Ну.... мне ж хочеться всего и сразу!!!! Встреч каждый день , планов совместных, и все такое. Но понимаю, что все будет, но не в один миг, надо подождать.
У него позиция, пусть все идет, как идет... _________________ Научилась быть счастливой!!!
Спасибо за поддержку, может на самом деле не стоит так париться, у всех бывает настроение ни к черту. Я и так стараюсь не напрягаться. Когда он рядом это и не получается, чувствую себя уютно и весело, а вот когда нет его, иногда накатывает.... борюсь _________________ Научилась быть счастливой!!!
"Гексли говорит - давай же скорее, сейчас мы все узнаем и все попробуем! Габен отвечает - куда ты торопишься, всему свое время..."
Крайм, это Габены глазами каких-то неправильных Гексли....длиннющие рациональные постищи... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да? Ну я сам до конца ещё не дочитал .. может они долго готовились? Там аж за 20 страниц
Ага, так долго, что спеклись совсем я читанула по диагонали...там уже дошло до того, что всех несогласных Габенов обвиняют в неправильном типировании. Смешно мне почему-то кажется, что девушка, написавшая статью - Драйзер, а молодой человек, теоретизирующий очень длинными сообщениями направо и налево - Дост. Хотя, конечно же, могу ошибаться. Да и важно ли это? на Идеале всегда так - если теоретизируешь в унисон администрации - тебе и карты в руки. Но это дело хозяйское, раз им так нравится _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Днем позвонила ему, чтоб узнать о наших планах на вечер, сказал, что будет работать, и вообще был мил и приветлив, назвал солнышком(хотя вслух себе такого не позволяет, тока в смс и то изредка), сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет после праздников.
Ну как тут не вдохновиться, поехала на шопинг, купила себе босоножки, ему шорты с майкой для дома , сижу теперь думаю как он съреагирует на подарок, допустимо ли это или слишком? _________________ Научилась быть счастливой!!!
Ну целоваться на людях это мы тоже можем , даже более того, тем более парк под окнами . Просто такие всплески нежности на словах редко бывают.
Я тут еще подумала, может он меня готовит к чему-то. Ну там изменит, бросит или что еще сделает, а на все претензии один ответ "я же предупреждал, что я плохой!" Или эти разговоры к тому что он считает себя недостойным меня (низкая самооценка и все такое). Может и забыла бы про все это если б это был единичный случай, а то уже раза 3-4 такие разговоры. _________________ Научилась быть счастливой!!!
incidental crime
спасибо за мнение о подарке, успокоили. А то я как всегда, сначала купила, потом подумала. _________________ Научилась быть счастливой!!!