дурацкая ссора на пустом месте по его вине.итог-не разговариваем двое суток.жду,когда сам же все восстановит.с бизнесом проблемы.хочется руки наложить,дети держут.придурок,сейчас нужна его поддержка,а он херней страдает.чем старее,тем дурнее.ДЕВКИ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА МУЖИКОВ НАМНОГО СТАРШЕ ВАС даже если это любовь всей жизни !поверте все супер быстро кончится. МНЕ ЕЩЕ НЕТ 30ти,хочется романтики,бурных ночей и тд.но он переспит со мной только для того чтобы завести еще одного ребенка.Когда я хотела детей -он долго не решался со мной завести их.а теперь,когда его дочь от 1го брака живет 4ый год с нами,мы родили 2их детей,у него бзик - хочет как минимум еще 2их хотябы.а теперь я нехочу.Вот,говорит "дети продолжение жизни ".Ебаный дурак-как я их растить буду,если вдруг...А он-"Государство поможет". Мой бизнес-это только развлекуха-чтобы занимаясь детьми я могла иногда отвлечься,своего рода развлечение.КАК ЖИТЬ?ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО.В СВОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛА БЕЗ НЕГО.с женой уже до меня в разводе жил,но не уходил из-за дочери.И я его не тянула.Но душа разрывалась.Все -приехала к нему на работу отдать ему его чашку,решилась умирать.Отдала,молча посидела за столом и ушла ни сказав ни слова.Догнал ,увез меня в лес,сам со слезами говорил как любит.А когда я сказала ему о своем решении,бросил все и женился на мне.А теперь вот спит спокойно,знает сука,никуда не денусь.а я вот переживаю. разбудить что ли,вместе бы переживали.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
ДУМАЛА,СЕЙЧАС РАЗБУЖУ(В 1 НОЧИ),А ОН ПОДЛЯГА,ЛЕЖИТ И ЖДЕТ КОГДА Я НАЧНУ БУДИТЬ. "ЗАЖДАЛСЯ,ВТОРУЮ НОЧЬ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ"-ЗАЯВИЛ ,И ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИЛ МЕНЯ В ПОРЫВЕ.НУ А УТРОМ ЦВЕТОЧКИ ПОДАРИЛ.СВОЛОЧЬ - НУ КАК ТАКОГО НЕ ЛЮБИТЬ.
А правда, много-это сколько? Вот у меня с супруглом-разница 27 лет и я не считаю, что это много...
КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ... Да никакой молодой не сравнится!!! Всё равно он лучше всех!!! )))
Но это сугубо субъективно. Ёэдем дас зайне. )
Девочка, если любишь, люби, не разменивайся на мелочи. Всё остальное забудь! Ты его, а он твой. и больше ничего нет!
У души возраста нет!!! _________________ Никогда не говори никогда
Последний раз редактировалось: Параплан (Пн Июн 25, 2007 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз