Добавлено: Вт Май 16, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А нафиг нада?
А что это за Гексли под ником "Нафиг"?
надо, очень надо - чтобы знать, чему душу успокоить )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
Первый признак - Габ начинает "отблескивать" и перестает прикидываться ветошью. Меняется выражение лица: хмурняк сменяется веселостью, каменное выражение лица освещается ожившими глазами.
Габ все время "путается в ногах". Это, конечно, громко сказано. Но, если раньше, его не было видно и слышно, то теперь он начинает попадаться на глаза. Пытается делать Габские комплименты.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Mist писал(а):
... Пытается делать Габские комплименты.
Габские комплименты - это что?
Это когда так сдержанно, спокойно говорят одно-два слова...а из глаз у него свет и чертики прыгают. Это нечто - меня аж распирать начинает от счастья. Это лучшие комплименты на свете
А иногда они вообще без слов - но все понятно... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Чт Май 18, 2006 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
Нескладные они. Комплименты. И на комплименты зачастую не похожи. Начинает духи хвалить, обращать внимание на одежду, прическу... Но нет в этих комплиментах... филигранности, что ли...
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения:
Когда мой Габен обратил свой взор на меня, то он, прежде всего, окружил меня заботой - отвезти, привезти, починить, прибить...потом начались подарки...а комплименты начались лишь тогда, когда он сам уверился в чувствах на все сто процентов...
Но вообщеГабены на нежные чувства раскачиваются очень медленно.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Mist писал(а):
... Пытается делать Габские комплименты.
Габские комплименты - это что?
По моим скромным наблюдениям, распознать Габский комплимент не так просто.
Во-первых, они зачастую в комплиментах говорят не о предмете симпатии, а именно о симпатии-
"Мне было приятно, что ты вместе со мной посмотрела этот фильм"
Во-вторых, они их, эти комплименты, кааак завуалируют!
" Я вообще визуал, и не стал бы заводить отношения с некрасивой девушкой" - читай "ты чертовски привлекательна!"
Ну, а если Габ делает Вам комплименет по поводу вашей фигуры - то там вербала вообще почти нет
" Ну это ж....м-м-м-м.. Это вообще..."
Ну, Заффа, как опытный габеновед, может и научилась читать все эти междустрочия и балдеть, а мне, привыкшей к "что вижу, о том пою" посложнее - чесслово... Да еще меня и пичкали комплиментами по сто раз на день. А Габы в этом смысле баловать особо вряд ли будут.