Кисуля!!!
Ты там на меня не обиделась?
Мы передумали тебя гнобить - там у Лесной сони, наверно, не Гюга с Есей, а Дончик ее, скорее всего, придумал, что его гнобят.
А ты вот мнительная по поводу того, как к тебе люди относятся? Или ты только по барабашкам специализируешься? _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина
Дык, я только что в эфир вышла. А вообще , мне оч хочется посмотреть как Еся с Гюгой могли бы кавонить загнобить. Щаз пойду полюбопытствую. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ИМХО Гюго на такое не способны.Насчет Есей-не знаю. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Kisa
Не знаю честно
Nestd
Ну штожтытак! Вот тады тебе задачка, напиши нам реферат на тему - "роль бумбарашки в моей жизни". Придётся тебе канешна помучится, в блиблиотеку сходить, но вот увидишь - каков будет результат. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а странности - они любые странности, или объективные странности они тоже странности ? к примеру норма температуры тела 37 и цикл в 45 дней - это странность, или это так ? _________________ Граница - там.
Ой!
Я ж про самый хлавный свой бзик забыла, за который правда могут в палатку с решеточкой посадить - я помню свои прошлые воплощения! Это чистая правда! Вот сам крест - не вру!!!
Ну че вы на это скажете? _________________ А ну ее эту подпись...
Ой!
Я ж про самый хлавный свой бзик забыла, за который правда могут в палатку с решеточкой посадить - я помню свои прошлые воплощения! Это чистая правда! Вот сам крест - не вру!!!
Ну че вы на это скажете?
Колись давай, что за воплощения были! интересно до жути!
*преданно заглядывая в глаза* в подроообностях!
Между прочим, я серьезно
А было много чего. Я и в Египте, и в Индии до РХ была, и в античном Риме, где мой старший брат был центурионом, и на Руси в период феодальной раздробленности, в средневековой Испании в каком-то кабаке работала, может, это был глюк, но я даже видела себя королевой Англии французского происхождения, меня тогда Маргаритой звали. Не помню уже точно, кажется это было на границе 14-15 веков. Зато в следующем воплощении я родилась в семье нищенки в Голландии, которая ходила из города в город, побиралась. Потом в Англии в 17 веке жила в шикарном особняке, потом была Россия, потом - Австрия, потом опять Россия уже времен Второй мировой.
Это все, что я помню. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 3:50 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Между прочим, я серьезно
Дык ведь и я тоже!!
Это ж так интересно... Я не шучу ни разу!
Цитата:
А было много чего. Я и в Египте, и в Индии до РХ была, и в античном Риме, где мой старший брат был центурионом, и на Руси в период феодальной раздробленности, в средневековой Испании в каком-то кабаке работала, может, это был глюк, но я даже видела себя королевой Англии французского происхождения, меня тогда Маргаритой звали. Не помню уже точно, кажется это было на границе 14-15 веков. Зато в следующем воплощении я родилась в семье нищенки в Голландии, которая ходила из города в город, побиралась. Потом в Англии в 17 веке жила в шикарном особняке, потом была Россия, потом - Австрия, потом опять Россия уже времен Второй мировой.
Это все, что я помню.
Круто...
А что-нибудь вроде слов языка, картинок, которые зарисовать можно, еще что-нибудь такого -осталось ?
just_a_letter
Да нет, нету ничего. Во-первых, не умею я рисовать. Но даже если бы и умела, я ж видела-то все по разу на границе бодрствования и сна. Это не такая память, как помнить то, что вчера было. Надо было сразу после зарисовывать. Хотя ничего такого, что можно было бы зарисовать, кажется, и не было.
Эти воспоминания появляются в виде "мыслеформ", которые и не звуки, и не картинки.
Первый раз оно появилось само собой. Я даже и не думала об этом. Потом стала вспоминать в связи с определенными людьми, чтобы узнать причины проблем с ними. Так что у меня были несколько иные цели. _________________ А ну ее эту подпись...