Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Интересно, Юг Украины это еще южнее Крыма? ) Потому что у нас еще цветут.. Во всяком случае айва в цвету.. красиииво..
А налейка мне.. ВОДКИ. Был бы Толя рядом обяъяснил бы как правильно ее употребить.. а так.. придется неправильно... рабочий день закончен, эта неделя прошла и слава богу.. долбанем спиртом по мозгам, чтобы не расплавились от перенапряжения.. Составишь компанию?
Айва - не в счет. Яблони, вишни, сливы, абрикосы - отцвели.
Компанию? Всегда пожалуйста!
А водку пьют залпом. Выдыхают и пьют. Можно еще томатным соком запить. Но, это, кто как привык.
А чё за работа такая... с оплавлением мозгов?
Эт почему Айва не в счет? Красиво ж ведь! А насчет водки.. дык не привыкшие мы.. водку пить..
А разве мозги могут только от работы плавиться? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Айва... красиво, конечно. Каждую осень, потом, решаешь куда ее девать. Выбросить - жалко, варенье... Сколько его надо того варенья? Не из 12 мешков айвы его варить? Самогон гнать? А пить кому?
Насчет расплавления мозгов... сорри. Фразу неверно прочитал.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Айва... красиво, конечно. Каждую осень, потом, решаешь куда ее девать. Выбросить - жалко, варенье... Сколько его надо того варенья? Не из 12 мешков айвы его варить? Самогон гнать? А пить кому?
Насчет расплавления мозгов... сорри. Фразу неверно прочитал.
А я вот не знадумываясь наслаждаюсь.. Я айву не люблю есть..я люблю ее нюхать.. и смотреть, как цветет... А самогон.. неужели некому? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
неужели??
Ну хотя-б из интереса-поэкспериментировать.
Была знакомая дама, в солидном возрасте.
Оччень интересный человек.
Юность и прочие года отсидела в лагерях , якобы за мешок картошки, возможно.
Кароче -уголовщина.
Но ведь их не поймешь , так сразу.
Дык , без образования, работы, пенсии, ---нада как-то жить.
Аааа, спрос рождает предложение---в какие-то те года, когда очереди за водкой были в полкилометра и народ прыгал по головам буквально,за живительной влагой, поднялась она.
Причем обоснованно!
Жаль померла, только бы к ней и ходил.
Качество!
Стиль!
Сервис!
Безопапсность.
У нее даж была личная печать, --путылка заливалась сургучом и запечатывалась.)Вот ето творческий подход.)
И точно, голова никогда не болела и глюков не бывало и для особо подозрительных был спиртометр---точка в точку.)
Похвастаюсь, я был в числе вхожих в дом.
Эрмитаж отдыхает, фсе это тюремное творчество-повсюду, наборники, Есенин с трубкой, дажж, в те времена !, откуда взялся? кальян из зубных щеток, пробок и проч.) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
У нее даж была личная печать, --путылка заливалась сургучом и запечатывалась.)Вот ето творческий подход.)
И точно, голова никогда не болела и глюков не бывало и для особо подозрительных был спиртометр---точка в точку.)
Прикольно
Ну.. я все равно не понимаю что за удовольствие пить водку/самогонку.. То есть я понимаю, что это удовольствие видимо, выше моего понимания.. Я уже и вино не всякое пью.. а только то, где не чувствуется спирт.. Благо прошли те времена, когда заставляли пить "за компанию" даже на работе уже не заморачиваются.. и больше половины колектива пьет сок.. вместо вина/водки...
А я когда пила что-то подобное, все время анек вспоминала про "а вы думалы батька мЭд пье?" )
Неужели водка может быть вкусной?
Я ее пила в лечебных целях.. как лекарство.. бррр... было дело даже с солью.. от отравления лечил меня свекр так.. что ли.. непомню уже.. вот уж гадость изрядная.. ага..
Цитата:
Похвастаюсь, я был в числе вхожих в дом.
Эрмитаж отдыхает, фсе это тюремное творчество-повсюду, наборники, Есенин с трубкой, дажж, в те времена !, откуда взялся? кальян из зубных щеток, пробок и проч.)
Интересно как.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А самогон.. неужели некому?
Дык, мы его готовый возим из Югославии. Айвовый, абрикосовый, грушевый, сливовый. Чего напрягаться-то производством? А там, все культурно, в хранцузских бутылках.
Народ на работе во вкусах разделился, но абрикосовый любят все. Аромат! От трех рюмок запаха нет абсолютно.
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения:
Да, уж... А закусываем маринованым перцем, болгарским, с домашней сметаной...
Во-первых, сочетание двух разных вкусов. Поначалу, необычно. Но здорово.
А, во-вторых, сметана - то же масло сливочное. Градус понижает. И сидеть можно - всю ночь. Пьешь, и перцем закусываешь...
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Насчет дамы -самогонщицы.
Очень меня привлекала, че-то говорит, смотрит.
Ведьма,- знает чего-то в общем и про меня в частности, до чего мне в жись не допререть.
Ну дык, интуит , наверное.)
Ага.. есть такие люди.. А вызывала симпатию?
Я тут по телефону общалась с одной дамой.. Мы с ней и полчаса не проговорили, а я прониклась к ней такой симпатией.. я о ней ничего не знала, кроме ее профессии (собственно по этому поводу и звонила ей) и предполагаемого тима.. (все уже на соционике помешались, в том числе и наши друзья.. говорят она гексля.. но даже не зная ее тима.. общение такое ... ммм... обволакивающее.. очень приятный голос и аура.. вот жду с нетерпением личной встречи.. Посмотрим подтвердится ли заочная симпатия.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения:
А у меня пронблема была с людьми другого качества.
Приходит человечек на переговоры. Так, серая мышка. Пару фраз скажет и все... Либо прекращай переговоры, либо сдавайся.
Две фразы - и человек из нормальной колеи выбивается. Просто ступор какой-то.
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
smoker-- писал(а):
Насчет дамы -самогонщицы.
Очень меня привлекала, че-то говорит, смотрит.
Ведьма,- знает чего-то в общем и про меня в частности, до чего мне в жись не допререть.
Ну дык, интуит , наверное.)
Ага.. есть такие люди.. А вызывала симпатию?
Я тут по телефону общалась с одной дамой.. Мы с ней и полчаса не проговорили, а я прониклась к ней такой симпатией.. я о ней ничего не знала, кроме ее профессии (собственно по этому поводу и звонила ей) и предполагаемого тима.. (все уже на соционике помешались, в том числе и наши друзья.. говорят она гексля.. но даже не зная ее тима.. общение такое ... ммм... обволакивающее.. очень приятный голос и аура.. вот жду с нетерпением личной встречи.. Посмотрим подтвердится ли заочная симпатия..
Ну как?, симпатию?
Типа связь образовалась, понимание, и , конечно , симпатия, уважение, интерес.
Но симпатия--как-то мелко звучит.