Это другое немного.. Это живая ткань происходящего. Вот я жила без понимания этой незащищенности. Потом узнала о ней. И это было хорошо, хотя сначала не очень. Но все равно - какой-то кусочек начал жить. Как он будет жить дальше, я не знаю. Сегодня вот так. Я так чувствую сегодня. Но это совсем не значит, что буду вести себя как маленькая девочка,которой требуется постоянная внешняя защита. Она мне требуется сегодня. А завтра поступлю вопреки разуму. Может быть.. Мне чувствовать это важнее, чем укрываться заботой. Потому что мне нужно больше. Ты еще не забыл о свободе?
Цитата:
Стабильность дает только одно, личная привязанность. Пока ее сохраняешь, ничего не страшно. А чтобы она была, надо делать очень тяжелую работу постоянно, каждый день. Быть интересным партнеру. Быть САМЫМ ЛУЧШИМ. Один раз стать ним, и затащить в ЗАГС. это не достижение. Быть самым-самым много лет, это очень немногим удается.
Про тяжелую работу.. тут я не уверена, что работа должна быть такой уж тяжелой. На мой взгляд, чтобы быть интересным много именно усилий не требуется. Но требуется нечто другое. Требуются собственные желания и интересы. Они и дают тот источник питания, благодаря которому батарейки не садятся.
С партнером.. для меня должна быть разница. Но вот не разница во взглядах, а разница в восприятии. Мира. Тогда идет обмен, вызывается сам собой интерес.
Цитата:
И если партнер "сбегал насторону" из любопытства, значит где-то ты стала ему неинтересна, причину надо искать в себе. Вот это то тебе и обидно. Ну а если у него там "большое и светлое", то тут на тебе никакой ответственности, можно "умыть руки" сохранив высокую самооценку. Тебя же это в первую очередь беспокоит в подобной ситуации?
Да вроде бы не это.. самооценка же не на мнении партнера держится. И не на его поведении по отношению ко мне. Иначе мне бы все время было нехорошо, если от него идет какой-то негатив.
Это что-то более внутреннее. Понимаешь.. я могу быть сильной (во всяком случае морально) и уверенной в себе. И я так жила довольно долго. Но я на этом что-то теряла. А теперь мне кажется, что нашла. Но только пока не пойму что.
Цитата:
А если у тебя самооценка страдать не будет, то ты не будешь бояться ни разовых измен, ни большой любви. У тебя появится уверенность в себе. А знаешь как это притягивает окружающих! Как магнит. От уверенной в себе женщины ни один мужчина не побежит ничего пробовать.
А от неуверенной побежит? Кстати, интересная мысль.. что-то я уже туплю.
Цитата:
Что-то я расстучался по клавиатуре среди ночи. Так и от лени могу вылечиться, а лень - это фирменное ТИМное качество! Без лени никому не интересен буду, получится ни габ, а не поймешь что...
Второе тимное качество - вежливость. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:39 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И я не перевариваю болотной жизни. Чтобы быть, мне нужно развиваться, что-то искать, меняться.. хотя прекрасно знаю, что такая как сейчас я окружающим интересна. Но тем не менее какая-то неудовлетворенность собой возникает периодически.
Человеку в жизни нужны непонимание и напряжение.
Но я странный человек, мне интересно не столько то, что человек рассказывает, а то, что за рассказами есть скрытое, спрятанное.
А завтра поступлю вопреки разуму. Может быть.. Мне чувствовать это важнее, чем укрываться заботой. Потому что мне нужно больше. Ты еще не забыл о свободе?
С огорченим вынужден констатировать клинический случай. Не лечится. Та же самая болезнь, что и у меня, симптомы полностью совпадают!
Цитата:
Цитата:
Ну может, перестанем тогда?
А толку? От себя еще никому убежать не удавалось...
Цитата:
для меня должна быть разница. Но вот не разница во взглядах, а разница в восприятии. Мира. Тогда идет обмен, вызывается сам собой интерес.
С тождиками совсем скучно.
Цитата:
Да вроде бы не это.. самооценка же не на мнении партнера держится. И не на его поведении по отношению ко мне. Иначе мне бы все время было нехорошо, если от него идет какой-то негатив.
