А я не только по крышам люблю лазить.Я вообще везде люблю полазить.
Старые заброшеные стройки,развалины и катакомбы всякие,подвалы ну и т.д.
Тоже любил в детстве, затем много ходил пешком, путешествовал, посмотрел на мир на своих двоих, да и сейчас люблю залезть куда повыше, устроится поудобнее, думается лучше многие вещи вижу яснее.
Вот у меня есть такая странность, хотя по типу мне положено , но я считаю это отклонением от нормы - я почему-то всегда скрываю свои чувства, во всяком случае в начале отношений и никогда не проявляю инициативы, иногда даже могу перстараться и молодой человек думает, что он мне безразличен.
Леська
Нету тут никакова отклонения.
Расскажи лучше , ты сама с собой разговариваешь? За своим Робом подглядываю, когда он не видит , дык - стоит перед зеркалом - беседует сам с собой , жестикулирует, тренирутццо. Умора! (эт я, любя, канешна ) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я вот всю тему осилила!
Можно к вам? Мне у вас так нравицца... Жуть просто (И шо я в тебя сегодня такой влюбленный?)
У меня в больнице был свой барабашка. Он только со мной общался (из моей палаты) - то в окно на третьем этаже постукивал, то половицами в коридоре скрипел, то в стенку мне ночью стучал из соседней комнаты, где перевязочная была. Жуть. Я аж димедрол стала на ночь пить. Это была травмотология. Так он одной женщине с другой палаты гири на ноге раскачивал.
А когда меня выписали, он девченку на моей кровати спас - там была доска, которая на кровати лежит, чуть наискось. Так он ее разбудил, когда она чуть с кровати не грохнулась.
Знаю, что у меня номер квартиры туда-сюда, а какой - постоянно путаю. Скажу "96", а потом вспомню нет, дом 36, кваритра 69. Только так и удостоверяюсь.
Вспомнила свой бзик. У меня фамилии запоминаются и записываются в записную книжку по "главной букве". Например Марков записан на "К", Пронин - на "Р" и т.д. А потом замучаюсь телефон искать. ХОрошо, что главных букв не так много - в основном громкие _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:53 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Ага. Вот кто , значит, мифы про барабашек распространяет! А они энтими сказками, между прочим, питаются и требуют к себе повышенного внимания! ( говорю шёпотом-тут на сайте один завёлся, спасу нету)
Катя! А димедрольчик эт да , потом ещё и не то мона в записной книжке ...........а мона ещё от так _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:09 am Заголовок сообщения:
Kisa
(подхихикивает из-за угла) извините, что я вклиниваюсь, просто слышно было. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
стоит перед зеркалом - беседует сам с собой , жестикулирует, тренирутццо
это вообще постоянно
а бывает и круче: когда нужно сделать что-то, что очень не хоцца делать, иду к зеркалу, изображаю из себя строгого дядю и начинаю себе выписывать нагоняй, или просто убеждать - по обстановке
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Да хихикай в открытую, чё за углом то прятаться!
strix
Вот, вот! Ещё одного запишем. А знаешь, как за этим наблюдать прикольно? Мну нравится! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Он правда там был!!! И димедрольчик я, может, разок всего выпила-то
Elektrovenik, зря смеёсьси - они кругом!
У нас вот еще свой Дачный есть. Мама у меня его живьем видела. А когда мы с подружкой моей там ночевали, он ей спать не давал - кошмарами замучил. А я спала покойным сном и в ус не дула.
strix Класс!!! Надо подглядеть как-нибудь за моим Робом _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:10 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Kisa
Он правда там был!!! И димедрольчик я, может, разок всего выпила-то
Ну что эт такое? Я, типа, - всего одну таблеточку, так не положено! Ты должна была обидеться (как следует!) и рассказать в отместку какуюнить гадость про Донов. И мы бы вместе посмеялись.
Эх, опять я проcчиталась.
Давайте ужо , колитесь, что с нами Донами нитак! А то скоро турнут из палаты за примерное поведение. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.