*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами. Ничего так получилось, кстати ))*
На сале жарила?
На сливочном масле. Сало я не ем )) - "этого я не ем, я не козел". Вегетарианцы мы _________________ Непокоренная вера. В добро.
*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами.
Это же....это же...это же невкусно
Ну почему сразу "невкусно"... В этот раз очень даже ничего, в смысле - хорошо! - получилось )))))) Я еще ДорБлю все это дело приправила (не пинайте меня пожалуйста, товарищи сенсорики, как умею, так готовлю) _________________ Непокоренная вера. В добро.
*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами. Ничего так получилось, кстати ))*
На сале жарила?
На сливочном масле. Сало я не ем )) - "этого я не ем, я не козел". Вегетарианцы мы
Ну какой же вегетарианец на сливочном .. .. на растительном тогда надо ..
а я вот гречку люблю .. правда не без сливочного ..
ну и рис, ясен перец .. без ничего
На сале жарила?
На сливочном масле. Сало я не ем )) - "этого я не ем, я не козел". Вегетарианцы мы
Ну какой же вегетарианец на сливочном .. .. на растительном тогда надо ..
а я вот гречку люблю .. правда не без сливочного ..
ну и рис, ясен перец .. без ничего
Прааавильно говоришь, дядя Федор )))))))
Я вегетарианец такой, выборочный , молпродукты всякие и рыбцу иногда ем )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn, у меня был опыт вегетарианства в юном возрасте .. непития и некурения .. полтора года .. .. всё сопровождалось хатха-йогой .. чувствовал себя изумительно-отлично .. и всё время немного хотелось есть ..
Etlinn, у меня был опыт вегетарианства в юном возрасте .. непития и некурения .. полтора года .. .. всё сопровождалось хатха-йогой .. чувствовал себя изумительно-отлично .. и всё время немного хотелось есть ..
Вот все время есть, по счастью, не хочется, но у меня и стаж вегетарианства уже довольно большой )) А йогой хочу заняться; когда был перерыв между увольнением с одной и устройством на другую работу я даже начинала - по книжке, правда, но очень понравилось )), а теперь вот то времени нет, то еще чего-нибудь _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я вегетарианец такой, выборочный , молпродукты всякие и рыбцу иногда ем ))
Да ты гурман
Да-с, Габен, практически
)))))))))
А ты - герой )): вообще ничего животного, да еще и несоленое - я так точно не смогу _________________ Непокоренная вера. В добро.
Вот все время есть, по счастью, не хочется, но у меня и стаж вегетарианства уже довольно большой )) А йогой хочу заняться; когда был перерыв между увольнением с одной и устройством на другую работу я даже начинала - по книжке, правда, но очень понравилось )), а теперь вот то времени нет, то еще чего-нибудь
А потом я всю эту затею почему-то в один момент без сожаления бросил ..
А вот тебе это зачем?
вот так вот Дельта как всегда, началось с обсуждения Габен Etlinn или нет а дальше пошёл какой-то Габенский кулинарный поединок .
Габены!!! имейте совесть так писать про еду!!! Не все Гексли имеют такое счастье быть вовремя накормлены Габенскими вкуснятинами- аж застрелиться захотелось пока вас читала потому как идти на кухню повторять все эти шедевры никаких силов ужо нет
*пошла хлебать свою ряженку с колбасой* _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Вот все время есть, по счастью, не хочется, но у меня и стаж вегетарианства уже довольно большой )) А йогой хочу заняться; когда был перерыв между увольнением с одной и устройством на другую работу я даже начинала - по книжке, правда, но очень понравилось )), а теперь вот то времени нет, то еще чего-нибудь
А потом я всю эту затею почему-то в один момент без сожаления бросил ..
А вот тебе это зачем?
А мне их жалко Убиенных животных. Вот рыбцу как-то не так, хотя разделывать ее я тоже не могу _________________ Непокоренная вера. В добро.
вот так вот Дельта как всегда, началось с обсуждения Габен Etlinn или нет а дальше пошёл какой-то Габенский кулинарный поединок .
Габены!!! имейте совесть так писать про еду!!! Не все Гексли имеют такое счастье быть вовремя накормлены Габенскими вкуснятинами- аж застрелиться захотелось пока вас читала потому как идти на кухню повторять все эти шедевры никаких силов ужо нет
*пошла хлебать свою ряженку с колбасой*
Дык, смотри сколько Габенов рядом, зови в гости! )))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
неее... в мою тьмутаракань никакого Габена не затащишь , если только тихонечко тюкнуть по темечку и приволочь в бессознательном... но попробуй его тюкни... габена-то... дык даже если и приташчиш... сбежит ведь по-любому _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?