...они любят друг друга... он фантазирует о другой...
Ира, извини, но у меня импеданс в середину не ставится. Пока держишь, стоит, только отпустишь, сразу выскальзывает. Замучался с ним. Не посоветуешь чем закрепить можно? :)
Фто-фто? :)
ты мне сначала скажи что такое "импеданс", а потом я может тебе чего и посоветую :) _________________ Таких как я немного: только я!
А как ты думаешь, ограничит ли любящего человека знание об этих твоих тараканах? Или ты не делишься этим знанием?
Разумеется знает что мне это будет очень неприятно. А считать или нет это ограничивающим фактором...
Угу... полностью от нее зависит.. знаешь, мне это что напоминает?
".. я не подстрекатель, но я б не потерпел!" :) _________________ Таких как я немного: только я!
Фто-фто?
ты мне сначала скажи что такое "импеданс", а потом я может тебе чего и посоветую
Это вот такая загоргулина: &
Может гвоздиками в дырочки? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
".. я не подстрекатель, но я б не потерпел!"
Считаешь что гуманее чтобы ничего не знала? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
То есть по-твоему такая ситуация в принципе не возможна?
Непонятно главное. Если любишь, зачем о ком-то фантазировать? Чего не хватает? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
".. я не подстрекатель, но я б не потерпел!" :)
Считаешь что гуманее чтобы ничего не знала?
хм.. почему гуманнее? Я ж не о подстрекательстве... это была аналогия..
скажу в лоб: я не собственник, но я б не потерпел! :) _________________ Таких как я немного: только я!
хм.. почему гуманнее? Я ж не о подстрекательстве... это была аналогия..
скажу в лоб: я не собственник, но я б не потерпел!
А что бы сделал? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
А Этот вопрос тебе мужчине надо задать.. у меня психология не та.
Сдается мне.. разнообразия?
Варианты ответов:
- он не знает что такое любовь
- он знает, но не любит
- его любовь совсем не такая как моя
- у него была тяжелая юность, его не любили девушки, ему просто любопытно...
У меня фантазия иссякла, предлагайте свои варианты! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Фто-фто?
ты мне сначала скажи что такое "импеданс", а потом я может тебе чего и посоветую
Это вот такая загоргулина: &
Может гвоздиками в дырочки?
а я привык что эта загогулина амперсендом зовется.
Звыняйте темного. Такое сложное слово ни в жисть не выговорить. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Лен, а если ситуацию вывернуть наоборот: они любят друг друга (собственнически, только я не вкладываю в этот термин такой негатив, как ты описала) любят и не хотят делить друг друга ни с кем. Оба. Не хотят делить. Но он фантазирует о другой, не конкретной, а такой абстрактной, но другой. А изменять не хочет и есть выход - секс втроем... Каковы твои действия? (мне интересна ситуация с твоей точки зрения)
Что ты скажешь о такой ситуации только уже не примеряя ее на себя?
Если фантазирует об абстрактной другой - для меня это нормально. Это самопознание. Если фантазии достигли такой стадии, что уже человек реально ходит и ее абстрактую находит в реальных женщинах, но изменять не хочет.. для меня это говорит о том, что я вишу у него гирей на ногах. Ну или что-то висит помимо меня. И тут я сделаю все, чтобы я не висела. И для меня было бы хорошо, если бы и от других гирь он бы освободился. Но как человек разумный, я понимаю, что это все не так просто. И много от чего зависит в нем. Я подожду. Но вот это напряжение между нами возникнет. И мне важно - почувствует он его или же нет. Важно уже не как разумному человеку, а как чувствующему и желающему, чтобы мои чувства человек хотя бы видел.
Но главное тут то, что мне (как бы это странно или глупо не выглядело со стороны) важно, чтобы он изменил, если хочет. Потому что важно, чтобы он не затыкал свои желания.
Секс втроем для меня не выход. Если я человека люблю. Если не люблю - пофиг. Хоть некрофилия - это его жизнь и его дело. И мне пофиг что с ним происходит.
Для себя лично и если не люблю.. секс втроем.. ну только как развлекалово. Это не есть секс. Это любопытство.. что-то вроде этого. Да мне и предлагали и явно и неявно. Однажды (это были 2 женщины и 1 мужчина) я сбежала уже где-то в начале процесса. Однажды (это были 2 мужчины и я одна) испугалась. И, как ты понимаешь, отнюдь не ощущений. А того, что с этим делать после.
Сейчас.. для меня игра не стоит свеч. Я же люблю свои ощущения. И мне нравится быть искренней и целиком. А втроем я искренней быть не смогу. Раскованной - смогу, искренней - нет. А это совсем разные ощущения. Мне это сложно объяснить.. но когда вдвоем что-то происходит внутри меня, я направлена внутрь. Втроем - направлена вовне.
А Костя насчет втроем сказал так:"Мысль, конечно, интересная, но я за себя не отвечаю, вдруг я его убью?" И тогда я задумалась -- а я-то? Я ее конечно не убью и в волосы не вцеплюсь. Но вполне возможно, что во мне что-то умрет.
И наконец еще вот что. У меня внимание узко направляется на одного человека (помимо меня самой) в сенсорике. Если я стану направлять его на двоих ..у меня разрушится что-то внутри. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Последний раз редактировалось: Елена Заманская (Сб Ноя 19, 2005 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Так вот, тот кто желает, чтобы у него была такая женщина и есть собственник
Не согласен и готов спорить!
Основной критерий собственника - право распоряжаться своей вещью! Когда же "вещь" гуляет сама по себе и я ее ни к чему не принуждаю... В чем проявляются собственнические права?
А как же желание доставить ей удовольствие? Если ты НЕ собственник, то в чем проблема? Есть у девушки фантазия, которую она хочет реализовать, даже не одна хочет, а вместе с тобой, но с участием еще одного парня... и она уверена и тебе говорит об этом, что ТЫ ЛУЧШИЙ, что тебя они НИ НА КОГО не променяет, а вот попробовать хочется... и твои действия?
На мой взгляд, это ты отношения двух собственников описываешь.
да.
Лен, а если ситуацию вывернуть наоборот: они любят друг друга (собственнически, только я не вкладываю в этот термин такой негатив, как ты описала) любят и не хотят делить друг друга ни с кем. Оба. Не хотят делить. Но он фантазирует о другой, не конкретной, а такой абстрактной, но другой. А изменять не хочет и есть выход - секс втроем... Каковы твои действия? (мне интересна ситуация с твоей точки зрения)
Что ты скажешь о такой ситуации только уже не примеряя ее на себя?
А я от себя добавлю к вопросу:
Как по твоему где больше собственичества в симметричном (разделяемом двоими в паре) отношении вот такого вида:
"я тебя люблю, и очень не хочу чтобы ты любимая/любимый занималась/ся сексом с другим/другой"
Или в таком (тоже разделяемом обоими):
"я тебя люблю, и поэтому не хочу собой ограничивать. если вдруг тебе захочется кого-то еще. "