эхь надо бежать Гечку кормить а то я б тоже чего то раскрыл.... из кулинарныхь
Это ж никогда не поздно так здорово фраза звучит "бежать кормить".... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Паразиты. Издеваюцо группой. Можно я скажу "это заговор"?как вам не стыдно и всё такое?
Ща найду на "Идеале" собсное описание свадьбы.... с митрополитской ухой.
Мне кажется, вряд ли. Они нас там не любят, всё наследие уничтожили нафик
Ну и фиг с ним....
Берем старого петуха. Для бульона.
Видимо, от того и пошло выражение "уха из петуха".
Варим, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Бульон сливаем, петуха отдаем собакам.
Закладываем в бульон осетра/севрюгу/белугу.
(Гринпис идет нах)
Обязательно - вымытые кишки осетровых (навар!!!).
Соль, специи - на выбор.
Когда рыба сварится, вливаем на 5 л. ухи 0,5 л водки (кипеть не даем, может чуть-чуть) и добавляем неотбитую черную икру.
Фсе!
(Гринпис идет нах)
Обязательно - вымытые кишки осетровых (навар!!!).
Соль, специи - на выбор.
Когда рыба сварится, вливаем на 5 л. ухи 0,5 л водки (кипеть не даем, может чуть-чуть) и добавляем неотбитую черную икру.
Фсе!
Мист, я одна такое не осилю...сижу, аж голова пухнет - какой может быть навар из кишков?там же отходы жизнедеятельности? (сидит, как мыслитель Родена уже ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
(Гринпис идет нах)
Обязательно - вымытые кишки осетровых (навар!!!).
Соль, специи - на выбор.
Когда рыба сварится, вливаем на 5 л. ухи 0,5 л водки (кипеть не даем, может чуть-чуть) и добавляем неотбитую черную икру.
Фсе!
Уупсъ ..
Я поняла, ты из Гринписа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мист, я одна такое не осилю...сижу, аж голова пухнет - какой может быть навар из кишков?там же отходы жизнедеятельности? (сидит, как мыслитель Родена уже )
А у нас национальное Самарское блюдо - стерляжья уха.. (Оглядывается в поисках Гринписа, Гринписа не обнаруживается, едем дальше..) Мммм, у меня папа в котле на костре варит так, что пальчики оближешь.. Тока женщины до священнодействия не допускаюццо, - низзя, ну в крайнем случае шишек сосновых набирать для самовара... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
(Гринпис идет нах)
Обязательно - вымытые кишки осетровых (навар!!!).
Соль, специи - на выбор.
Когда рыба сварится, вливаем на 5 л. ухи 0,5 л водки (кипеть не даем, может чуть-чуть) и добавляем неотбитую черную икру.
Фсе!
*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами. Ничего так получилось, кстати ))*
Ну вы меня внушили... _________________ Непокоренная вера. В добро.
*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами. Ничего так получилось, кстати ))*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах