Добавлено: Пт Май 19, 2006 6:23 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
"Насчет Дома-2.
Если, ты, Никита, мужик (!), не понимаешь, что это полное дерьмо, объяснить тебе будет тяжеловато. "
Не думал , что для тебя "передача для даунов" читай "полное дерьмо". Я и не просил ничего объяснять, а лишь спросил, почему ты так считаешь.
"Чего нельзя сказать про отчет о дне жизни группы долбодумов, которые в этой жизни ни на что, кроме дебильных разговоров не способны. Да еще если они действуют по сценарию. "
Сценарию поддаётся лишь общая конва, и то не всегда. Выборка очень специфична, не тянет на отчёт. Не вдаваясь в подробности о том, что ты называешь дебильными разговорами - показывают наиболее зрелищные. Ну и ,конечно, люди наверняка бывают там разные. По крайней мере, некоторые - крайне не похожи друг на друга в реале - ))
"Плюс мне противна сама суть этой программы. Нас, русских, всегда учили - сам погибай, а товарища выручай. "Один за всех, все - за одного" - это еще мушкетеры говорили. "
Так мушкетрёы или русские - кто вас учил ? )
" Расшибить бы лицо всем тем, кто позволяет показывать по телевизору это."
По телевизору позволяют показывать то, что люди смотрят. Я думаю, не стоит так давить на цензуру, которая сама зависима.
Хоть у меня и нет телевизора (наши отношения к часу потраченного сродни), но мнение о самой передаче и о её идее у меня другое.
И сама задумка, и отечественная реализация проекта - это безусловный и огромный успех. Рейтинги передачи и ажиотаж вокруг неё - буквально фантастичны для программ такого толка. Для меня она интересна - именно с этой точки зрения
Под словом "даун" как и под многими другими , видимо, ты тоже ничего определённого не имеешь ввиду. В противном случае, здесь ты таки уже объективно ошибаешься. Примеров исключений масса только из известных мне - состоявшиеся люди с прилично функционирующим организмом.
Не все, видишь ли, молоды, не все жаждут "развиваться как личность", не всех учили стадному чувству, тем более мушкетёры.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения:
Писец.
Мне уже сделали замечание за мат, а то я бы много чего написал.
"Если бы я увидела Масхадова, я никогда не сообщила в ФСБ, потому что спецслужбы -- злейшие враги людей!"
"Мы должны упасть на колени перед гордым чеченским народом и попросить у него прощения" (это я слышал лично в передаче "К барьеру")
Смешная тетенька, ее в цирке надо показывать. Так ненавидеть страну и народ в ней живущий - это огромный талант нужен. _________________ Все фигня, кроме пчел!