А я у вас была в понедельник..
Прошлась по Выборгской набережной через набережную Робеспьера до самого Невского проспекта... И было там 28 градусов тепла!
Ну вот! Можно было бы пересечься...
Спасибо за цветочек ...
Да это ж моя несознательность и быстрое сместасрывательство ...
В следующий раз предупрежу, когда поеду... А я и не знала про набережную Робеспьера ... Держи ромашку
Красиво так там, в Питере... Уррммм...
Пересечься, это было бы здорово. (мечтательно закатывает глаза) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
bekky
А у нас +25 Жарюль!
Канешна!... Дразнишься, да?... Я тут заживо замерзаю, а ты мне про жару хвастаешь... Друх называецца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:49 am Заголовок сообщения:
bekky
что это за состояние у тя такое? где это видано, чтоб творческий ЧЭтик так попадал под влияние погоды? душа моя, не грусти!!!
зайди ко мне в сообщество, я там новый раздел сделала - все цвета на фото...оранжевый цвет тебе поможет!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:40 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Привет!... А чё ты обзываешься?... Назвала меня каким-то ЧЭтиком - почти чёртиком... Я ж в в этих вот аббривиатурах ЧЭ, БС и прочих БЛ, а также значках типа , и иже с ними блондинка - не разбираюся в них, хоть убей!...
И ваще я не под влияние погоды попала, а под состояние вымерзания... Холодно мне было очень, вот... Так что моя экстравертная творческая этика тут не при чём...
Но все уже прошло... сегодня с утра солнышко... опять цветочки цветут... и даже уже теплеет понемногу... а вечером друзья меня на какое-то шоу пригласили... В общем, жизнь все-таки прекрасна и удивительна!...
ПыСы: Спасибо за оранжевое настроение!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Сб Июн 09, 2007 10:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Татьяна
А как тебе трехэтажные халаты?.. Меня они просто впечатлили, нет слов... люблю все ба-альшое, грандиозное, внушительное... А как они грациознно по арене гуляли (там же внутри каждого акробат на ходулях прятался!), раскланивались - как настоящие прям!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Вчера был у нас в городе День города... Ну там гуляния разные повсеместные, певцы-музыканты заезжие, пиво рекой, столпотворения на каждом углу... Ну, в общем, все как полагается...
Я такие большие тусовки не сильно уважаю... наоборот, побаиваюсь их даже... Поэтому решила сидеть дома в обнимку с бутербродом, книгой и телеком... Но не тут-то было!... Пришла ко мне подружка-Досточка со сливовым вином и шоколадом с орехами (знает, блин, на что меня приманивать! )...
Не знаю как, но в итоге ей удалось меня даже на улицу выманить... и даже до самой большой толпы довести... И тут на моё щастье дождь хлынул - именно хлынул, стеной... Полчаса мы прятались под крышей на крыльце ближайшего магазина (им центральный универмаг города оказался, так что и крыльцо, и крыша у него большие, было где прятаться)...
А потом солнце вдруг выпрыгнуло из-за туч... и взошла радуга... даже две - одна над другой... яркие-яркие... чистые-чистые... И прямо над домом нашей приятельницы-Напки... Это знамение, дружно решили мы и пошли в гости...
Праздник продолжился копченой колбасой и маринованными огурчиками на сухом мягком диване... А в качестве развлечения Напка предложила нам показ мод: она собирается в отпуск на Кипр и по этому поводу скупила весь рынок и разорила ближайший бутик - результат этого набега мы и лицезрели весь оставшийся вечер... разумеется, с восхищением и одобрением...
ПыСы: Праздник удался... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Июн 13, 2007 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз