Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Keila
А-а-а... Тады понятно, почему ты так за её здоровьечко переживаешь - штоб было у кого соли занять... Ну заранее иззини, если тебе несоленый супчик хлебать придется по причине болезни соседей после встречи со мной... Ничё с собой сделать не могу - как увижу нечисть, так давай орать дурным голосом... Тока вот не знаю, от чего больше - от страха или от нестерпимого желания обратить на себя её внимание... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ УЖАСНО ДРУГ ДРУГА БОИТЕСЬ!
Вы ее потому что она страшная и непременно хочет вас сожрать, а она вас потому что стоит ей приблизиться к вам ближе чем на километр, как вы начинаете пронзительно кричать и звать на помощь, не забывая при этом больно бить ее по наглой по морде. Вобщем не ходите ночью по кладбищам и сэкономите нервы и себе и нечисти)
Понятно вам, вампиры, оборотни и мертвецы - меня бояццо надо! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ УЖАСНО ДРУГ ДРУГА БОИТЕСЬ!
Вы ее, потому что она страшная и непременно хочет вас сожрать, а она вас ,потому что стоит ей приблизиться к вам ближе, чем на километр, как вы начинаете пронзительно кричать и звать на помощь, не забывая при этом больно бить ее по наглой по морде. В общем ,не ходите ночью по кладбищам и сэкономите нервы и себе и нечисти. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)