Во! Вот этим вы, Габены, видно, и отличаетесь... Все остальные таковы, каковы, а вы, значит, переключаетесь на более логическое поведение, если обнаружена ошибка? Интересное у вас устройство, надо бы где-нибудь в технике применить...
Применяют уже. Программируемый Логический Контроллер называется. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Что-то я расстучался по клавиатуре среди ночи. Так и от лени могу вылечиться, а лень - это фирменное ТИМное качество! Без лени никому не интересен буду, получится ни габ, а не поймешь что...
А стоит ли так заморачиваться интересен ты кому- то или нет?
Почему бы просто не быть собой, таким какой ты есть? Без оглядки на то понравятся твои слова окружающим или нет?
Мой опыт показывает, что именно такие люди очень интересны.
Не принимай всерьез маленькое кокетство... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник
Не согласен и готов спорить!
Основной критерий собственника - право распоряжаться своей вещью! Когда же "вещь" гуляет сама по себе и я ее ни к чему не принуждаю... В чем проявляются собственнические права?
А как же желание доставить ей удовольствие? Если ты НЕ собственник, то в чем проблема? Есть у девушки фантазия, которую она хочет реализовать, даже не одна хочет, а вместе с тобой, но с участием еще одного парня... и она уверена и тебе говорит об этом, что ТЫ ЛУЧШИЙ, что тебя они НИ НА КОГО не променяет, а вот попробовать хочется... и твои действия?
На мой взгляд, это ты отношения двух собственников описываешь. Она владеет им, пользуясь тем, что он хочет ей доставить удовольствие и тем. что он хочет быть для нее лучшим. Если он на такое соглашается - значит он тоже где-то в чем-то ею владеет. Из описанной ситуации видно, что ей зачем-то надо спрашивать у него разрешение на реализациюю свой фантазии. Нет, даже не так. Ей на самом деле нужно одобрение его на право на фантазию. Они взаимозависимы.
А фантазия - это то, что приходит и уходит. Это не то, что контролируют извне.
Если бы ко мне пришла такая девушка, я бы прежде всего спросила ее - зачем ей его участие в своих фантазиях. В такой ситуации для меня очевидно, что ей реализовывать свои фантазии важнее, чем быть рядом с ним. По той простой причине, что ее фантазии касаются не его. В них появляется третий. Лишний. Что ей дает эта фантазия? Что за ней стоит? Какая ее потребность? Я думаю, что это потребность контролировать и проверять мужчину, степень его зависимости от нее. Только она хитрит сама с собой.. и использует манипулятивный прием вместо того, чтобы честно прочувствовать это и принять решение. В самом корне наверняка обнаружится, что этот мужчина не доставляет ей удовольствия. Но она молчит об этом. И пытается решить проблему сама, без его участия и его активности. Т.е. она в его способности сомневается.. даже так: не сомневается в его неспособности. Все возможности она у него отбирает заранее. А суть-то в том, что ее способность доставлять себе удовольствие (куда входит и принятие удовольствия от него) в чем-то ущербна. Она не приходит к сексуальному контакту спонтанно, не зная зарнее, что будет. Нет, она жаждет гарантированного удовольствия. И выставялет условия. Она не свободна, а изображает свободу. Вместо того, чтобы обратиться к себе и задаться вопросом - почему мне для получения удовольствия потребовался третий (и почему меня не удовлетворяет мое удовольствие, почему оно не максимально), она идет к партнеру с предложением про третьего. Кусочек ее удовольствия - в третьем. Она поместила часть себя - в него. И теперь ей нужен третий, чтобы эту часть вернуть обратно.
Это две совершенно разные позиции по жизни. "Мое удовольствие зависит от меня" и "Мое удовольствие зависит от внешних условий". _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А завидовать никому не стоит.. у каждого свой путь. И никто не знает, что и как повернется. Я не верю в окончательное счастье.
Повернуться разумеется может как угодно. И поменяться местами со своим другом я вполне могу. (Вот возьму и соблазню его жену, мне это не так сложно, тем более дуал) Только вот не смогу я поменяться с ним внутренней начинкой черепной коробки, стать ним. Скажу больше, мне не захочется меняться. Для себя я буду считать, что это неравноценный обмен и я много потерял. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
я странный человек, мне интересно не столько то, что человек рассказывает, а то, что за рассказами есть скрытое, спрятанное. Оно есть, это я чувствую.
