Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
разумеется, смотря как определиться )
Если лень -неделание того, что не хочется, тогда да ,я запредельно ленив. Если способность не делать ничего - то с точностью до наоборот - совершенно не расположен к лени. И что в ней тогда лелеемого ? )
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения:
Меня засосала лень - я уже её гоню-гоню и ничего не помогает. Никому не нужна? - отдам в добрые руки в аренду, с возвратом, конечно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения:
Марихуана, ты Зафиру на слющай.)
Она счас втюхает тебе неизвестно что.
Слющай меня.
Предлагаю :
-мягкий диван
-жужжжащий телик , колторый всегда можно вырубить
-неистощимые запасы тушенки-сгущенки Горбатого
-чай, кофе, домино
-винцо!О!--Отдельным пунктом
-если куришь,-то ваааще без проблем
-вселенскую тоску в придачу, типа, -бонус.)) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:10 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Марихуана, ты Зафиру на слющай.)
Она счас втюхает тебе неизвестно что.
Слющай меня.
Предлагаю :
-мягкий диван
-жужжжащий телик , колторый всегда можно вырубить
-неистощимые запасы тушенки-сгущенки Горбатого
-чай, кофе, домино
-винцо!О!--Отдельным пунктом
-если куришь,-то ваааще без проблем
-вселенскую тоску в придачу, типа, -бонус.))
Вот это я понимаю! Вот что значит истинный эксперт в вопросе лени
"И того и другого и можно без хлеба" (с)
Только это, вселенской тоски и у меня найдется, если что
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Таааааак, тока я за дверь, а моя лень уже стала никому не нужная....перебил сделку, вот паразит - а я уже тут губу раскатала
Значит, будем расхваливать - ты знаешь, какая у меня лень хорошая? она такая...с примесью удовольствий и забавная и любит везде полазить и все знать и много чего увидеть и ваще, в ней столько всего интересного а еще она веселая и иногда в ней от такой своей жуткой лености зарождаются всякие заманухи и забавы. Ну как? мож моя лучше?
А еще, а еще - я могу по бартеру взять у вас вселенской тоски. На меня она оказывает тонизирующее действие, и кроме того, служит топливом для какого-то внутреннего процесса бурления мысли. И почему-то как только она в меня попадает, меня начинает тянуть на всякие шутки и прибаутки дурацкие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Мне, мне нужна! А то моя собственная собрала чемоданы и отправилась в отпуск. Пока я ее обратно дождусь - умру от переутруждения
С удовольствием сдам свою в аренду на пару месяцев.
Выпестованная, отлично тренированая, адаптируется под взаимодействие со всем соционом. _________________ ГАММА КВАДРА
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 7:41 am Заголовок сообщения:
Не люблю лениться. Заслуженный отдых после трудового дня - можно, а валяние на диване без дела - не по мне. Вернее, я бы с удовольствием, но очень быстро начинаю хандрить. Хочется что-то сделать, и даже не обязательно найти новую работу (я бы рад, но у меня цена за жильё сейчас зависит от зарплаты, и пока у меня одна работа - это выгодно). Вот и кидает - от гитары и учёбы к велосипеду и тренировочным клинкам - лишь бы времени зря не тратить. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу