Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
ААА!!! А фетишизма нету! Вот почему пунктик: *куда бы плёточку применить* - есть, а пункта: *куда бы туфельку применить* - нет?
Недавно я такое пособие по этому методу посмотрела... ууу....
Ну отчего ты седня такая недогадливая, плёточка или туфелька , ну какая разница? Былоб на чем.. (ой )- на ком применить.
Да, и нечаво нам тут сказки рассказывать, нисматрела ты никакова пособия. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Kroшka писал(а):
ААА!!! А фетишизма нету! Вот почему пунктик: *куда бы плёточку применить* - есть, а пункта: *куда бы туфельку применить* - нет?
Недавно я такое пособие по этому методу посмотрела... ууу....
Ну отчего ты седня такая недогадливая, плёточка или туфелька , ну какая разница? Былоб на чем.. (ой )- на ком применить.
Нет, Кисуль, ты не прафф! Плеточка - это насилие и доминирование. А туфелька - это просто доминирование, без насилия. На добровольной основе так сказать. Разницу ощущаешь? ВотЪ.
Цитата:
Да, и нечаво нам тут сказки рассказывать, нисматрела ты никакова пособия.
Тебе я тоже ни расскажу, даже и не проси. _________________
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Нет, Кисуль, ты не прафф! Плеточка - это насилие и доминирование. А туфелька - это просто доминирование, без насилия. На добровольной основе так сказать. Разницу ощущаешь? ВотЪ.
Зависит от размера туфельки. И потом , а если она хрустальная? Ощущаешь?
Цитата:
Цитата:
Да, и нечаво нам тут сказки рассказывать, нисматрела ты никакова пособия.
Тебе я тоже ни расскажу, даже и не проси.
Ой, да кому эт надо?
это не мне надо, это из редакции журнала " Хочу всё знать" интересуются. Ты же поделишся с Прессой? А? Ну , смелее...!?? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А теперь поднимите руки все, кто против разнообразия.
Я люблю однообразие.Чтоб сразу, быстро и часто. Оп-ля! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Dr_Eross
Хеллоуу!
Да ну, что Вы. Просто вот жизнью жила. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!