Нет, только когда читаешь "Инструкцию по эксплуатации утюга". Все мы живые люди, и когда пишем про себя или про кого-то, вкладываем в то, что написали частичку себя, настоящих, такие как мы есть. Вот именно она и интересна, а не последовательность символов ASCII. Но частичка у всех разная вкладывается. Кто-то умеет быть полностью откровенным с собой, осознает разумом свои чувства, поступки, желания. Не боится быть откровенным с окружающими. Любит и уважает себя таким как есть. Не стремится "всем понравится".
Вот это тебя и заинтересовало. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Про тяжелую работу.. тут я не уверена, что работа должна быть такой уж тяжелой. На мой взгляд, чтобы быть интересным много именно усилий не требуется. Но требуется нечто другое. Требуются собственные желания и интересы. Они и дают тот источник питания, благодаря которому батарейки не садятся.
Именно она, увлеченность! Это то, что мы делаем не замечая ежедневно. Зачастую забывая о еде и отдыхе. Чем интересны себе и окружающим. Своей уникальностью именно в этом.
Хотя некоторые пересчитывают в тонно-километры... умножают на средние расценки... и начинают крутить пальцем у виска... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
И после этого ты утверждаешь, что НЕ собственник? )
Я никому ничего не запрещаю. Это чисто мои личные тараканы. И подкармливать их крошками со стола или бегать за ними с тапком, это тоже моя проблема. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
У меня есть знакомые, которые периодически устраивают подобные развлекухи. Там все намного проще. Таким способом подогревают угасающее сексуальное влечение. Говорят помогает... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник :)
Не согласен и готов спорить!
Основной критерий собственника - право распоряжаться своей вещью! Когда же "вещь" гуляет сама по себе и я ее ни к чему не принуждаю... В чем проявляются собственнические права?
А как же желание доставить ей удовольствие? Если ты НЕ собственник, то в чем проблема? Есть у девушки фантазия, которую она хочет реализовать, даже не одна хочет, а вместе с тобой, но с участием еще одного парня... и она уверена и тебе говорит об этом, что ТЫ ЛУЧШИЙ, что тебя они НИ НА КОГО не променяет, а вот попробовать хочется... и твои действия?
На мой взгляд, это ты отношения двух собственников описываешь.
да. :)
Лен, а если ситуацию вывернуть наоборот: они любят друг друга (собственнически, только я не вкладываю в этот термин такой негатив, как ты описала) любят и не хотят делить друг друга ни с кем. Оба. Не хотят делить. Но он фантазирует о другой, не конкретной, а такой абстрактной, но другой. А изменять не хочет и есть выход - секс втроем... Каковы твои действия? (мне интересна ситуация с твоей точки зрения)
Что ты скажешь о такой ситуации только уже не примеряя ее на себя? _________________ Таких как я немного: только я!
А завидовать никому не стоит.. у каждого свой путь. И никто не знает, что и как повернется. Я не верю в окончательное счастье. :)
Повернуться разумеется может как угодно. И поменяться местами со своим другом я вполне могу. (Вот возьму и соблазню его жену, мне это не так сложно, тем более дуал) Только вот не смогу я поменяться с ним внутренней начинкой черепной коробки, стать ним. Скажу больше, мне не захочется меняться. Для себя я буду считать, что это неравноценный обмен и я много потерял.
А ты так уверен, в том, что знаешь ЧТО у него в голове? :) _________________ Таких как я немного: только я!
...они любят друг друга... он фантазирует о другой...
Ира, извини, но у меня импеданс в середину не ставится. Пока держишь, стоит, только отпустишь, сразу выскальзывает. Замучался с ним. Не посоветуешь чем закрепить можно? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
И после этого ты утверждаешь, что НЕ собственник? :))
Я никому ничего не запрещаю. Это чисто мои личные тараканы. И подкармливать их крошками со стола или бегать за ними с тапком, это тоже моя проблема.
А как ты думаешь, ограничит ли любящего человека знание об этих твоих тараканах? Или ты не делишься этим знанием? _________________ Таких как я немного: только я!
А ты так уверен, в том, что знаешь ЧТО у него в голове?
Общаемся довольно много, на яркие открытия и сенсационные неожиданности не расчитываю. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
А как ты думаешь, ограничит ли любящего человека знание об этих твоих тараканах? Или ты не делишься этим знанием?
Разумеется знает что мне это будет очень неприятно. А считать или нет это ограничивающим фактором... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.