Это что-то более внутреннее. Понимаешь.. я могу быть сильной (во всяком случае морально) и уверенной в себе. И я так жила довольно долго. Но я на этом что-то теряла. А теперь мне кажется, что нашла. Но только пока не пойму что.
Разумеется внутреннее! только у очень слабых людей самооценка крутится как флюгер. А нашла ты возможность быть слабой.
Цитата:
А от неуверенной побежит?
А если на себя примерить? Рядом с тобой неуверенный в себе, комплексующий мужчина. Представила? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:19 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
irrashine писал(а):
Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник :)
Не согласен и готов спорить!
Основной критерий собственника - право распоряжаться своей вещью! Когда же "вещь" гуляет сама по себе и я ее ни к чему не принуждаю... В чем проявляются собственнические права?
А как же желание доставить ей удовольствие? Если ты НЕ собственник, то в чем проблема? Есть у девушки фантазия, которую она хочет реализовать, даже не одна хочет, а вместе с тобой, но с участием еще одного парня... и она уверена и тебе говорит об этом, что ТЫ ЛУЧШИЙ, что тебя они НИ НА КОГО не променяет, а вот попробовать хочется... и твои действия? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:35 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Анатолий писал(а):
Правильно я понимаю ситуацию?
Ты знаешь Анатолий, всякое в жизни бывает. И безответно влюбляться случается, и ошибки делать, и в людях ошибаться... Вообщем "все как у людей". Просто в случае кризиса или ошибки отключаются эмоции и включается логика. Причины неудач ищутся в первую очередь в себе и своих неправильных действиях, а не во внешних обстоятельствах.
Во! Вот этим вы, Габены, видно, и отличаетесь... Все остальные таковы, каковы, а вы, значит, переключаетесь на более логическое поведение, если обнаружена ошибка? Интересное у вас устройство, надо бы где-нибудь в технике применить...
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:49 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
А стоит ли так заморачиваться интересен ты кому- то или нет?
Почему бы просто не быть собой, таким какой ты есть? Без оглядки на то понравятся твои слова окружающим или нет?
Мой опыт показывает, что именно такие люди очень интересны.
Ты знаешь Анатолий, всякое в жизни бывает. И безответно влюбляться случается, и ошибки делать, и в людях ошибаться... Вообщем "все как у людей". Просто в случае кризиса или ошибки отключаются эмоции и включается логика. Причины неудач ищутся в первую очередь в себе и своих неправильных действиях, а не во внешних обстоятельствах.
Во! Вот этим вы, Габены, видно, и отличаетесь... Все остальные таковы, каковы, а вы, значит, переключаетесь на более логическое поведение, если обнаружена ошибка? Интересное у вас устройство, надо бы где-нибудь в технике применить...
Толь, а у тебя-то разве не так?
Хе.. попробуй это устройство применить..
Я тоже так как Эд могу. Но недолго. И не в таких ситуациях что ли.. Для меня это взгляд на себя (и других) со стороны. Себя даже можно разделить на части (хотя это вредно), одна часть будет чувствующая, а другая анализирующая. В определенных жизненных ситуациях я к такому прибегала. Но вот надолго.. "это разрушает мой мозг". _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А как же желание доставить ей удовольствие? Если ты НЕ собственник, то в чем проблема? Есть у девушки фантазия, которую она хочет реализовать, даже не одна хочет, а вместе с тобой, но с участием еще одного парня... и она уверена и тебе говорит об этом, что ТЫ ЛУЧШИЙ, что тебя они НИ НА КОГО не променяет, а вот попробовать хочется... и твои действия?
Вопрос понял. Вопрос интересный. С вопросом разбирался. Наверно неправильно сказать "разбирался", потому что ситуация была совершенно другая, могу просто из той ситуации экстраполировать. Ну так вот, вывод совершенно неутешительный. Если женщина действительно любимая, переклинивает начисто. Ни малейшего желания ни с кем ее делить. Ей запретить разумеется не могу, пускай экспериментирует, но только без меня. Ну а если чувств к ней нет, то с удовольствием поразвлекаюсь, не ханжа. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.