*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами
Gisha писал(а):
*пошла хлебать свою ряженку с колбасой*
Оне или издеваются, или их срочно надо спасать... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
неее... в мою тьмутаракань никакого Габена не затащишь , если только тихонечко тюкнуть по темечку и приволочь в бессознательном... но попробуй его тюкни... габена-то... дык даже если и приташчиш... сбежит ведь по-любому
Не может быть, чтобы у вас Габенов не водилось. Они ж такие, в тихих местах как раз заводятся )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка.
Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!
Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит...
(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит...
(с)
а кушать же хочется. Иногда... _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
мням мням, а от чего спать?
Помню голодное детство, мы ели мурцовку, когда совсем денег не было. Кто не знает - это черный хлеб режется кусочками в тарелку, кидается размельченный чеснок, заливается кипятком и сверху подсолнечное масло. Вот такая бурда
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Ты вроде молодо выглядишь, чтобы мурцовку помнить.
Её в аккурат моя маманя помнит. Которая тебе в бабушки годится.
И ели её после войны в голодуху.
И не чеснок, а лук клали.
И вообще тема превращается в поваренную книгу.
И ещё. Etlinn ты не Габен (-ка).
Люблю Достоевских.
Порой. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Ichi-chan
Ты вроде молодо выглядишь, чтобы мурцовку помнить.
Её в аккурат моя маманя помнит. Которая тебе в бабушки годится.
И ели её после войны в голодуху.
И не чеснок, а лук клали.
И вообще тема превращается в поваренную книгу.
И ещё. Etlinn ты не Габен (-ка).
Люблю Достоевских.
Порой.
Поваренная книга - это очень хорошо, мне в хозяйстве как раз пригодитца ))
А уж как я Габенов любю, наверное уже полфорума в курсе ))))))
Так, хорошо, поняла: тема яиц-пашот была раскрыта недостаточно белосенсорно. Пойду, что ли, Гоголя перечитывать _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
(с)
гыыы... самое смешное что вот вечно сначала нажрёшься всякой дряни что подвернётся под руку а потом никак не поймёшь что же с тобой происходит и начинаешь подозревать что это это либо какая-то смертельная болезнь либо происки инопланетян)))
Вчера вот так же уже хотела собирать вещи в больницу- спасибо умным людям - вовремя открыли глаза)))
И вспомнился мне такой вот случай.
Было это на втором курсе. И было это день рождения одногруппницы- Наташки на котором мы наелись до отвала и напились, тогда я была ещё очень худосочной девушкой и никаких угрызений совести у меня по этому поводу не возникло.
А ночью у меня жутко просто разболелся желудок- просто ужасные были боли. Так как желудок никогда раньше не болел, а тут заболел я решила что это всё- это кердык... Подруге Гальке сказала что у меня наверное рак желудка. С чего ты взяла???-спросила Галька.
- У нас в подъезде два соседа недавно умерло от рака желудка.- вымученно прошептала я .
-Ну да...- сказала Галька- рак желудка такая жуткая болезнь, передаётся воздушно-капельным путём, причём исключительно от соседей по подъезду.
Мне оставалось только укоризненно на неё посмотреть- это же не она от боли на стенку лезла ей не понять. И я мысленно прощалась с жизнью и приготовилась что стану лысой от химиотерапии.
На следующее утро всё бросила и побежала к врачу. Врач меня внимательно выслушала и сказала что надо поголодать дня три и попить бесалолу и минералки. И это всё???- потрясённо спросила я.
Ну канешно- ответила она- ты переела просто потому и желудок болел.
Мда... самое глупое что за десять прошедших с тех пор лет жисть так ничему меня и не научила- какая была паникёрша такая и осталась.
Gisha, у меня тож паника по поводу здоровья бывает - когда болеть начинает что-нибудь, что ни разу раньше не болело. И ведь не поймешь: смертельно это или еще лет сто жить будешь )))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
*читала все это кулинарное безобразие бегая периодически на кухню поесть национального интуитского блюда - картошки с макаронами
Gisha писал(а):
Оне или издеваются, или их срочно надо спасать...
Ничо, небось пронесёт нелёгкая.
З.Ы. А я на днях почему-то снесла на мусорку все свои запасы харчей и половину налитчной посуды.
(Кабы знал это мой папа Дюм - уж точно решил бы, что пора меня срочно спасать). _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gisha писал(а):
Оне или издеваются, или их срочно надо спасать...
Ничо, небось пронесёт нелёгкая.
З.Ы. А я на днях почему-то снесла на мусорку все свои запасы харчей и половину налитчной посуды.
(Кабы знал это мой папа Дюм - уж точно решил бы, что пора меня срочно спасать).
а посуду зачем? Тоже испортилась? )))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
А я догадываюсь. Запасы харчей так прочно прилипли к посуде, что проще выбросить с глаз долой, чем отскабливать. И-эхх... _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А ночью у меня жутко просто разболелся желудок- просто ужасные были боли. Так как желудок никогда раньше не болел, а тут заболел я решила что это всё- это кердык... Подруге Гальке сказала что у меня наверное рак желудка. С чего ты взяла???-спросила Галька.
- У нас в подъезде два соседа недавно умерло от рака желудка.- вымученно прошептала я.
-Ну да...- сказала Галька- рак желудка такая жуткая болезнь, передаётся воздушно-капельным путём, причём исключительно от соседей по подъезду.
Мне оставалось только укоризненно на неё посмотреть- это же не она от боли на стенку лезла ей не понять. И я мысленно прощалась с жизнью и приготовилась что стану лысой от химиотерапии
Боже .. сколько же Гек видит возможностей от самой тривиальной боли в животе .. вплоть до "и приготовилась что стану лысой от химиотерапии"
Хочешь узнать что может случиться утром?
Просто немного перекорми Гека с вечера
Только слишком не перекорми, а то узнаешь слишком много
Габены!!! имейте совесть так писать про еду!!! Не все Гексли имеют такое счастье быть вовремя накормлены Габенскими вкуснятинами- аж застрелиться захотелось пока вас читала потому как идти на кухню повторять все эти шедевры никаких силов ужо нет
Важна же не сама вкуснятина, важно как ты это съешь ..
Я вот готовить не умею вообсче. И ем чо попало .. )))
А ты ряженку с колбасой как ешь? Сначала глоток ряженки, а потом кусаешь колбасу .. или сначала жуёшь колбасу, а потом запиваешь ряженкой? Разные вкусы же